alkor17 Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Помогаю в пристройстве! Срочно ищет новый дом чудесный мальчишка, по имени Санта! Родился 19.01.2016г. (Клейма нет, заводчик не известен). Был куплен в подарок девочке-подростку, как это обычно и бывает, игрушка оказалась слишком сложной в управлении, требующей много внимания и заботы. В настоящий момент проживает в г.Орехово-Зуево, пристраивается от хозяев, но держать его не могут, постоянно в разъездах. Парень очень добрый, активный, нужно заниматься воспитанием. Очень актуальна помощь передержкой, его не с кем оставлять на время отъездов, те кому временно оставляли, уже теряли его... Буквально завтра ему уже негде жить... Звонить, писать мне 8(915) 369 97 девять девять Ирина
Олег73 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Ирина, добрый день! Фоточек бы пиарных. Хоть пару штук :) Эти ну никак :(
VovaTitov Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Добрый вечер! Саныч нашёл новый дом и друга в моей лице. Ирина, большое спасибо за содействие и участие! Вообщем вторую неделю воспитываю этого брамалея, все ничего мы уже отучились почти тянуть поводок и кидаться на всех подряд, так что хеппи энд. По мере возможности буду публиковать фотоотчет о жизни и трудовых буднях пацана
Анна Рудня Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Очень красивый мальчишка Вам достался! Такой лабрадор лабрадор!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.