Марианна Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Помогите пожалуйста с проблемой!!!Я сделала собаке первую прививку и выкинула колбочку с наклейкой!!!А она очень нужна для вет паспорта!!!Что мне теперь делать???
Елена@Мэтти Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Быть в след. раз внимательней и разумней. Теперь наверное только для себя сделать запись - когда и какую вакцину кололи, чтоб помнить, не забыть и следующую сделать вовремя. Другое дело, если собаку нужно вывозить за границу. Тогда
Абби и Семья Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 5 минут назад, Елена@Мэтти сказал: ................................................. Другое дело, если собаку нужно вывозить за границу. Тогда Тогда надо как-то добывать номер партии и серии, срок годности ну и производителя и название вакцины. Можно позаимствовать у тех кому такие данные не нужны. Некоторые владельцы, в аналогичных случаях, покупают наклейки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 можно купить новую вакцину и содрать с нее наклейку. если нужен пузырек с наклейкой - вылейте оттуда жидкость. небольшой подлог) 1
Абби и Семья Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: можно купить новую вакцину и содрать с нее наклейку. если нужен пузырек с наклейкой - вылейте оттуда жидкость. небольшой подлог) Ну, или так.
Юлия Барляева Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 29.10.17 щенку лабрадора поставили первую прививку Nobivac DHPPi + Nobivac Lepto. Сказали на вторую прийти 19.11.17. Приехали к назначенному дню и поставили ему Nobivac DHPPi + Nobivac RL. Но ветврач отругала нас что 11.11.17 мы его проглистовали перед прививкой. Сказала так нельзя было делать и поэтому придется повторить первую прививку 10.12.17. Гулять соответственно тоже не разрешила. Скажите верно ли она говорит?
Томуся Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 А чем глистогонка помешала прививке? Врач как то обосновал?
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 врач чего-то не очень догоняет) если у вас после первой прививки и повторной глистогонки полезли глисты - то да, прививку лучше повторить. если ничего такого не было - то глистогонка прививке ничем не мешает 1
Томуся Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 14 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: врач чего-то не очень догоняет) если у вас после первой прививки и повторной глистогонки полезли глисты - то да, прививку лучше повторить. если ничего такого не было - то глистогонка прививке ничем не мешает Дык тогда не ругать надо за глистогонку, а переносить вторую прививку. )
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 37 минут назад, Томуся сказал: Дык тогда не ругать надо за глистогонку, а переносить вторую прививку. ) ну в общем я тоже не очень понимаю претензии врача)
Natanhen Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: ну в общем я тоже не очень понимаю претензии врача) а чо? прививка же денюжек стоит..чего б не повторить..на хозяев наехали..я не перестаю удивляться людям с дипломами вет врачей...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти