Bertaluchy Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Помогаю информационно: Девочка, рожденная 06.01.2017 документы РКФ, (щенячью карточку прислали, но фото, я так полагаю, лучше не выставлять?)Хозяин уезжает на ПМЖ в Армению, собаку с собой взять не может. С заводчиком не связывался. Я попросила девочку никому пока не отдавать, попробовать устроить через данный форум. Знающие люди помогите, пожалуйста, обрести ребенку дом и не попасть в плохие руки. Больше информации пока нет, хозяин на связи, работает с моим мужем, если что все расскажет. Попробую фото прикрепить)
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 если у вас есть щенячья карточка и там указан заводчик - почему бы вам не связаться с заводчиком и не обрисовать ему ситуацию? это первое, что желательно сделать при переустройстве собаки.
Bertaluchy Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Я могу конечно сама позвонить, но думала знающие люди это сделают лучше.
Bertaluchy Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Заводчик не отвечает, попробую в течение дня еще дозвониться. Информация от хозяина - собака питается сухим кормом, не пакостит, грызет только свои игрушки)
Bertaluchy Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Уезжает через неделю, заводчик не отвечает, написала ей.
Bertaluchy Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Дальнейшей судьбой собаки будет заниматься заводчик.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.