Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, если у кого-то есть координаты хорошего логопеда с выездом? Логопедов нынче много, но нужен именно с хорошим опытом и отзывами. У старшей уже много лет проблемы со свисящими-шипящими. Пару раз исправляли, но вылезает снова. Плюс младшая засюсюкала вдруг не с того ни с сего :doh: .

Опубликовано

Моя соседка логопед с многолетним опытом,к ней и моя сестра ходила младшая в детстве.

Но она работает на дому только.Территориально м.новые черемушки,если интересно я могу спросить

Опубликовано

написала в личку

Спасибо. Ответила в личку. Мне очень важно, чтоб был уже опыт и хороший результат. Потому что наша проблема не простая. Уже пару раз правили старшей звуки, а они потом все равно каверкаются :blush2:

Опубликовано

Просто размышления :hmm:

Спасибо. Ответила в личку. Мне очень важно, чтоб был уже опыт и хороший результат. Потому что наша проблема не простая. Уже пару раз правили старшей звуки, а они потом все равно каверкаются :blush2:

Алла, а не может быть это связанно с психологией? :blush2:

Старший ребенок, бремя ответственности все время возрастает, согласно возрасту, тем временем появляются маленькие, и она, психологически, пытается к ним приравняться? :blush2:

Корявенько написала, но надеюсь, мысль донесла.

Опубликовано

у меня есть крутой специалист, с выездом на дом,но по деньгам 3500 за раз... если нормально, дам контакты.

Опубликовано

Просто размышления :hmm:

Алла, а не может быть это связанно с психологией? :blush2:

Старший ребенок, бремя ответственности все время возрастает, согласно возрасту, тем временем появляются маленькие, и она, психологически, пытается к ним приравняться? :blush2:

Корявенько написала, но надеюсь, мысль донесла.

Всяко может быть, но старшая на жизнь не жалуется. Она самодостаточна. А младшая, да, может ревновать и хотеть остаться маленькой. В любом варианте логопед на пользу.

у меня есть крутой специалист, с выездом на дом,но по деньгам 3500 за раз... если нормально, дам контакты.

Не, ну это не вариант. Очень дорого. На двоих что ли 7 тыс. за раз? :doh:

Опубликовано

Всяко может быть, но старшая на жизнь не жалуется. Она самодостаточна. А младшая, да, может ревновать и хотеть остаться маленькой. В любом варианте логопед на пользу.

Это может быть неосознанно. Даже самодостаточным человечкам хочется побыть маленькими и единственными :blush2:

В любом случае, @@@@@ :)

Опубликовано (изменено)

да, безумно дорого, но зато эффективно и быстро, мы с ней устранили основные проблемы и сейчас уже с обычным логопедом дальше "шлифуем". Если ребенок умеет произносить звуки и дело в том,что в речи скатывается, то можно и самим просто больше специальных подобранных на определенные звуки чистоговорок учить...

Изменено пользователем Bagi
Опубликовано

у меня знакомые ищут логопеда в районе Ю.Бутово. Если кто-то поделится контактами буду оч. благодарна!

Моя соседка логопед с многолетним опытом,к ней и моя сестра ходила младшая в детстве.

Но она работает на дому только.Территориально м.новые черемушки,если интересно я могу спросить

можно мне контакты, может ребята сами повозят девочку, в сад они не ходят все равно

Пишу в личку.

мне тоже напишите пжлста!

Опубликовано

Уважаемые мамочки, предлагаю себя - опыт работы у меня такой: свой 11 летний ребенок с серьезными логопедическими проблемами (ринолалия), несколько детей знакомых и почти законченное образование логопеда-дефектолога. Предлагаю коррекцию различных речевых расстройств - ЗРР, ЗПР, дизартрия, ринолалия и др.,исправление звукопроизношения, развитие речи, подготовку к школе, развивающие занятия. Выезжаю на дом, территориально - юг Москвы. Ценник вполне удобоваримый, поскольку нет еще корочки об образовании. Пишите в личку, если нужна какая то консультация (к кому бежать и что делать) тоже готова помочь.

Опубликовано

Уважаемые мамочки, предлагаю себя - опыт работы у меня такой: свой 11 летний ребенок с серьезными логопедическими проблемами (ринолалия), несколько детей знакомых и почти законченное образование логопеда-дефектолога. Предлагаю коррекцию различных речевых расстройств - ЗРР, ЗПР, дизартрия, ринолалия и др.,исправление звукопроизношения, развитие речи, подготовку к школе, развивающие занятия. Выезжаю на дом, территориально - юг Москвы. Ценник вполне удобоваримый, поскольку нет еще корочки об образовании. Пишите в личку, если нужна какая то консультация (к кому бежать и что делать) тоже готова помочь.

напишите пжлста свои контакты.

Опубликовано

Моя сестра логопед, очень грамотный специалист.Работает воспитателем в детском саду.Москвичка.Может выезжать на занятия по-договоренности.контакты в личку

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мамам будущих ПЕРВОКЛАССНИКОВ! до 1 сентября осталось совсем немного времени, НО еще можно успеть подкорректировать некоторые проблемы. Итак - провожу тестирование детей: оцениваем внимание, память, речь, мышление. После обследования даю рекомендации по корректировке тех или иных проблем. Выезжаю на дом, юг Москвы точно, другие районы по договоренности.

Опубликовано

Вот и нам думаю понадобится логопед( шипящие и р. Ходим в логопедический сад с сентября, но результата пока нет( покидайте мне в личку контакты плиз.

Мамам будущих ПЕРВОКЛАССНИКОВ! до 1 сентября осталось совсем немного времени, НО еще можно успеть подкорректировать некоторые проблемы. Итак - провожу тестирование детей: оцениваем внимание, память, речь, мышление. После обследования даю рекомендации по корректировке тех или иных проблем. Выезжаю на дом, юг Москвы точно, другие районы по договоренности.

Напишите контакты и цену плиз, мы как раз на юге

Опубликовано

Привет всем! А у нас проблема с "Р" дочке 6 лет, а кортавит ужасно. Мы в ЮЗАО живем. Подскажите и нам пожалуйста хорошего логопеда. Заранее очень благодарна. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже ищу логопеда, нам 5 лет, нет р, вместо л и в используем й, вместо с = ш.

Но больше всего волнует постановка р, т.к. с остальными проблемами при определенных стараниях и тренировках всё получается, главное закрепить, а вот р никак не выходит.

Порекомендуйте плз логопеда, кому хорошо р поставили.

Мы на юге, по выходным готовы и сами доехать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...