Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивается подросток, палевая девочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогаю информационно: Девочка, рожденная 06.01.2017  документы РКФ, (щенячью карточку прислали, но фото, я так полагаю, лучше не выставлять?)Хозяин уезжает на ПМЖ в Армению, собаку с собой взять не может. С заводчиком не связывался. Я попросила девочку никому пока не отдавать, попробовать устроить через данный форум. Знающие люди помогите, пожалуйста, обрести ребенку дом и не попасть в плохие руки. Больше информации пока нет, хозяин на связи, работает с моим мужем, если что все расскажет. Попробую фото прикрепить)59ba179f8a230_2.jpg.954816191a4916aa69e3715f34aafacc.jpg59ba17aad080b_.jpg.09dbbe96faa32c6068e2d9f0df2fc4ec.jpg59ba17b806139_3.jpg.324071ff483371c8f68515ad956f51f1.jpg 

Опубликовано

если у вас есть щенячья карточка и там указан заводчик - почему бы вам не связаться с заводчиком и не обрисовать ему ситуацию? это первое, что желательно сделать при переустройстве собаки.

Опубликовано

Я могу конечно сама позвонить, но думала знающие люди это сделают лучше.

Опубликовано

Заводчик не отвечает, попробую в течение дня еще дозвониться. Информация от хозяина - собака питается сухим кормом, не пакостит, грызет только свои игрушки)

Опубликовано

Уезжает через неделю, заводчик не отвечает, написала ей.

Опубликовано

Дальнейшей судьбой собаки будет заниматься заводчик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...