Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло такое письмо, вот такая история:

Цитата
Добрый день...Пожалуйста ПОМОГИТЕ... Горе-хозяин снял домик в деревне 400 км.от Москвы с семьёй и собакой-лабрадором... через неделю он с семьёй как говорит-иммигрирует...собаку конечно же бросает в глухой деревне..или отдаёт на цепь или -его съедят волки... ДРуГ семье-больше не нужен!! Собаке-2-3 года...говорят с документами.. Сосед едет в воскресенье в Москву-и забирает его до МКАДа..т.к. все за него переживают..НО все особачены-по 2-3 собачки (и не маленькие) взять не могут.. Договорились с приютом-но это на КРАЙ...К себе-не могу-сидит с форума Среднеазиатка Маруся...и свои 5 собак..-не примут..
.

0_cc696_d822ea6c_XL.jpg

0_cc698_240605eb_XL.jpg

Как говорят, с документами.

Парню срочно нужна передержка и корм! helpsmilie.gif У меня сидит Кокос, я не могу принять парня.

А также куратор! Я уезжаю в деревню, а она более чем за 200км от Москвы, физически курировать одна не смогу dntknw.gif

NEED HELP, как говорится.

Опубликовано

Блин жалко беднягу, если уж совсем крайняк то я могу только у меня 3 кошки и Дана, так что проблема не в том чтоб взять, а чем прокормить того кого брать буду... Если что имейте ввиду ну и куратором я могу наверно быть правда помощь сперва потребуется чтоб помогли макет создать и т.д.

Опубликовано
  В 27.06.2014 в 16:55, Лена&Дана сказал:

Блин жалко беднягу, если уж совсем крайняк то я могу только у меня 3 кошки и Дана, так что проблема не в том чтоб взять, а чем прокормить того кого брать буду... Если что имейте ввиду ну и куратором я могу наверно быть правда помощь сперва потребуется чтоб помогли макет создать и т.д.

Помощь будет. Пока не могу дозвониться до тех, кто мне письмо написал, собственно...

Опубликовано (изменено)
  В 27.06.2014 в 17:04, Mosfilmka & Remy сказал:

Помощь будет. Пока не могу дозвониться до тех, кто мне письмо написал, собственно...

Главный вопрос как он с кошками? С щеном думаю подружится?!)))мой телефон 892519178 восемь семь Елена

Изменено пользователем Лена&Дана
Опубликовано
  В 27.06.2014 в 17:14, Лена&Дана сказал:

Главный вопрос как он с кошками? С щеном думаю подружится?!)))мой телефон 892519178 восемь семь Елена

Мне скинут телефон человека, который сосед этих хозяев сейчас, все выясню и тогда расскажу.

Вообще говорят, что он позитивный плюшка.

В 27.06.2014 в 16:10, Татьяна & girls сказал:

Так если он с документами, то может через заводчика как-то попробовать?

Это первое, что будет сделано, когда узнаем, что там вообще с документами.

Опубликовано
  В 27.06.2014 в 17:52, Mosfilmka & Remy сказал:

Мне скинут телефон человека, который сосед этих хозяев сейчас, все выясню и тогда расскажу.

Вообще говорят, что он позитивный плюшка.

Жду))))))))

Опубликовано
  В 28.06.2014 в 19:27, Татьяна08 сказал:

Что с судьбой у лабрика?

Я уже считаю часы до встречи и жду ))))))))

В 28.06.2014 в 20:02, Лавендер Макинтош сказал:

А мальчишка на фото такой улыбака))) только ошейник туговато как-то одет(((

Исправим по поводу ошейника по приезду домой)) ну и дом найдем и мам-пап самых САМЫХ

Опубликовано (изменено)

Судя по рассказам хозяев и поведению собаки, мальчику доставалось нехило от хозяев.

Но при этом позитивен, хоть и труслив. С затянутым ошейником тоже классика "приема" издевательства над собакой.

Ему сейчас нужна будет особая, аккуратная нежность и любовь.

Видимо, привет брату-Моррису, а также Реми...

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано
  В 28.06.2014 в 20:16, Mosfilmka & Remy сказал:

Судя по рассказам хозяев и поведению собаки, мальчику доставалось нехило от хозяев.

Но при этом позитивен, хоть и труслив. С затянутым ошейником тоже классика "приема" издевательства над собакой.

Ему сейчас нужна будет особая, аккуратная нежность и любовь.

Видимо, привет брату-Моррису, а также Реми...

Обижать его никто не будет и про страхи свои он забудет в компании Даны)))) Как он сейчас не в курсе ВЫ?

Опубликовано
  В 28.06.2014 в 20:33, Татьяна08 сказал:

С кем можно связаться?

Если по поводу переустройства, то прошу скинуть сюда ссылку на вашу анкету. Вы заполняли?

В 28.06.2014 в 20:40, Лена&Дана сказал:

Обижать его никто не будет и про страхи свои он забудет в компании Даны)))) Как он сейчас не в курсе ВЫ?

В данный момент он находится у хозяев, и как он там - не в курсе никто кроме этих "хозяев". Обещали утром передать его для транспортировки в Москву.

Опубликовано
  В 28.06.2014 в 20:42, Mosfilmka & Remy сказал:

Если по поводу переустройства, то прошу скинуть сюда ссылку на вашу анкету. Вы заполняли?

В данный момент он находится у хозяев, и как он там - не в курсе никто кроме этих "хозяев". Обещали утром передать его для транспортировки в Москву.

Ууххххх поскорей бы утро и самое главное чтоб передали)))

Опубликовано (изменено)

СИМБА, так зовут мальчишку, приехал к нам. Классный целовательный и очень ласковый детенок, просто плюшечка. Подъезда испугался, но заманили лаской, сырком и уговорами.

В лифт заходить отказался наотрез, сыр уже не помогал, пришлось внести на руках. Постоянно пристает к Альме с ухаживаниями, получая отпор вздыхая, с расстроенной мордой на несколько минут отходит

в сторону и начинает все сначала. Знает команду сидеть, нельзя, остальные не проверяли, дает лапу. Сейчас вроде стал успокаиваться понемногу, но переживает сильно. Шерсть сыпется, может из-за стресса.

За ласку готов на все. Уже лежит пузом кверху, только чешите. Предложенный сухой корм схомячил в две секунды. Худенький, но не критично. Последние прививки в 2012 году. Обработкой наверное тоже не заморачивались.

Сегодня глистогоню. Фото конечно плохие, но все время в движении, не поймать.

5571877_m.jpg 5571881_m.jpg

5571887_m.jpg 5571889_m.jpg

Это уже в позе "чешите меня, не останавливайтесь".

5571891_m.jpg

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Заяц пока переживает, но он классный!!!

Очень смешно подходит прижимается боком и одновременно поднимает переднюю

и заднюю лапы подставляя пузико для почесушек. Такой цыпленок табака боком. :lol2:

Очень нежный, милый псяка. За погладиться и поцеловаться на все готов. :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...