Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветик! Вот и настало время начала наших с Груней прогулок :clap_1: Поставлена прививка и через 10 дней мы выходим в свободное плавание. Про сам процесс прогулок инфа есть - почитала :nyam:

Собственно мои вопросы "чайника".

1.На прогулку я беру - вкушняшки, игруху, бутылочку с водой. Вроде все? Буду рада дополнению этого списка:)

2.Отработка команд (дома учим) с первой же прогулки? В принципе, с улицей знакома - на ручках выносили.

3. Ну и самый глупый, но для меня он важен :lol2: В чем Вы носите весь этот арсенал??? Из игрух, бутылочек и тд)))))

Сумка, рюкзак (не удобно ИМХО), набиваете карманы?)) Поделитесь (если хенд мейд - фото помогло бы мне). Я уж думаю маму попросить сшить фартук (примерно как у парикмахеров) но поменьше с карманами. думаю для дрессуры тоже пригодится :blush2:

В общем ждем Ваших советов :help:

Опубликовано

....................... Я уж думаю маму попросить сшить фартук (примерно как у парикмахеров) но поменьше с карманами. думаю для дрессуры тоже пригодится :blush2:

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073&view=findpost&p=2623081
Опубликовано (изменено)

Всем приветик! Вот и настало время начала наших с Груней прогулок :clap_1: Поставлена прививка и через 10 дней мы выходим в свободное плавание. Про сам процесс прогулок инфа есть - почитала :nyam:

1.На прогулку я беру - вкушняшки, игруху, бутылочку с водой. Вроде все? Буду рада дополнению этого списка:)

2.Отработка команд (дома учим) с первой же прогулки? В принципе, с улицей знакома - на ручках выносили.

3. Ну и самый глупый, но для меня он важен :lol2: В чем Вы носите весь этот арсенал??? Из игрух, бутылочек и тд)))))

Сумка, рюкзак (не удобно ИМХО), набиваете карманы?)) Поделитесь (если хенд мейд - фото помогло бы мне). Я уж думаю маму попросить сшить фартук (примерно как у парикмахеров) но поменьше с карманами. думаю для дрессуры тоже пригодится :blush2:

Я ношу рюкзак, который набиваю игрушками и воду туда, а на поясе небольшая сумочка на ремне, в ней основное отделение, которое защелкивается магнитом, и впереди (туда пакетики для какашек) и позади (туда кликер и флейту) маленькие кармашки, очень удобно. Среднее отделение большое, сухого корма полкило влезает, в нем есть возможность отцепить подкладку (она на молнии крепится) и постирать (есть запасная).

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073&view=findpost&p=2623081

96a5e37d62b1.jpg

класс!

ПС. Кстати, я сначала носила с собой тканевую мисочку для воды и еды, а потом обнаружила, что его очень удобно поить из спортивной бутылки, но струю хорошо пьет.

Изменено пользователем daglige
Опубликовано

Для амуниции (если гуляем далеко по полям и лесам, беру кучу поводков с собой), воды и игрушек беру рюкзак. Я как-то привыкла, и не мешается ничего. А для лакомств у меня сумочка через плечо, плюс цепляю мешочки на карабинах.

Подумываю приобрести юбку. :good:

Опубликовано

Какие поля леса? Они ж маленькие совсем :)

Им сейчас гулять по 20-30 минут 4-5 раз в день не далеко и БЕЗ других собак, постоянно либо на поводке либо в огороженной территории с постоянным подзывом и поощерением.

От клещей, главное, обработать.

Опубликовано

Мне тоже юбочка понра! Вот примерно это и имела ввиду)

Вот еще классные юбки. Я такую купила, очень удобно.
/>http://pardi.ru/product_6962.html

Опубликовано

Приветик, не так давно и нас эта тема волновала.

1. Когда мы выходили первые разы, раза 2 мы с собой ничего не брали, кроме пеленки, у нас малышка не сразу к улице приучилась, и я как сумасшедшая мамаша стелила перед ней пеленочку и говорила - Ну сделай дела свои, давай, давай))) Сейчас ко всему перечисленному я еще беру с собой пакетики, чтобы убрать за ней

2. По отработке команд опытные владельцы наверное подскажут, мне кажется сейчас важно много играть с ней, чтобы интерес был на вас, а не на другие запахи, других собак, людей

3. Я ношу в рюкзаке все, когда приходим к месту выгула его снимаю, весь арсенал вытаскиваю и раскладываю на полянке))) Но на лето очень хочу юбку дрессировщика приобрести или сшить.

Опубликовано

Вот еще классные юбки. Я такую купила, очень удобно.
/>http://pardi.ru/product_6962.html

Мне тоже юбочка эта приглянулась! Хочу еще посчитать сколько сшить стоит,т.к. ткань оксфорд или коруда тоже не дешево стоят :nyam:

От клещей за пару дней до выгула обработаемся.

Будем подзыв отрабатывать, т.к. свободно не куда отпускать пока. Рядом дома с кликером учить начали :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...