Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зоя - молодая энергичная, но в то же время нежная девочка-голдяшка. От нее отказались хозяева по семейным обстоятельствам, которые все мы не понимаем (отказная и ветпаспорт у меня). Вчера она грустила у меня в машине, жалко было ее невозможно, даже Никуша ее пожалел и приставать не стал. Но сегодня Зоя уже довольно смело отжимает мячики у огромного и добродушного лаброкобелины Рэя, который вместе с хозяином Егором любезно пригласил ее погостить у себя)) При беглом осмотре и со слов хозяев Зоя здорова, но в глаза бросаются ее глазки - сильно опущены веки, нам рекомендовали обратиться к офтальмологу, т.к. в уголках глаз похоже заворот. Петля припухшая, хотя хозяева сказали, что течка должна быть через полтора месяца. Поэтому мы либо ждем ее, либо что-то не так.
Фото у меня нет, т.к. было все вчера вечером. Егор постарается пофотографировать и прислать мне на почту. Девушка красотка, с медведа ростом только поуже и цветом немного темнее :nyam:
Вчера помылась, от страха не двигалась вообще, лифта тоже боится, вжимается там в пол, хотя за человеком заходит.

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

В субботу планируем посетить Шилкина. Зоя вполне довольна жизнью в гостях у Рэя, который позволяет ей всё, бедный мальчик) Гуляет на поводке, иногда и без него отпускают, далеко не уходит, но я прошу Егора все-таки так не рисковать.

Маша,если будете операцию делать,дай знать :blush2:

Конечно. По результатам посещения Шилкина в субботу я всё напишу.

Опубликовано

Зоя посетила сегодня Алексея Германовича, спасибо большое Берни, что попросил папу Юру помочь машиной нашей красавице, а главное - отпустил его в столь ранний час)) При первом взгляде на наши глазки доктор сразу спросил "Это кто так ужасно сделал?" Оказалось, что такие нижние веки - это результат пластики, проведенной ранее ... нет, не врачом, а ... ну допустим дилетантом. Так не то чтобы не делают, так лабрам и голденам делать ни в коем случае нельзя. Нижнее веко оттянуто вниз не по центру, а с угла, и так сильно, что тянет за собой верхнее веко и заворачивает его ресницами внутрь. Правый глаз вообще плохо, левый получше. В итоге переделывать надо оба, и как можно скорее.

Шилкин порекомендовал за нормальной пластикой обратиться к Павловой Татьяне Николаевне. Она работает с Алексеем Германовичем и очень аккуратно и хорошо оперирует веки. Перед операцией нам назначили сдать анализы крови и посетить кардиолога (его Шилкин тоже порекомендовал, поближе к передержке), что и было сделано сегодня. Результаты анализа будут завтра.

На операцию записались на субботу, а пока капаем капли и гели в глаза.

Ориентировочно операция обойдется в 17 тысяч, сегодня было потрачено около семи, на прием, на кардиолога, анализы, лекарства (отчет подобью вечером, как окажусь дома нормально).

Мы остро нуждаемся в финансах :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Карту пришлите

Отправила

Ужасно..., что за коновалы... :angry2:

Маша, пришлите карту, смогу помочь к середине недели.

Карту отправила. Может и не коновалы, но не профессионалы точно.

Опубликовано

Назначения Шилкина

7d752eb6808c.jpg

Прием у Шилкина

0c887ddd3f0b.jpg

Результаты обследования у кардиолога

bf08fff0b251.jpg

671887e2fe7a.jpg

Чек за кардиолога+анализы (расшифровку по услугам Егор забыл щелкнуть, завтра пойдет за анализами и попросит, а то подозрения у меня :hmm: )

cec4f85f945b.jpg

Корнерегель (другие 2 лекарства Егор должен был вечером купить, жду чеки)

d0cc1b5758e4.jpg

Киньте номер карты, пожалуйста.

В личке, спасибо.

Опубликовано

Отчет

Входящий остаток:0

Приход:

1000 - лабрадор.ру

1000 - Yalo

2000 - ЖужаДики

Расход:

2000 - первичный прием у Шилкина

4550 - кардиолог и анализы

496 - корнерегель

Итого: минус 3046 :helpsmilie: :helpsmilie:

Татьяна Николаевна сказала капать только корнерегель и витабакт, поэтому лекролин убрали из плана закупок.

Опубликовано

Можно карту?

В личке.

Спасибо Марии Радуге за салфетки для глаз и ушей и капли в ушки. В одном ушке у Зои оказалось многовато грязи, сейчас как раз она перейдет на другой корм, поэтому будем пока промывать и капать, понаблюдаем, будет ли еще пачкаться.

Также нам передали обработку.

Кто-нибудь бывает рядом с аэропортом и варшавкой в районе мкада?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...