alkor17 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Сегодня найден черный кобель в Сокольниках. Информация пришла через пятые руки, говорят есть клеймо, но данных по клейму нет. Нашедшие ведут себя странно, держать не могут и уже нашли ему новые ручки, в будку на цепь. Знакомые волонтеры пытаются срочно забрать его, пока не понимаю, что из этого получится. Если кто-то есть в Сокольниках, может возьмёте парня временно, пока на цепь не посадили ;((((
wina Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Нечаева в Сокольниках - но ведь на даче наверное...
Томуся Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Собака первоначально была найдена в Северном.
alkor17 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Вчера была без связи, не могла отписаться. В общем история очень странная. Собака была найдена в пос. Афанасово, Мытищинский р-н, этоДмитровское шоссе. Его привели в полицию. Как он оказался потом в Сокольниках, не могу сказать. Может кто-то из отделения его взял к себе, но потом люди начали истерить и искать куда срочно его пристроить, вплоть до будки с цепью, были видимо желающие. Огромное спасибо моим знакомым волонтерам, с их помощью собаку удалось оперативно забрать, сейчас он на передержке в Раменском. Но собакой по сути никто не занимается и за передержку не платит, т.к. рассчитывают на породников. Поэтому передержка сейчас тоже нервничает. Клейма и чипа нет, заезжали в ветклинику с ним. Не кастрирован, молодой, около года, есть ошейник. Сейчас сделаю пост для распространения и репостов в соцсетях.
LORAIN&STK Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ирин поправила пост у нас, закрепила в гр глянь, пойдет? http://m.vk.com/wall-40568912_40740
alkor17 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Ребят SOS!!! может кто-то взять парня на время поиска хозяев? Передержка требует космические деньги 400-500р в сутки. Он сидит в долг со вчерашнего дня. Я даже два дня не в состоянии сейчас оплатить, у меня две собаки в долг сидят ;((( Ведёт себя отлично, знает команды, не агрессивен, с детками ладит. Пока не ест, но в состоянии стресса это не удивительно, тем более, что ему предложили Чаппи ;(( Территориально он сейчас в Аксеново, это рядом с г.Электроугли, Носовихинское шоссе.
marson Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 17 минут назад, alkor17 сказал: Ребят SOS!!! может кто-то взять парня на время поиска хозяев? Передержка требует космические деньги 400-500р в сутки. Он сидит в долг со вчерашнего дня. Я даже два дня не в состоянии сейчас оплатить, у меня две собаки в долг сидят ;((( Ведёт себя отлично, знает команды, не агрессивен, с детками ладит. Пока не ест, но в состоянии стресса это не удивительно, тем более, что ему предложили Чаппи ;(( Территориально он сейчас в Аксеново, это рядом с г.Электроугли, Носовихинское шоссе. Ирина, взять к себе не могу. Киньте номер карты, оплачу мальчику 2 -3 дня передержки
МонаПоллиЯ Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ирина, есть корм - RC DR21, почти целый мешок (не пошел нам, открыт пару недель назад). С удовольствием передадим парню или кому нужнее.
Томуся Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 14 часа назад, МонаПоллиЯ сказал: Ирина, есть корм - RC DR21, почти целый мешок (не пошел нам, открыт пару недель назад). С удовольствием передадим парню или кому нужнее. Спасибо за предложение) а где Вы территориально?
marson Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Перевела 1500 руб для оплаты передержки
alkor17 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Мальчишку забрала, он и правда ещё совсем ребенок, зубки белоснежные, писает как девочка,и взгляд такой наивный ;))) очеень покладистый, неконфликтный, ни с кем не ссорится, в туалет терпит. Руки мне все в машине облизал Мальчик крупный, весь лоснится, стройный, но не худой. Такого должны искать!!! Приютите пожалуйста ребёнка пока ищутся хозяева, ему сейчас не очень комфортно одному на передержке, видно как он переживает ;(( Фото пока только такое получилось сделать.
alkor17 Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 3 часа назад, marson сказал: Перевела 1500 руб для оплаты передержки Марина спасибо! Получила. 4 часа назад, МонаПоллиЯ сказал: Ирина, есть корм - RC DR21, почти целый мешок (не пошел нам, открыт пару недель назад). С удовольствием передадим парню или кому нужнее. Корма немного есть Gemon Ягненок рис. На недельку хватит. Спасибо огромное за предложение. По ситуации, постараюсь что-то придумать и забрать для него.
