Gerda&Маняша Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Дамы, Вы сделали мой сегодняшний день! И форум обеспечили очередной развлекухой,! 1
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Вот и еще один год в счастливой семье. Сегодня поздравила Татьяну с днем рождения сына и доченьки Рики)) Спасибо Вам, что подарили нам такое счастье ( подарили с удовольствием, в мой спальне уже негде было хулиганить). У нас все хорошо. Мы уже не представляем жизни без Рикуськи. Она такая умная, как она всё понимает!!! Очень добрая, ласковая. И хулиганочка то же (вот-вот, муж до сих пор помнит, он так и спит под зашитым одеялом вот такие новости! А какая Рика стала красавица, заматерела, шерстку отрастила, роскошный лабрадор хороших кровей, а по уму и навыкам-так практически рабочий!) в любви живет, на лбу написано)) Вот! В Профиль и в Анфас) Изменено 10 октября, 2020 пользователем ostorozno 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Как же радостно наконец-то прочитать новости о Рикусе!)) Красавица, умница, с Днем Рождения, будь здорова и счастлива!!!
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Вот и еще один год пролетел. Поздравления Рикусе передала. Статная дама наша по прежнему игручая и прыгучая хулиганка. Никогда не забуду, как она набедокурила, сама испугалась, "самонаказалась" рванув из дома с седьмого на первый а мы с сестрой ее ловили)) Сестра на лифте, я на коленках поймав чудом у входной двери уже на первом. Американские гонки отдыхают по сравнению с тем атракционом)) Ну, и незабываемый прыжок в бассейн сразу же и на бильярдный стол)) как мы ржали с Шумахер)) Передаем приветы. У Рикуси появилась подружка, Мия, подобрыш. Старый котик, которого по первости донимала наша бестия, ушел на радугу. Все хорошо у ребят. Сын, которому мама обманув папу "подарила" Рику, сама мечтая страстно о собаке, тоже подрос. Все счастливы! Спасибо!! Изменено 27 октября, 2021 пользователем ostorozno 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти