tatjana_17 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Отдам в семью голден ретривера, мальчик, 4,5 года. Окрас светлый. Команды знает, послушный, очень ласковый. Привит, но без документов и клейма.
tatjana_17 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 А фото есть? Причины по которым отдаете?Да, фото есть, могу выслать, пишите куда.Причины - неразрешимые проблемы со здоровьем, подробности тут писать не хочу.
tatjana_17 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Да, фото есть, могу выслать, пишите куда.Причины - неразрешимые проблемы со здоровьем, подробности тут писать не хочу.написала непонятно, проблемы не у собаки.
Груня Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 А фото можно прямо сюда загрузить, через этот сайтhttp://www.radikal.ru/
tatjana_17 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Сейчас окрас чуть более палевый, фотографии 2 года
tatjana_17 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 А фото можно прямо сюда загрузить, через этот сайтhttp://www.radikal.ru/Спасибо! загрузила
ЖужаДики Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Сейчас окрас чуть более палевый, фотографии 2 годапарень обалденный!
Наталочка и Майк Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Каакой красавец! Шикарный парень! :(
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Сейчас окрас чуть более палевый, фотографии 2 годаГосподи, как жалко мальчишку! В любом случае желаю Вам здоровья.
Yalo Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 tatjana_17, дайте побольше информации о красавце - характер, привычки, послушание и т.п.
tatjana_17 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 tatjana_17, дайте побольше информации о красавце - характер, привычки, послушание и т.п.Характер - спокойный, подстраивается под окружающих, если все тихо - просто лежит, на ласково-веселые интонации бежит общаться, любит бегать за мячиком, палкой и за ними же плавать, очень любит ласку, приучен к маленьким детям, знакомым и незнакомым, совершенно не агрессивен, не попрошайничает, на диваны не залазит. Очень послушный, выполняет основные команды, спокойно гуляет без поводка, два раза в день.Ест сухой корм, но с удовольствием может и кашки-супчики , не переносит никаких хрящиков, косточек, от них болеет.
Aqua Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Татьяна, напишите в личку свои контакты. Попробую к Вам ручки отправить.
tatjana_17 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Территориально Вы где? Лефортово, Авиамоторная
tatjana_17 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Татьяна, напишите в личку свои контакты. Попробую к Вам ручки отправить.написала
Aqua Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Татьяна,отправила к Вам Татьяну, там трое деток и старенькая кошь, и соответственно много вопросов, на которые я не смогла ответить.Пожалуйста, сообщите, когда позвонит... или не позвонит, будем действовать дальше.
Bonita Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Татьяна,отправила к Вам Татьяну, там трое деток и старенькая кошь, и соответственно много вопросов, на которые я не смогла ответить.Пожалуйста, сообщите, когда позвонит... или не позвонит, будем действовать дальше.они же лабрадора вроде хотели?
Aqua Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 они же лабрадора вроде хотели?да,все-таки склонились к лабрадору.
Tina** Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Aqua, спасибо за информацию о собакине, но к сожалению не "наша это собака" . Простите, еще раз спасибо.
Bonita Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 может быть его предложить девушке с ником Эллори?по фото парень ведь суперский, по другому и не скажешь!
Numa Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Какой красавец! Просто восторг! Самых лучших ему ручек!tatjana_17Держитесь, выздоравливайте!
Lenni Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Характер - спокойный, подстраивается под окружающих, если все тихо - просто лежит, на ласково-веселые интонации бежит общаться, любит бегать за мячиком, палкой и за ними же плавать, очень любит ласку, приучен к маленьким детям, знакомым и незнакомым, совершенно не агрессивен, не попрошайничает, на диваны не залазит. Очень послушный, выполняет основные команды, спокойно гуляет без поводка, два раза в день.Ест сухой корм, но с удовольствием может и кашки-супчики , не переносит никаких хрящиков, косточек, от них болеет. Вы еще не отдали голдика?
tatjana_17 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Вы еще не отдали голдика?нет пока
Наташа У. Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 нет покаТатьяна, я желаю Вам здоровья, а песику Вашему найти новую хорошую семью.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.