Аня и Лучана Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 3 часа назад, alkor17 сказал: Мальчишку забрала, он и правда ещё совсем ребенок, зубки белоснежные, писает как девочка,и взгляд такой наивный ;))) очеень покладистый, неконфликтный, ни с кем не ссорится, в туалет терпит. Руки мне все в машине облизал Мальчик крупный, весь лоснится, стройный, но не худой. Такого должны искать!!! Приютите пожалуйста ребёнка пока ищутся хозяева, ему сейчас не очень комфортно одному на передержке, видно как он переживает ;(( Фото пока только такое получилось сделать. Написала вам
LORAIN&STK Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Потеряли в долгопрудном такого, не мб он? http://m.vk.com/wall-40568912_40888
alkor17 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, LORAIN&STK сказал: Потеряли в долгопрудном такого, не мб он? http://m.vk.com/wall-40568912_40888 Танюш спасибо, буду сегодня звонить, и ещё одно похожее нашла.
alkor17 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Проверила два объявления, по одному собака уже нашлась, по второму, хотя совпадает город пропажи и находки, Долгопрудный, только районы разные, и примерно возраст и некоторые приметы, говорят не их собака Очень прошу помощи с поиском по ресурсам потеряшек, я просмотрела пока группы ВК, которые знаю.
Юля_Одинцово Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Добрый день! Не смогла пройти мимо-2 года назад кремировали своего черныша такого же. Взяли девку дикую (спасли от усыпления)- вот окрепла-будем стерилизовать. Течка прошла. А все никак своего мальчика забыть не можем-Ваш напомнил нашего в детстве.Готовы взять в дом- не на цепь, а именно в дом компаньоном. Если не нашли хозяина, лучше не отдавайте кому попало. По предыдущему опыту-лабрадоры могут жить везде и со всеми, но страдают без прогулок длинных и активных и без купания.Не хочется парню желать судьбу несчастного бочонка с грустными глазами. Единственная проблема-муж в командировке-забрать не можем на машине. Если кто может довезти до с. Жаворонки-возьму по договору ответственного содержания второй собакой в дом.С уважением, Юля
Юля_Одинцово Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Это, чтоб не сомневались в суьбе щеника, фото нашей девки -босячки, и фото лабра, которого пришлось усыпить из-за болезни.
alkor17 Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 2 часа назад, Юля_Одинцово сказал: Добрый день! Не смогла пройти мимо-2 года назад кремировали своего черныша такого же. Взяли девку дикую (спасли от усыпления)- вот окрепла-будем стерилизовать. Течка прошла. А все никак своего мальчика забыть не можем-Ваш напомнил нашего в детстве.Готовы взять в дом- не на цепь, а именно в дом компаньоном. Если не нашли хозяина, лучше не отдавайте кому попало. По предыдущему опыту-лабрадоры могут жить везде и со всеми, но страдают без прогулок длинных и активных и без купания.Не хочется парню желать судьбу несчастного бочонка с грустными глазами. Единственная проблема-муж в командировке-забрать не можем на машине. Если кто может довезти до с. Жаворонки-возьму по договору ответственного содержания второй собакой в дом.С уважением, Юля Юлия, не волнуйтесь, кому попало здесь собак не отдают. Ищем старых хозяев, как положено, не менее 3х недель. Спасибо вам за внимание к малышу, он чудесный. Я очень надеюсь, что его ищут, невозможно такое чудо не любить и не искать... Мальчишка сегодня уехал в гости к Ане (Аня и Лучана), он пока немного стрессует, слишком много приключений на одну головушку, но всё у него будет хорошо!
alkor17 Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Спасибо огромное Ане за вчерашний марш-бросок по нашим долгим дорогам! Мальчишка сейчас в надёжных руках, имя правда пока никакое к нему не подбирается Аня утром сходила с ним в Хатико, сдали кровь на пироплазмоз, т.к. вчера сняли с него двух напившихся клещей :( В целом ребенок активный, правда не очень охотно кушает сушку, возможно был на натуралке. Сегодня буду снова искать его в потеряшках, ссылки для репостов в ВК чуть позже выложу.
Аня и Лучана Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Мальчишка просто прелесть))) ❤️❤️❤️ Очаровал всех у нас дома))) Сегодня погуляли утром отлично. Тянет поводок конечно, но это все можно скорректировать) Ко всем животным очень спокойно и доброжелательно относится) Понюхались с кобелями, никакой агрессии. К девочкам тоже очень хорошо))) Думаем как его пока называть, а то без имени сложно) Азазелька и Локки предложила имя Тор))) Муж предложил Северус (сокращённо Сева)))
Томуся Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 нахальный какой) ужо диванчик облюбовал. Девочки, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.