Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СОС! ПОМОГИТЕ лабрадорше! ... ДОМА!

svolg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрадор. Девочка 6 лет. Хозяева погибли в автокатастрофе. Под усыпление. Добрая толстушка.

Любит всех.  Вдруг есть возможность выжить...    Пишу наудачу. 89265901118 Максим. 

лаб.jpg

лабра.jpg

Опубликовано

Это родственники так решили? Тогда вся недвижимость и имущество нежно под снос и уничтожение.

Только по фото собаке кажется больше, вся седая. Случаем не надоела просто?

Опубликовано

все рассказать могут только родственники((( я только дала информацию для породников, как попросили.... если есть, кто откликнется- было бы хорошо...

Опубликовано
В 14 октября 2017 г. в 18:58, Mosfilmka & Remy сказал:

Мужчина Михаил хотел забрать, но хозяин уперся. Надеюсь, договорятся и ребенок не будет усыплен.

Саша, а откуда инфа? Это точно?

и хозяин это кто неизвестно, там же написано, чтт погибли...

А то вот мне пост сейчас скинули вчера кто-то разместил в вк, видимо репост, просят в питерском фонде разместить инфу

http://m.vk.com/wall2130972_3405

Опубликовано

Исходя из комментов на фб, Михаил все же договорился с Максимом. Максим сын погибших.

А вот состоялась ли встреча в итоге - непонятно. Я написала автору на фб, не могу сейчас скинуть ссылку (

Опубликовано

Очень рада за психу. Может остаток жизни проживет хорошо. Очень жаль, что сын не захотел оставить ее. Мне казалось, что это связь с погибшими родителями, ан нет. Бог судья.

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...