Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 21 октября состоится очередной выезд команды "Лохматый друг" в Полотняно-заводской интернат.. Как всегда, выкладываю перечень необходимых на данный момент нужд для детей. Медицинский инструментарий 1. Тонометр механический профессиональный – 4 шт. 2. Аппарат дыхательный ручной типа АМБУ многоразовый для детей – 2 шт. 3. Роторасширитель с фиксатором для детей 140мм – 3 шт. 4. Языкодержатель для детей – 3 шт. 5. Воздуховод медицинский полимерный – 3 шт. 6. Пузырь для льда тип-1 d = 200мм №2 – 2 шт. ( 250 руб. за шт.) 7. Лупа ручная медицинская – 1 шт. 8. Жгут для проведения в/венных инъекций – 4 шт. ( 9. Дозатор для жидкого мыла и дезенфицирующих средств 0,5 л – 4 шт. 10. Кислородная подушка – 1 шт. 11. Горелка стоматологическая спиртовая – 1 шт. 12. Зажим кровоостанавливающий – 4 шт. 13. Корнцанг – 4 шт. 14. Лоток поскообразный 260 мл 135 35 - 5 шт. Обязательно наличие сертификатов, иначе не смогут использовать в работе. Комоды для молодежи – 7 шт. Если есть желающие поучаствовать финансово, или купить что то из списка - пишите, звоните. Мы на ФБ - https://www.facebook.com/groups/1487023631578601/
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Отличная новость. Хозяева моей ученицы - голдена Шани, решили закупить мединструмент.
Vlad_d Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 я правильно понял, что это Вы куда то выезды так организовываете? далеко ездите то?
Томуся Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 16 часов назад, Vlad_d сказал: я правильно понял, что это Вы куда то выезды так организовываете? далеко ездите то? 18 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Полотняно-заводской интернат..
Ury & Berny Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 200 км от Москау, под Калугой.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 6 часов назад, Vlad_d сказал: я правильно понял, что это Вы куда то выезды так организовываете? далеко ездите то? Ну как вам сказать. Команда существует уже много лет. Непосредственно к этим детям, в Калужскую область, мы ездим уже десять лет, по нескольку раз в год. http://polzavint.ru/ Это уже наши детки! Любимые. И это 200 км от Москвы.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Мединструменты закуплены, деньги на комоды поступили напрямую Наталье Александровне. Она купит,а по приезду мы будем их уже в собранном виде дарит Молодежке. Сбор Команды в субботу, в 6.30 на нашем месте за МКАД, на стоянке у "МЕтро". В 7.00 отьезд.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Очередная, прекрасная поездка к замечательным деткам.
Звезда Севера Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Олечка и команда, какие вы все молодцы!
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 В эту субботу, 16 декабря, мы в очередной раз ездили в Полотняно-Заводской дом интернат. Команда была не в полном составе, но потрудились мы на славу. Как всегда, было празднично, и по домашнему тепло и уютно. Дети с каждым разом удивляют и радуют своим отношением к собакам, и тем, как они все лучше и лучше с ними общаются. То, что ЭТИ дети могут делать своими ручками заслуживает восхищения! Каждому из нас подарили потрясающих собачек с крючочками для ошейников или поводков, или ринговок, а мне... Мне вручили ГОЛДЕНА!!!! Счастлива безмерно! Собаки наши любимые! Вам самое ОГРОМНОЕ спасибо за вашу отдачу и за то, что вы так меняете этих детей... Как всегда мы выступали, потом много работали с детьми, особенно в группе Милосердие. Эти поездки за 11 лет стали нам необходимы, как воздух. Спасибо нашим волонтерам - тем, кто, зная нас лично, на наших работах, покупает необходимые вещи, мебель, подарки, или просто перечисляет деньги. СПАСИБО. Команда.......................................... Без комментариев..
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 НАши потрясающие собаки-терапевты!!!
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Какие все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающе! Низкий поклон за все...
Таня с Тодой Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Оля, спасибо что вы Есть! Потрясающие люди, без вас в мире было бы гораздо меньше добра.
natussik Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Оля, Афигенские собаки-улыбаки. И видно, как детям с ним хорошо... Спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Долго собиралась...И отказывалась. И сомневалась. И боялась... И все-таки решила! Дала добро на сотрудничество с благотворительным фондом "Вера" ( в лице Ольга Эбич (Olga Ebich), а именно - на периодические приезды с собаками в хоспис в Царицыно. В 2018 году должен начать работу детский хоспис на Новослободской, и мы начнем выезжать и туда. Пока же поездим в детские лагеря для больных детишек в ближайшее Подмосковье. Первый выезд состоится 21 декабря. Я еду с Руни и с Аморе. Нужны мандарины. Много мандарин. Может, кто хочет поучавствовать, и купить мандарины? Я везу итальянское мороженое.
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 А куда можно передать мандарины?
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 3 часа назад, Анна Рудня сказал: А куда можно передать мандарины? Аня, спасибо. Моя клиентка ( хозяйка голдена) покупает 20 кг мандаринов. Может, вы что нибудь другое купите? Спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Поскольку народ активизировался, я решила узнать о каких-нибудь нуждах еще в хосписе, куда мы едем. Итак, ВСЕГДА нужны - сахар, чай, кофе.Кофейные капсулы неспрессо. Диабетические сладости - зефир, пастила,
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Могу и другое, чай, сахар, зефир, пастила
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 По ситуации тогда решу, куда мне будет удобнее привезти. Напишу тогда.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Аня, спасибо. Я уже собрала 4750р!!! Хочу на все купить эти капсулки кофейные. А Оксана живет в Отрадном.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.