Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУКАС, солнечный ребенок, СЧАСТЛИВ ДОМА!

Томуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Белый1997 сказал:

Так люди хотели вложить душу и, естественно, деньги в собаку. 

А ваши друзья не хотели бы помочь собаке делом? Свозить к врачу, заказать корм или купить игрушку? 

Опубликовано
Только что, marson сказал:

А ваши друзья не хотели бы помочь собаке делом? Свозить к врачу, заказать корм или купить игрушку? 

Хотели. И очень хотели это сделать СВОЕЙ собаке. Своему новому члену семьи. И игрушек у него и корма было бы предостаточно. я Вас уверяю.

Опубликовано

Не, ну ничейным то зачем помогать, ничейным пусть другие помогают, выкормят и вылечат, а потом возьмем, практичный подход :)

Белый1997, прошу пиарить своих друзей в других темах :)

Марина, от обиженных опасно принимать помощь, там может быть все, что угодно...

Опубликовано
Только что, Белый1997 сказал:

Хотели. И очень хотели это сделать СВОЕЙ собаке. Своему новому члену семьи. И игрушек у него и корма было бы предостаточно. я Вас уверяю.

Может начнут помогать не только Своей? А пока только обвинения и ушат грязи  в адрес ответственного Куратора .

У Куратора 100% ответственность за собаку, за ее жизнь и здоровье и никому не хочется, чтобы собаку новые хозяева отправляли на самовыгул, не следили за ее здоровьем  и т.д. 

Поверьте, что все здесь особачены не только 1 собакой, но стараются помогать в меру своих возможностей другим брошенным или отказникам, но это НАШ Выбор. 

Ваши высказывания это неуважение не только к куратору, но и форумчанам.

Опубликовано
27 минут назад, Белый1997 сказал:

Вы создайте за друзей темы-анкеты в Возьму собаку, пригласите друзей - Ирину ika и вторую семью (не знаю точно кто у вас в друзьях из "отверженных"), пусть вам предлагают собак, а вы выбирайте. Ну а мы будем "кусать локти", что упустили такие семьи... Ну чтоб уж наверняка потешить ущемленное самолюбие этих людей.

Честно-честно будем страдать. 

Детский сад... Может прекратите уже?

Ваша "помощь" в сборах денег также сомнительна, как и адекватное поведение вашего круга общения, вот вас зацепило... Прорабатывать надо свои комплексы.

Опубликовано
7 минут назад, Абби и Семья сказал:

Белый1997, вы для чего зарегистрировались на форуме? Побаламутить?

Замечание вам. На первый раз устное. При продолжении - уйдете в бан.

Модератор.

Я на сайте с 1999 года. Брал первого своего лабра здесь. Но с родословной. Сейчас у меня второй (кстати, отказник)

Зачем зарегистрировался - написано в первом посте.

Баньте если хотите.Как раз продемонстрируете нравы и свободу слова. Я своё мнение высказал. Читать могу и дальше из бана. Как-то за 18 лет  не развалился и дальше не развалюсь... 

Желаю Лукасу здоровья и счастья, как и всем Вам.

Опубликовано
2 минуты назад, miroslava&mark сказал:

+500 с карты 0414 с пометкой "Лукас"

Прилетели, огромное спасибо!!

Также прилетела 1000руб.от Елены и Шерлока :default_buket2:

Опубликовано

5a6b18dadfb1f32b5d054297e99a9dd0.png

Остаток на 28.12 МИНУС 6904,04коп. 

Приход:

1000руб. Yalo

500руб. marson

2000руб. Светлана и Ника

1000руб. Sherlok240405

500руб. miroslava&mark

Итого приход: 5000руб.

Расход:

3000руб. передержка с 30.12 по 08.01

ИТОГО: МИНУС 4904,04коп.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!! :default_buket2:

Если вы можете поддержать Лукаса, буду очень признательна!
Карта поддержки Лукаса:
СБ 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Очень прошу написать в комментариях "Лукас" и обязательно отписаться здесь. 
PayPal retrieverhelpteam@gmail.com
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!:default_buket1:

Сегодня было несколько звонков от прекрасных семей, по тем или иным причинам именно Лукас не может стать их членом семьи, но я очень надеюсь, что они придут на форум и обязательно помогут кому-то из собак :default_Puppy:

Мама и папа, очень ждем вас!

Опубликовано

Начало нового года ознаменовалось прекрасной, потрясающей новостью для нас всех!:default_1st:

Наш дорогой Лукас встретил 2018 год дома рядом с мамой и папой!!!

Аня с мужем и котом (правда, свое мнение он мне не озвучивал по этому поводу :default_lol_2:) так прикипели к этому большому черному. ласковому счастью на четырех лапах и с хвостом, что расстаться с ним было выше их душевных сил. Ведь нас накрыло волной звонков от прекрасных семей, все стремились познакомиться с таким парнем, назначались смотрины на эти дни. И высокая вероятность того, что счастье может улететь из семейного гнезда, прорвала всю силу чувств Ани и ее мужа, которую они испытывают к Лукасу. На семейном совете окончательно утвердились в решительном желании усыновить Лукаса.

ПОЭТОМУ У НАС СРАЗУ HAPPY END!! :default_clap_1:

Фото с НГ у нас пока нет, но мы позже порадуем обязательно :)

Отчет

Остаток на 30.12 МИНУС 4904,04коп.

Приход:

3000р. возврат оплаты передержки

700р. Гарик-плюшка

1000руб. родители Мэни

204,04к. Светлана и Ника

Расход: 0

ИТОГО: 0

В 31.12.2017 в 22:12, Pyshinka сказал:

3000 с карты *0540. Лукасу замечательной семьи в Новом году!

Пришли, огромное спасибо! Так как Лукас нашел дом, прошу написать, на какую карту вернуть/кому отправить вашу помощь. Спасибо еще раз!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!!

Опубликовано

Замечательная новость! Счастья Лукасу и его новой семье!

Опубликовано
2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Так как Лукас нашел дом, прошу написать, на какую карту вернуть/кому отправить вашу помощь.

Ура! Очень рада за Лукаса! 

Переведите, пожалуйста, сюда: С ПОМЕТКОЙ "ДЖИМИ" СБ 5469 3800 6382 3768 тел. 89031868669 на Имя Яна Андреевна

Спасибо!!

Опубликовано
7 минут назад, Pyshinka сказал:

Ура! Очень рада за Лукаса! 

Переведите, пожалуйста, сюда: С ПОМЕТКОЙ "ДЖИМИ" СБ 5469 3800 6382 3768 тел. 89031868669 на Имя Яна Андреевна

Спасибо!!

Отправила, спасибо вам огромное!

Опубликовано
7 минут назад, ТатСтанКон сказал:

Я перевела 2000 для Сэра Лукаса 30.12 с карты 0016. Перевод дошел?

Сейчас залезу в онлайн сбер, смс не приходила :(

Если да, куда перекинуть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...