Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Команда "Лохматый друг". Шаг навстречу. Его может сделать каждый.

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга, можно мне номер карты. Я в Завидово, боюсь сама с мандаринами долго ехать буду))) а на денежку Вы сами побыстрее деткам вкусности купите. Спасибо.

Опубликовано

Оля, мы тоже хотели бы участвовать в этом благородном деле. Физически, к сожалению, не можем вам помочь, но финансово готовы присоединится к помощи детям. Напиши, пожалуйста, номер карты, а ты сама купишь, то что считаешь нужным.

Опубликовано

Девочки!! Класс!! Спасибо. 

Я назвала это движение " Шаг навстречу. Его может сделать каждый!!

В нашем сундучке уже 10000!!!!! Ура!

Карта прикреплена к моему телефону.

89859970678.

Опубликовано
7 минут назад, Орлова Лидия сказал:

И мою капельку присоедините,больше к сожалению не могу,у самой сыночек калясочник!:default_sm24:забыла с карты ........9611 500.

Простите. Это от вас 500 р. пришло?

Опубликовано

Люди, если кто не знает. Деньги на телефон кидать не надо!!!

Только, если есть Сбербанк онлайн, тогда через 900 перечислять мне на карту,  которая привязана к телефону!

Опубликовано
19 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

Поскольку народ активизировался, я решила узнать о каких-нибудь нуждах еще в хосписе, куда мы едем.

Итак, ВСЕГДА нужны - сахар, чай, кофе.Кофейные капсулы неспрессо.

Диабетические сладости - зефир, пастила

Очень прошу всех внимательно прочитать мой пост о Хосписе.   В Царицыно, куда мы едем, детей нет.  Самым молодым онкобольным - 18 и 23 года. остальные много старше.

К деткам мы поедем после Нового года, в специальный лагерь в Подмосковье, куда их поселят на какое то время вместе с родителями.

Сейчас же, мы собираем деньги вот на эти нужды .

Опубликовано

"Что же за всем этим следует? Следует – жить!
Шить сарафаны и легкие платья из ситца…
Вы полагаете, все это будет носиться?
Я полагаю, что все это следует шить!"

Хоспис..... Как мы боимся этого слова, как стараемся не думать о том, что за его стенами, о его обитателях, о той ЖИЗНИ. Мы более склонны думать, что это "зал ожидания", сами знаете чего. 
И мы заблуждаемся. 
Всю неделю, имея хоть пару минут свободного времени,готовясь к поездке, я, насколько это возможно, тщательно "изучала" вопрос. Был вечер, когда я окунулась с головой в этот мир, такой неведомый, непостижимый, таинственный, такой, на первый взгляд, страшный, в мир, о жизни в котором не хочется думать.
Но чем больше я узнавала, тем больше хотела поехать в хоспис!
Я узнала о Сесилии Сандерс, о парижских дамах Голгофы, о доме святой Розы, и о многих других великих людях, посвятивших себя служению умирающим.
Для меня вдруг стало совсем очевидным, что хоспис для многих становится таким местом, где о них впервые заботятся и где их впервые искренне любят. Хорошо, что это случается хотя бы в последние дни жизни.

Нагрузив свою машину коробками и сумками с нужными вкусными - превкусными вкусностями вместе с Руни, по пути прихватив Оксану с ее Рози и Ладой, простояв в пробках почти 2 часа, я, едва переступив порог хосписа в Царицыно, была наповал сражена тем, что увидела!
Я думала, что увижу страх. Что я буду ощущать его каждой клеточкой. 
Но нет! Здесь его в помине нет. И здесь нет безнадежости.

Сегодня мы провели прекрасный вечер в доме, где много света и тепла, где есть жизнь, и где ценят ее каждое мгновение, где радуются этим мгновениям так, как возможно, кто то не радовался им, когда был таким как все...
Бог мой! Сколько же было улыбок, неподдельного счастья в глазах у тех, кто смог поприсутствовать на встрече с нашими собаками!!! 
Право слово, - "За это можно все отдать!"..
Огромное спасибо Ольге Эбич) за приглашение, радушный прием, за какой то невероятный позитив и любовь к Жизни!
Огромное спасибище всем Друзьям, ученикам, и просто виртуальным знакомым за то, что дали возможность закупить то, что так любят и желают жители хосписа.
20 кг мандарин, 10 кг итальянского мороженного, огромная сумка капсул Неспрессо, чая, и сладостей!
Рози, Лада, Руняша!!! ВЫ... Вы невероятные! ВЫ самые -самые! Спасибо вам.
Теперь я точно знаю. Движение, которому много лет назад, я дала название " Шаг навстречу. Его может сделать каждый" , продолжает жить

25674076_1350465598414707_1832474945_n.jpg

25674296_1350465645081369_420046522_n.jpg

25674387_1568345069926531_1764906646_n.jpg

25675148_1350465611748039_1200021350_n.jpg

IMG_20171223_163032.jpg

IMG_20171223_163040.jpg

IMG_20171223_173315.jpg

IMG_20171223_173451.jpg

Опубликовано

Оля, это чудо! Вы творите волшебство, посмотрите глаза людей, которые общаются с вашими собаками. Сладости, фрукты и прочее - это здорово,  но тепло, нежность и тактильный контакт настолько живителен,  это видно на фото!

Спасибо, что и нам дали шанс прикоснуться к этому добру,  и мы маленькую лепту смогли внести. Низкий поклон! 

Опубликовано

Аня, спасибо за добрые слова.

Но какое волшебство?  Это такая махонькая часть итого, что можно вообще хорошего в жизни сделать.

Мы будем продолжать активное сотрудничество с фондом   "Вера".

Опубликовано

Оля - это ВОЛШЕБСТВО!

Мне очень хочется присоединиться к вашей команде, одно НО, нужно сначала воспитать моих лохматых, набалованные они у меня, да и не с щенячества они у нас, поэтому будем думать)

Опубликовано
В 29.12.2017 в 11:31, Анна Рудня сказал:

Оля - это ВОЛШЕБСТВО!

Мне очень хочется присоединиться к вашей команде, одно НО, нужно сначала воспитать моих лохматых, набалованные они у меня, да и не с щенячества они у нас, поэтому будем думать)

Аня, приезжайте! ПРиезжайте в Новом году на занятия. 

У нас сейчас будут тренировки и в зале, и в большом манеже!  посмотрим. Поучимся!

Собаку можно научит всему в любом возрасте. 

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...