Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотинка Адель и её хозяйка Аня

Adele

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про "поплывет" - наша поплыла с нами в 10-11 мес на реке Волга))) до этого пробовала ее в наших Тюменских водоемах - нифига.... она заходила по шею и все, причем даже с сестрами и мамой (те плывут, она - нет). а в Волгу зашла с нами, и всё... после этого на любом водоеме плавает в волю...))) Так что, придет время и она поплывет обязательно))) а в холодное время года я свою тоже не пускаю в воду...., так что поддерживаю Вас:default_yes:

Опубликовано
16 минут назад, NataKuz сказал:

Какие вы молодцы! Адель - грация!!! Я не слышала у нас о таких соревнованиях... тоже поучаствовала бы...:default_rolleyes:

У меня муж охотник, он очень хочет Златку на охоту, а я боюсь, что она с уткой побежит, как с пуллером (в сторону:default_roflmao:). (мой косяк - поднос предмета так у нас через раз и идет.) или если утка упадет в глубокие кусты - то она попросит его самого сходить, пока она уставшая отдохнет:default_lol_2:

Спасибо!

В нашем случае (все мероприятие) - это было скорее обучение тому, как правильно вести себя на соревнованиях. Судья, которая любезно согласилась провести это, показывала как правильно зайти, дать рапорт и т.д. и т.п.

А после еще давала комментарии по собакам и вообще разные полезные вещи. Как семинар.

К охоте это не имеет отношения. Там свои умения и соревнования) тоже хотим туда вскоре)

Опубликовано
55 минут назад, NataKuz сказал:

У меня муж охотник, он очень хочет Златку на охоту, а я боюсь, что она с уткой побежит, как с пуллером (в сторону:default_roflmao:). (мой косяк - поднос предмета так у нас через раз и идет.

Пусть муж пойдет к хорошему тренеру на натаску,  там подправят апортировку и покажут что и как пся на охоте должна делать.  За зиму многому научится,  а там и на охоту,  для собаки это счастье! 

Опубликовано
43 минуты назад, Adele сказал:

К охоте это не имеет отношения. Там свои умения и соревнования) тоже хотим туда вскоре)

Верным курсом идете товарищи. :default_good:

Базовая нормальная послушка и в поля...для ретривера это высшая радость,  видеть как пся в азарте прет в болото,  кусты, бурьян за целью,  это кайф! 

Опубликовано

Дак вот я тоже это ему говорю, а ему нужна готовая собака=))) но так не бывает, а без подготовки я ее не пускаю, а то под пули ещё попадет... В общем, вопрос до сих пор стоит...

Опубликовано

Что-то я приуныла. В прошлую пятницу пришла с работы -  ковролин и лежак закаканы поносом-поносом и рвотой. Уровень моего счастья от уборки можно представить.

Обратилась к вету (позвонила) что так вот и так. Не может ли это быть продолжение питомникового кашля - говорит что не может.

Что это от антибиотиков (перестала принимать в четверг) расшатан жкт. День не кормила и давала энтергель. Купила гастрокорм на некоторое время, как вет сказал: консервы и сушка. Но ее все равно подпоношивает( сейчас в 5 утра убирала снова закаканый ковер( чет так уныло стало... просто поныть пишу...

Опубликовано
Что-то я приуныла. В прошлую пятницу пришла с работы -  ковролин и лежак закаканы поносом-поносом и рвотой. Уровень моего счастья от уборки можно представить.
Обратилась к вету (позвонила) что так вот и так. Не может ли это быть продолжение питомникового кашля - говорит что не может.
Что это от антибиотиков (перестала принимать в четверг) расшатан жкт. День не кормила и давала энтергель. Купила гастрокорм на некоторое время, как вет сказал: консервы и сушка. Но ее все равно подпоношивает( сейчас в 5 утра убирала снова закаканый ковер( чет так уныло стало... просто поныть пишу...

Нюня)))) градусник в попе был? У Локи консервы выходят в неизменном виде, поэтому я их раз в год на др ему покупаю. Врач ничем антибиотики не перекрывал из гастропротекторов?
Опубликовано
14 минуты назад, Adele сказал:

А ветеринар не говорил, что можно на рисовую кашу на воде перевести на пару дней? нашей пописывали лоперамид (по-моему так) 

Опубликовано
17 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Нюня)))) градусник в попе был? У Локи консервы выходят в неизменном виде, поэтому я их раз в год на др ему покупаю. Врач ничем антибиотики не перекрывал из гастропротекторов?

про градусник верно. а то меня бы рвота насторожила. от антибиотиков рвота.... странно... вы же их уже пропили...

Опубликовано
20 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

10 минут назад, NataKuz сказал:

А ветеринар не говорил, что можно на рисовую кашу на воде перевести на пару дней? нашей пописывали лоперамид (по-моему так) 

9 минут назад, NataKuz сказал:

Не расстраивайся раньше времени. многие через это проходят.

3 минуты назад, NataKuz сказал:

про градусник верно. а то меня бы рвота насторожила. от антибиотиков рвота.... странно... вы же их уже пропили...

Второй раз говорил про рисовый отвар. Дам вечером ей видимо его.

Про пробиотики - нет, не назначали( заеду наверное сегодня за ними туда где корма спец. продаются ветеринарные...

