Матисон Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Ольга, можно мне номер карты. Я в Завидово, боюсь сама с мандаринами долго ехать буду))) а на денежку Вы сами побыстрее деткам вкусности купите. Спасибо.
Черная молния Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Оля, мы тоже хотели бы участвовать в этом благородном деле. Физически, к сожалению, не можем вам помочь, но финансово готовы присоединится к помощи детям. Напиши, пожалуйста, номер карты, а ты сама купишь, то что считаешь нужным.
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Хорошо, Отрадное от моей работы недалеко!
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Девочки!! Класс!! Спасибо. Я назвала это движение " Шаг навстречу. Его может сделать каждый!! В нашем сундучке уже 10000!!!!! Ура! Карта прикреплена к моему телефону. 89859970678.
Орлова Лидия Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 И мою капельку присоедините,больше к сожалению не могу,у самой сыночек калясочник!забыла с карты ........9611 500.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 7 минут назад, Орлова Лидия сказал: И мою капельку присоедините,больше к сожалению не могу,у самой сыночек калясочник!забыла с карты ........9611 500. Простите. Это от вас 500 р. пришло?
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Люди, если кто не знает. Деньги на телефон кидать не надо!!! Только, если есть Сбербанк онлайн, тогда через 900 перечислять мне на карту, которая привязана к телефону!
Матисон Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 С карты visa...5835 1000 руб. деткам на мандаринки)
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 14 минуты назад, Матисон сказал: С карты visa...5835 1000 руб. деткам на мандаринки) Ирина Витальевна? Деньги пришли. Спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 19 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Поскольку народ активизировался, я решила узнать о каких-нибудь нуждах еще в хосписе, куда мы едем. Итак, ВСЕГДА нужны - сахар, чай, кофе.Кофейные капсулы неспрессо. Диабетические сладости - зефир, пастила Очень прошу всех внимательно прочитать мой пост о Хосписе. В Царицыно, куда мы едем, детей нет. Самым молодым онкобольным - 18 и 23 года. остальные много старше. К деткам мы поедем после Нового года, в специальный лагерь в Подмосковье, куда их поселят на какое то время вместе с родителями. Сейчас же, мы собираем деньги вот на эти нужды .
Матисон Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Витальевна? Ага, Витальевна я)
Нечаева и Ко Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 50 минут назад, Черная молния сказал: Оль, от нас 500 рублей Ира. Получила. Спасибо. В сундучке уже 11.500р!!!
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Наш вклад -посылочка сегодня был передан Оксане, девочки, спасибо за то, что Вы делаете столько добра!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 "Что же за всем этим следует? Следует – жить! Шить сарафаны и легкие платья из ситца… Вы полагаете, все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить!" Хоспис..... Как мы боимся этого слова, как стараемся не думать о том, что за его стенами, о его обитателях, о той ЖИЗНИ. Мы более склонны думать, что это "зал ожидания", сами знаете чего. И мы заблуждаемся. Всю неделю, имея хоть пару минут свободного времени,готовясь к поездке, я, насколько это возможно, тщательно "изучала" вопрос. Был вечер, когда я окунулась с головой в этот мир, такой неведомый, непостижимый, таинственный, такой, на первый взгляд, страшный, в мир, о жизни в котором не хочется думать. Но чем больше я узнавала, тем больше хотела поехать в хоспис! Я узнала о Сесилии Сандерс, о парижских дамах Голгофы, о доме святой Розы, и о многих других великих людях, посвятивших себя служению умирающим. Для меня вдруг стало совсем очевидным, что хоспис для многих становится таким местом, где о них впервые заботятся и где их впервые искренне любят. Хорошо, что это случается хотя бы в последние дни жизни. Нагрузив свою машину коробками и сумками с нужными вкусными - превкусными вкусностями вместе с Руни, по пути прихватив Оксану с ее Рози и Ладой, простояв в пробках почти 2 часа, я, едва переступив порог хосписа в Царицыно, была наповал сражена тем, что увидела! Я думала, что увижу страх. Что я буду ощущать его каждой клеточкой. Но нет! Здесь его в помине нет. И здесь нет безнадежости. Сегодня мы провели прекрасный вечер в доме, где много света и тепла, где есть жизнь, и где ценят ее каждое мгновение, где радуются этим мгновениям так, как возможно, кто то не радовался им, когда был таким как все... Бог мой! Сколько же было улыбок, неподдельного счастья в глазах у тех, кто смог поприсутствовать на встрече с нашими собаками!!! Право слово, - "За это можно все отдать!".. Огромное спасибо Ольге Эбич) за приглашение, радушный прием, за какой то невероятный позитив и любовь к Жизни!Огромное спасибище всем Друзьям, ученикам, и просто виртуальным знакомым за то, что дали возможность закупить то, что так любят и желают жители хосписа. 20 кг мандарин, 10 кг итальянского мороженного, огромная сумка капсул Неспрессо, чая, и сладостей! Рози, Лада, Руняша!!! ВЫ... Вы невероятные! ВЫ самые -самые! Спасибо вам. Теперь я точно знаю. Движение, которому много лет назад, я дала название " Шаг навстречу. Его может сделать каждый" , продолжает жить
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Оля, это чудо! Вы творите волшебство, посмотрите глаза людей, которые общаются с вашими собаками. Сладости, фрукты и прочее - это здорово, но тепло, нежность и тактильный контакт настолько живителен, это видно на фото! Спасибо, что и нам дали шанс прикоснуться к этому добру, и мы маленькую лепту смогли внести. Низкий поклон!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 Аня, спасибо за добрые слова. Но какое волшебство? Это такая махонькая часть итого, что можно вообще хорошего в жизни сделать. Мы будем продолжать активное сотрудничество с фондом "Вера".
Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Оля - это ВОЛШЕБСТВО! Мне очень хочется присоединиться к вашей команде, одно НО, нужно сначала воспитать моих лохматых, набалованные они у меня, да и не с щенячества они у нас, поэтому будем думать)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 В 29.12.2017 в 11:31, Анна Рудня сказал: Оля - это ВОЛШЕБСТВО! Мне очень хочется присоединиться к вашей команде, одно НО, нужно сначала воспитать моих лохматых, набалованные они у меня, да и не с щенячества они у нас, поэтому будем думать) Аня, приезжайте! ПРиезжайте в Новом году на занятия. У нас сейчас будут тренировки и в зале, и в большом манеже! посмотрим. Поучимся! Собаку можно научит всему в любом возрасте.
Анна Рудня Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Приеду, по крайней мере попробую, может зря я на них грешу, может это я неумеха, не могу найти подход к ним)
Нечаева и Ко Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Сегодня мы снова побывали в Хосписе в Царицыно.
Звезда Севера Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Олечка, я просто преклоняюсь перед всей твоей команды. МОЛОДЦЫ! Спасибо за то, что вы делаете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.