Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Яна М сказал:

Всем здравствуйте. Нашли собачку. Похожа на лабрадора 3х месяцев. Помогите определить

IMG-20170910-WA0006.jpg

Похожа на лабрадора. А ,что с глазиком у малышки?

Опубликовано
7 минут назад, Natanhen сказал:

А она Вам сама возраст отрапортовала когда ее нашли?..все черные вислоухие щенки похожи на лабрадора...

Я дату рождения не писала. Это примерно... уж месяц собаке или год могу различить! Я не спец в лабрадорах, поэтому и спрашиваю)))

Опубликовано

Играла с ребенком. Припухло. Уже прошло.

ребенок щенку в глаз зазвездил? я бы за такие игры..

Опубликовано
2 минуты назад, Natanhen сказал:

ребенок щенку в глаз зазвездил? я бы за такие игры..

Нечаянно получилось. Ребенок маленький. Они вместе бесились.

Опубликовано

Нечаянно получилось. Ребенок маленький. Они вместе бесились.

Ребенок маленький, щенок маленький...ограничивать надо игры и контролировать, щенка любить и правильно воспитывать...на форуме масса полезных тем,велкам

Опубликовано
2 часа назад, Томуся сказал:

Щенки лабрадора даже народного разведения не шлындрёхаются по улицам

Не соглашусь .  Есть "чудесные" люди :default_ranting:, которые выкидывают породных щенков на улицу за погрызенную мебель ((

ТС: На мой взгляд лабр (хвост, постав ушей). А Вы не пробивали, может убежал и его ищут? В ошейнике был?

Опубликовано
14 часов назад, Рюшаня сказал:

Есть "чудесные" люди :default_ranting:, которые выкидывают породных щенков на улицу за погрызенную мебель ((

Не видела....мне кажется такие дети оказываются на авито. Имхо, такие люди вряд ли выкинут на улицу деньги.

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Рюшаня сказал:

Не соглашусь .  Есть "чудесные" люди :default_ranting:, которые выкидывают породных щенков на улицу за погрызенную мебель ((

ТС: На мой взгляд лабр (хвост, постав ушей). А Вы не пробивали, может убежал и его ищут? В ошейнике был?

Давали объявление. Клейма тоже нет. Без ошейника. Думаем, что отпустили побегать, она и убежала.

Опубликовано

Серьезно! Выкинули на улицу шоколабра, он какую-то дорогущую мебель у хозяйки погрыз ( нашедшим она отдала все документы и отказалась от щенка). Это был 2004, Рюнюшку мы тогда брали за 500$.

Опубликовано
17 минут назад, Томуся сказал:

Не видела....мне кажется такие дети оказываются на авито. Имхо, такие люди вряд ли выкинут на улицу деньги.

А я видела и даже лично пристраивала

Опубликовано
6 минут назад, Рюшаня сказал:

А Вы хотите оставить у себя это чудо? 

Думаем))) вот на форуме интересуюсь. Будет помесь непонятная, потом вырастет чудо!

Опубликовано
5 минут назад, Яна М сказал:

Думаем))) вот на форуме интересуюсь. Будет помесь непонятная, потом вырастет чудо!

Боюсь не большая уже? Берут в семьи поменьше.

Опубликовано

Хороший ребятёнок, но я бы ветеринару показалась, так как вокруг глаз лысо, или я так на фото вижу. Когда я забирала отказницу, у нее такие же "очки" были, прошли лечение, это не заразно, все заросло.  Растите здоровенькими, воспитывайте, здесь на форуме много хороших тем по кормлению, уходу и воспитанию щенуль, переходите в раздел знакомств и радуйте нас фотографиями. Свою детку сразу научите как обращаться с маленьким щенком, чтобы игры приносили радость и не в ущерб здоровью. 

• Like 1
Опубликовано
43 минуты назад, BMV сказал:

Хороший ребятёнок, но я бы ветеринару показалась, так как вокруг глаз лысо, или я так на фото вижу. Когда я забирала отказницу, у нее такие же "очки" были, прошли лечение, это не заразно, все заросло.  Растите здоровенькими, воспитывайте, здесь на форуме много хороших тем по кормлению, уходу и воспитанию щенуль, переходите в раздел знакомств и радуйте нас фотографиями. Свою детку сразу научите как обращаться с маленьким щенком, чтобы игры приносили радость и не в ущерб здоровью. 

Спасибо)))

Опубликовано

Очень хорошая детка, ну даже если помесь, что в этом зазорного, она красивая такая, глазки такие умные и вообще, друг - это не порода, а состояние души, вырастет вместе с Вашим ребенком и будут не разлей вода, и малышу польза, будет расти с ответственностью за кого то с самого раннего детства!

Оставляйте и плюньте на поиски породы.

• Like 4
Опубликовано
7 часов назад, Анна Рудня сказал:

Очень хорошая детка, ну даже если помесь, что в этом зазорного, она красивая такая, глазки такие умные и вообще, друг - это не порода, а состояние души, вырастет вместе с Вашим ребенком и будут не разлей вода, и малышу польза, будет расти с ответственностью за кого то с самого раннего детства!

Оставляйте и плюньте на поиски породы.

Спасибо))) сидим имя выбираем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...