Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Батч- палевый джентльмен. За радугой

Linda_nik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Орехово-зуево найден лабрадор (?), сам залез к людям в машину, греется, по виду молодой, но на зубах камень, знает все команды, спокойный.. Могут только довезти до Москвы, больше участвовать в судьбе собаки никак не могут..

f9bf4008054f.jpg

6efddea2a0a2.jpg

На зубах нет камня.. Это я перепутала =(

421c476c3109.jpg

Опубликовано

До завтра его оставят в орехово-зуево, но дальше точно заниматься не будут =(

/>http://pesikot.org/forum/index.php?s=&showtopic=274012&view=findpost&p=11074987

Тема на Пес и Кот..

Опубликовано

Дайте, пож-та, мой номер людям, у кого находится собака -89151296393

Возьмусь курировать парня. Завтра вечером его сможет принять Наташа на передержку - она здесь в теме уже писала выше.

Опубликовано

Спасибо Вам огромное за помощь?? Финансы нужны? Тогда озвучу это на пес и кот..

big_b249c035a4db03d3c420150228160743.jpg

big_4c776c0162337a404e20150228160743.jpg

big_4819a5e844f0fe001b20150228160743.jpg

big_991082df017e437c5420150228160743.jpg

big_c181660edc55e97d5a20150228160743.jpg

big_854213d497f41a8c8420150228160743.jpg

Опубликовано

Я написала на пес и кот, но тк темы передержки нет на пике (?), то сбор средств на нефорумскую передержку запрещен =( Попросила подтянуться всех сюда, кто готов помочь..

На пике предложили бп при наличии куратора подержать.. Такое не устроит предложение? Если да, то попрошу контакты..

Опубликовано

Я написала на пес и кот, но тк темы передержки нет на пике (?), то сбор средств на нефорумскую передержку запрещен =( Попросила подтянуться всех сюда, кто готов помочь..

На пике предложили бп при наличии куратора подержать.. Такое не устроит предложение? Если да, то попрошу контакты..

Бесплатная передержка- это очень хорошо. Попросите контакты, пож-та. Нужно только убедиться, что это проверенная передержка, куда собаку можно доверить без опаски.

Быстро проверить передержку я не смогу, а Наташе я безусловно доверяю, поэтому завтра (если все получится) лабр поедет к Наташе. Пусть на платную, но проверенную передержку

Опубликовано

Бесплатная передержка- это очень хорошо. Попросите контакты, пож-та. Нужно только убедиться, что это проверенная передержка, куда собаку можно доверить без опаски.

Быстро проверить передержку я не смогу, а Наташе я безусловно доверяю, поэтому завтра (если все получится) лабр поедет к Наташе. Пусть на платную, но проверенную передержку

Я вас понимаю, только с финансами у нас туго, к сожалению, тк своих животных на куратрстве очень много =( Поэтому переживаю, что сама не могу помочь и предлагаю варианты..

Опубликовано

Лабра завтра перевезтите, у кого он находится, не смогут...

Ищем перевозку по маршруту Орехово- Зуево - метро Домодедовская на вечер.

Опубликовано

Таня согласилась подержать найденыша несколько дней, пока мы не найдем перевозку. Парень степенный, спокойный, на мелких собачек- питомцев Татьяны никак не отреагировал, помывку перенес тихо. Устал он очень, спит.

Очень-очень нужна перевозка из Орехово- Зуево в Москву.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит зоотакси?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит зоотакси?

На наш призыв о перевозке откликнулась Настя- огромное ей спасибо! Сегодня к вечеру Батч предварительное кодовое имя))) приедет на передержку к Наташе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...