Пока поголодает. Энтергель дала.

Градусник в попе не был)

В четверг к кинологу идти..представлю себе что он скажет. И чем ее кормить для занятий непонятно.. я ж не могу рисовый отвар положить в юбку)))

Опубликовано
8 минут назад, Adele сказал:

Про пробиотики - нет, не назначали( заеду наверное сегодня за ними туда где корма спец. продаются ветеринарные...

Градусник в попе не был)

В четверг к кинологу идти..представлю себе что он скажет. И чем ее кормить для занятий непонятно.. я ж не могу рисовый отвар положить в юбку)))

узнай у вета про лоперамид. только я не помню, сколько раз в день давать. но по 1 капс точно. он от диареи.

Опубликовано

Градусник в попе не был)

Подожди ты с кинологом. Рвота с поносом - плохие симптомы. Я бы на энтериты экспресс сдала. А градусник первым делом надо. У нас «Локи, иди сюда, сейчас будет секс»[emoji38]
Опубликовано
А вообще какие анализы лучше сдать? а то знаю я их - будут отпихиваться.

У нас мазок из попы берут, если обычный анализ, а экспресс, как тест на беременность с полосками. Ну начнут отпихиваться, значит за жабры бери. Твоя собака, твои деньги, твоя шиза на собачьем здоровье, их задача сделать то, о чем просят.
Опубликовано
24 минуты назад, NataKuz сказал:

узнай у вета про лоперамид. только я не помню, сколько раз в день давать. но по 1 капс точно. он от диареи.

я не призываю к самолечению.... а то может его в крайних случаях можно.... если только вет пропишет.... но рисовый отвар очень хорошо помогает:default_yes:

Опубликовано
5 минут назад, Adele сказал:

А вообще какие анализы лучше сдать? а то знаю я их - будут отпихиваться.

я думаю, что может кал? кровь? рвота-не есть хорошо.... она не могла скушать чего-нить?

Опубликовано

мы тогда кровь сдавали точно. но у нас (помимо диареи) рвота один раз была.... а вот когда наша ночью фломастер слопала и, как потом оказалось, отравилась содержимым.... мы делали рентген .... чтобы исключить непроходимость....

Опубликовано

Может и нет ничего, какое-нибудь несварение, может и на таблетки запоздалая реакция, но прежде чем купировать симптомы, надо убедиться в том, что это именно оно, а не страшная гадость. Возраст и прививки - не гарантия. Лексусу было 9 месяцев и привит был Нобиваком, местные коновалы лечили отравление, а мои врачи диагностировали парво, пацан за три дня ушёл. У меня на энтерите личный пунктик, это первое, что я проверяю при таких симптомах

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Может и нет ничего, какое-нибудь несварение, может и на таблетки запоздалая реакция, но прежде чем купировать симптомы, надо убедиться в том, что это именно оно, а не страшная гадость. Возраст и прививки - не гарантия. Лексусу было 9 месяцев и привит был Нобиваком, местные коновалы лечили отравление, а мои врачи диагностировали парво, пацан за три дня ушёл. У меня на энтерите личный пунктик, это первое, что я проверяю при таких симптомах

дак конечно, однозначно, к ветам....лишь бы диагностика не страдала.... а вакцины, да.... они не 100% защищают, а в случае болезни, по идеи, облегчают ее течение и снижают риски осложнений... Жалко собу...9 мес...

Опубликовано

Выздоравливайте!!! :default_sm24:Когда собакодруг болеет-это грустно. Они ведь не могут нам сказать, где что болит....((

Опубликовано
49 минут назад, NataKuz сказал:

Лоперамид – это лекарственное средство, созданное для подавления излишней чувствительности толстой кишки. Попадая в толстую кишку животного, данный препарат играет роль обезболивающего и успокаивающего.
Это лекарство избавляет собаку от болевых ощущений, но не борется с воспалительным процессом в организме.
Использовать это лекарство можно только для лечения колита, если у питомца диарея, то лоперамид не поможет, а, наоборот, усугубит ситуацию.
Запрещено употреблять собакам возрастом до 1 года.
Наличие у животного аллергии на любой компонент, содержащийся в лоперамиде.
итд..

Пусть такие вещи назначает только вет врач. .Имхо.  ( моя б собака от приема такого лекарства умерла бы от аллергии) :default_mf_hide:

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Misti сказал:

Лоперамид – это лекарственное средство, созданное для подавления излишней чувствительности толстой кишки. Попадая в толстую кишку животного, данный препарат играет роль обезболивающего и успокаивающего.
Это лекарство избавляет собаку от болевых ощущений, но не борется с воспалительным процессом в организме.
Использовать это лекарство можно только для лечения колита, если у питомца диарея, то лоперамид не поможет, а, наоборот, усугубит ситуацию.
Запрещено употреблять собакам возрастом до 1 года.
Наличие у животного аллергии на любой компонент, содержащийся в лоперамиде.
итд..

Пусть такие вещи назначает только вет врач. .Имхо.  ( моя б собака от приема такого лекарства умерла бы от аллергии) :default_mf_hide:

я поэтому и сказала, что  только с ветом советоваться по лекарству. :default_yes: я против самолечения. Мы им лечились, нам помог. но диарея диареи рознь. причины нужно знать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...