Kseniez Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Добрый день всем ретриверолюбам) Меня зовут Ксения, я ретриверолюб со стажем и фотограф. Ищу одну взрослую и воспитанную собаку на фотосессию 12 октября Это творческая фотосесся с парой людей, собака нужна на кадрах как компаньон, а может даже главное действующее лицо))) Длительность - около одного часа. Кого ищу: шоколадного или палевого лабрадора. ИЛИ голдена ретривера. Важно что бы собака была воспитана, ракеты и очень шилопопые не подойдут к сожалению. А так же те кто часто и громко лает)) локация будет в центре города и мы не должны никому мешать. место проведения Москва, м.ботанический сад От меня вы получите фотографии собаки и оплату
DaneSoul Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 А что у Вас с транспортом? Вы сможете забрать собаку с хозяйкой из дома (окраина Москвы) на машине и отвезти потом обратно?
ВишЭри Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Если отвезете сами, могу предложить палевую девочку, спокойная, не лает)
ВишЭри Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 4 часа назад, wina сказал: дата ? у нас голден написано 12 октября
Рюшаня Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Мы тоже хотим себя предложить ) Палевый лабрадор, не лает, единственное - любопытный) Если будет в компании людей - вообще никуда не побежит.
Марина и Рой Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Мы рядом живем, можем и моделью поработать. Мы конечно не робо-псы - ласкучие, шилопопые и любопытные... но не ужас-ужас.
Kseniez Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Марина Спасибо! я напишу вам в л.с.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.