alkor17 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Помогаю информационно: Пост из группы ВК https://vk.com/wall-29401904_454591 Москва, Люберцы. Прошу помощи! Друзья, собака осталась без родителей, 8 лет, спокойная, мирная. Может кому нужен верный друг? Та, кому она досталась на неделе повезет на усыпление, т к "нет времени на животину". Подробная информация по телефону: 89032745075 - Татьяна Форумчане, может кто-то помочь девочке? ;((((
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 В вк откликнулись Может хоть как передержка, если на совсем не смогут.
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 В вк ждут информацию срочно же нужно.. Написала смс Татьяне Может утром свяжутся Девочке удачи Ттт...
wina Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Передержка - уверена, что смогу посадить её к папе на дачу ( у Зеленорада), если надо срочно. забор на участке хороший. Мои кобелёныши приезжают туда на выходные только, сильно не изнасилуют))).
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Как то никто не спешит ответить на отклики в посту Да и кто автор поста и видит ли сообщения ( люди не совсем в теме) не очень понятно. Информации минимум. Автор темы, может попробуете ИНФОРМАЦИОННО связать откликнувшуюся Татьяну ( возможно возьмут и на совсем) и других связать? Пока кто нибудь более оперативным но менее добрый не забрал.
alkor17 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 29 минут назад, ostorozno сказал: Как то никто не спешит ответить на отклики в посту Да и кто автор поста и видит ли сообщения ( люди не совсем в теме) не очень понятно. Информации минимум. Автор темы, может попробуете ИНФОРМАЦИОННО связать откликнувшуюся Татьяну ( возможно возьмут и на совсем) и других связать? Пока кто нибудь более оперативным но менее добрый не забрал. Попробую, но я не в Московской области сейчас.
alkor17 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 С Татьяной пообщалась. Ситуация действительно сложная. Девочка Даша в 16 лет осталась сиротой и вместе с ней сиротой стала Дана... Даша и сама еще ребенок, оказалась в крайне тяжелой ситуации. Татьяна помогает Даше, но к сожалению заниматься еще и собакой, не в состоянии. С Даной элементарно некому гулять, на этом фоне у нее есть проблемы с мочевым, нужно будет проверять этот момент. Усыпить действительно грозятся, старший брат Даши...но поскольку всех тонкостей и жизненных обстоятельств мы не знаем, то и обсуждать это бессмысленно. Попробуем все вместе помочь Дане. Временно на передержку, там же в Люберцах ее согласилась взять форумчанка Виктория. Далее пока плана действий нет. Если у кого-то есть предложения, может быть есть ручки, которым можно предложить Дану, пожалуйста пишите, давайте поможем девочке...
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Татьяна в коментариях в вк хотела брать себе, но ей нужна более подробная инфа, чтоб внести вопрос на семейный совет. свяжитесь с ней хотя бы в личке в вк. я написала в комментариях. но это на мой взгляд реальный шанс, чтоб не было испорченного телефона напишите ей, пожалуйста, если знаете подробнее по поведению и прочее.
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 переписываюсь с Татьяной. все очень нравится..мне) запрошу конт тел надо будет свести с Викой и выяснить все ньюансы. она в Ярославле. материально готовы, но конечно нужно поговорить обо всем. всю жизнь с собаками и кошками. ответственные люди! мне кажется, если срастется все, это хороший шанс.
Viktoriya&Berta Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ярославль наш любимый город) вдруг появится повод съездить. Мы пока ждем вечера, готовимся встречать девочку
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вика, так это к ВЫ? отлично! спасибо
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 пригласила Татьяну из Ярославля сюда.
Гость Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Всем здравствуйте! Виктория, жду от Вас информации)
alkor17 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Друзья, если честно эмоции переполняют, Очень близко к сердцу я приняла эту ситуацию, и столько людей откликнулось на призыв о помощи. Но... Дана остаётся пока с Дашей. Завтра соберусь с мыслями и напишу более объективно, без эмоций. Спасибо огромное Татьяне, она действительно человек очень неравнодушный, Виктории и ее семье, и всем кто переживает за эту ситуацию.
Viktoriya&Berta Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Очень печальная история. Дай Бог сил Даше справится. Хорошо, что сейчас рядом есть Татьяна 16 летнему ребенку очень не легкая ноша досталась, но может быть в их ситуации это ее единственный лучик света.
Ольга2909 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Добрый день! Написали что собака нашла хозяев!
Ольга2909 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 В вк в личных сообщениях прислала подруга. Попробуйте сами позвонить Татьяне,что она Вам скажет
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 ну не знаю в дедективов играть что ли? вроде с Татьяной и говорили. в любом случае хозяин барин...
Гость Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Напишите, что с собакой? Ни чего не понимаю... Оставляют дома, что ли????...
alkor17 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 15 минут назад, Татьяна Ярославль сказал: Напишите, что с собакой? Ни чего не понимаю... Оставляют дома, что ли????... Татьяна, пока оставляют...хозяйка собаки Даша, девочка, которой сейчас очень непросто живётся, и она пока не готова с ней расстаться. Возможно это ее связь с прошлым, с родителями. Я все объяснила и попыталась убедить, что лучше не тянуть время, т.к. собакой все равно заниматься толком не будут. Но пока отдавать не готовы. В любом случае помощь на будущее предложили, контакты все есть.
Гость Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Понятно. Лишь бы братик тайком не доброе бы не сотворил... будем надеяться на лучшее!
LORAIN&STK Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Сегодея снова нашла пост по девочке... "Москва! Ищет семью чудесная девочка Дана породы лабрадор! Красавице 7 лет, у неё умерла хозяйка, а родственникам она не нужна. У Даны есть время только до 15 октября, дальше человек, который за ней следит, уезжаетМалышка будет никому не нужна. У Даны потрясающий характер! Все в лучших традициях породыона очень ласковая, общительная и послушная. Даже в клинике, на осмотре, зализала всех врачей. Гуляет на поводке прекрасно, в машине ездит без проблем. Отлично ладит с детьми. С другими собаками также никаких проблем. Здоровье у девочки шикарное, анализы крови и УЗИ в норме. Нужно только немножко похудеть Если вы хотите стать семьёй Даны, скорее звоните 8-903-588-86-72(Вика)" первоисточник информации: http://m.vk.com/wall-132867193_612 В группе пропал / найден лабрадор http://m.vk.com/wall-40568912_41768 Все таки решили отдать они?
Олег73 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Мне тоже в ФБ писала Вика на той неделе. Просила разместить информацию о Дане на странице. Я посоветовал ей открыть тему на форуме, и она как то слилась. Сказав, что пока не надо ничего размещать, по причине .. .цитирую "Куратор я, да. Спасибо большое, у нас образовалось уже несколько потенциальных семей! Можете пока не размещать объявление?" Ну вот как то так?
Viktoriya&Berta Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Странно, насколько я знаю у Виктории есть номер Ирины, зачем усложнять ситуацию. В общем если что, то наше предложение тоже в силе, но теперь после 8 октября, т.к мы на каникулы уезжаем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.