Машкин&Никсон Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Зоя - молодая энергичная, но в то же время нежная девочка-голдяшка. От нее отказались хозяева по семейным обстоятельствам, которые все мы не понимаем (отказная и ветпаспорт у меня). Вчера она грустила у меня в машине, жалко было ее невозможно, даже Никуша ее пожалел и приставать не стал. Но сегодня Зоя уже довольно смело отжимает мячики у огромного и добродушного лаброкобелины Рэя, который вместе с хозяином Егором любезно пригласил ее погостить у себя)) При беглом осмотре и со слов хозяев Зоя здорова, но в глаза бросаются ее глазки - сильно опущены веки, нам рекомендовали обратиться к офтальмологу, т.к. в уголках глаз похоже заворот. Петля припухшая, хотя хозяева сказали, что течка должна быть через полтора месяца. Поэтому мы либо ждем ее, либо что-то не так. Фото у меня нет, т.к. было все вчера вечером. Егор постарается пофотографировать и прислать мне на почту. Девушка красотка, с медведа ростом только поуже и цветом немного темнее Вчера помылась, от страха не двигалась вообще, лифта тоже боится, вжимается там в пол, хотя за человеком заходит. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Manya Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) 1000,00 от лабрадор.ру http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=91152&st=0 Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Manya
Машкин&Никсон Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Вот она, наша красотка Зоя)))Медитааааациииияяяяя... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Машкин&Никсон
marson Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Милашка :thumbup: Побыстрее Зое найти свой дом.
Машкин&Никсон Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Зоя на авито https://www.avito.ru/moskva/sobaki/zolotaya_devochka_zoya_v_samye_dobrye_ruki_673690252Просим помощи в пиаре на досках и в соцсетях :helpsmilie:
Irina72 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Маша,если будете операцию делать,дай знать :blush2:
Машкин&Никсон Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 В субботу планируем посетить Шилкина. Зоя вполне довольна жизнью в гостях у Рэя, который позволяет ей всё, бедный мальчик) Гуляет на поводке, иногда и без него отпускают, далеко не уходит, но я прошу Егора все-таки так не рисковать.Маша,если будете операцию делать,дай знать :blush2:Конечно. По результатам посещения Шилкина в субботу я всё напишу.
Машкин&Никсон Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Зоя посетила сегодня Алексея Германовича, спасибо большое Берни, что попросил папу Юру помочь машиной нашей красавице, а главное - отпустил его в столь ранний час)) При первом взгляде на наши глазки доктор сразу спросил "Это кто так ужасно сделал?" Оказалось, что такие нижние веки - это результат пластики, проведенной ранее ... нет, не врачом, а ... ну допустим дилетантом. Так не то чтобы не делают, так лабрам и голденам делать ни в коем случае нельзя. Нижнее веко оттянуто вниз не по центру, а с угла, и так сильно, что тянет за собой верхнее веко и заворачивает его ресницами внутрь. Правый глаз вообще плохо, левый получше. В итоге переделывать надо оба, и как можно скорее.Шилкин порекомендовал за нормальной пластикой обратиться к Павловой Татьяне Николаевне. Она работает с Алексеем Германовичем и очень аккуратно и хорошо оперирует веки. Перед операцией нам назначили сдать анализы крови и посетить кардиолога (его Шилкин тоже порекомендовал, поближе к передержке), что и было сделано сегодня. Результаты анализа будут завтра.На операцию записались на субботу, а пока капаем капли и гели в глаза.Ориентировочно операция обойдется в 17 тысяч, сегодня было потрачено около семи, на прием, на кардиолога, анализы, лекарства (отчет подобью вечером, как окажусь дома нормально).Мы остро нуждаемся в финансах :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Касадорины Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ничего себе, Маш.....Слов нет.Татьяна Николаевна первая смотрела Джея, очень мне понравилась...
marson Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ужасно..., что за коновалы... :angry2: Маша, пришлите карту, смогу помочь к середине недели.
Машкин&Никсон Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Карту пришлитеОтправилаУжасно..., что за коновалы... :angry2: Маша, пришлите карту, смогу помочь к середине недели.Карту отправила. Может и не коновалы, но не профессионалы точно.
Машкин&Никсон Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Только что 1000 р. с карты *9301Есть, спасибо :thumbup:дайте карту, пожалуйстаВ личке! Спасибо!
Машкин&Никсон Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 дайте карту, пожалуйстаПришло 2000. Спасибо! :thumbup:
Жасмин Мон Ами Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Киньте номер карты, пожалуйста.
Машкин&Никсон Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Назначения ШилкинаПрием у ШилкинаРезультаты обследования у кардиологаЧек за кардиолога+анализы (расшифровку по услугам Егор забыл щелкнуть, завтра пойдет за анализами и попросит, а то подозрения у меня :hmm: )Корнерегель (другие 2 лекарства Егор должен был вечером купить, жду чеки)Киньте номер карты, пожалуйста.В личке, спасибо.
Катя и Наруто Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 можно номер карты и ФИ как на карте в личку.
Машкин&Никсон Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 можно номер карты и ФИ как на карте в личку.В личке
Машкин&Никсон Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 ОтчетВходящий остаток:0Приход:1000 - лабрадор.ру1000 - Yalo2000 - ЖужаДикиРасход:2000 - первичный прием у Шилкина4550 - кардиолог и анализы496 - корнерегельИтого: минус 3046 :helpsmilie: :helpsmilie: Татьяна Николаевна сказала капать только корнерегель и витабакт, поэтому лекролин убрали из плана закупок.
Машкин&Никсон Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Можно карту?В личке.Спасибо Марии Радуге за салфетки для глаз и ушей и капли в ушки. В одном ушке у Зои оказалось многовато грязи, сейчас как раз она перейдет на другой корм, поэтому будем пока промывать и капать, понаблюдаем, будет ли еще пачкаться.Также нам передали обработку.Кто-нибудь бывает рядом с аэропортом и варшавкой в районе мкада?
Машкин&Никсон Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Пришло пару часов назад 1000 с карты 0942. Отзовитесь, кто (и на кого, у меня ж еще двое с долгом).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти