Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 В приюте Зоорассвет сидит шоколадная девочка 6ти лет с тремя щенками-метисами. Сдали вроде как хозяева. По их словам, хозяевам не нужна. При этом доков с ней нет. Есть клеймо, NVN. Попробуют связаться с заводчиком. Очень прошу откликнуться и помочь ребенку!
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Где то была тема, плст в потеряхах о левочкн шоколаде и метисах Там потом хоз объявился. Может он и сдал потом?
Томуся Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 На фот о выше щенки чёрные. А в Снегирях светлые.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Здесь она не найдена, а именно сдана. Всучили директору приюта, через знакомых, хозяева. Ну и две шоколадки, мне кажется, совсем не похожи.
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Могу только денежкой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Саша, чем помочь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
taf82 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Саш а где приют территориально находится?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 28 минут назад, taf82 сказал: Саш а где приют территориально находится? Пишу в личку
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: Саша, чем помочь? Куратор нужен и передержка, как ей в приюте находиться, ужас :(
Puh007-nastena Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А передержка нужна только ей или дети вместе с ней?
taf82 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Созвонилась, забирать нужно после вторника, сейчас нет начальства, во вторник начальство выйдет и тогда можно будет забрать, нужна передержка маме с детьми, щенкам месяца 1,5
taf82 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Двух щенков забрали к себе волонтеры приюта, осталась одна черная девочка и сама шоколадная мамашка, как видно у мамашки есть проблемы по здоровье, что это за опухоль которую видно невооруженным глазом будем разбираться когда удастся мамашку забрать. Если все будет хорошо то мамашку и щенка я должна забрать завтра. Поэтому я очень прошу откликнуться тех кто может взять на передержку щенка. Неужели ни кто не хочет потетешкаться с ребенком?
Валюшка Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Здравствуйте! Я здесь новичок,напишите плиз где находятся п Снегири?
taf82 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 26 минут назад, Валюшка сказал: Здравствуйте! Я здесь новичок,напишите плиз где находятся п Снегири? На новой риге, но собаки не там, они сейчас в Москве в приюте а потом будут в Домодедово
taf82 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поскольку дитя сегодня забирают мне отдали только мамашку, едем домой. В данный момент очень нужна помощь финансами на корм, обработки и обследование. Прошу вашей помощи!
taf82 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, YanchiK сказал: Танюш от меня 1000 Спасибо Яночка, все получила!
taf82 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Мы дома! С моей стаей познакомились, все дела и маленькие и большие сделали, большие у нас совсем неоформленные и вонючие. Побегали по участку, поиграли в пуллер. Сейчас пойдем принимать ванну, а то уж очень мы ароматные.
Матисон Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Эта мамуся точно не из Снегирей. Там щенки были намного взрослее. И сказали, что хозяин адекватный. Я сама ездила по Снегирям. А там, кто знает то......
YanchiK Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 29 минут назад, Матисон сказал: Эта мамуся точно не из Снегирей. Там щенки были намного взрослее. И сказали, что хозяин адекватный. Я сама ездила по Снегирям. А там, кто знает то...... Точно не она! Они внешне абсолютно разные собаки!
Матисон Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, taf82 сказал: Мы дома! С моей стаей познакомились, все дела и маленькие и большие сделали, большие у нас совсем неоформленные и вонючие. Побегали по участку, поиграли в пуллер. Сейчас пойдем принимать ванну, а то уж очень мы ароматные. Такие же как все брошенные! Мы Артемиду когда забрали, ехали пять минут от дома до дома с открытими окнами, чуть не задохнулись от аромата!
YanchiK Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Матисон сказал: Мы Артемиду когда забрали, ехали пять минут от дома до дома с открытими окнами, чуть не задохнулись от аромата! Ага, как крупу - в семи водах промывать приходится)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.