Manya Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Контактные данные по анкете передам заинтересованному куратору.Просьба, обращайтесь в личку. Модератор Ваши имя и фамилия:Анастасия С. Дата Вашего рождения:1991 Место Вашего проживания (город):Туапсе, Краснодарский край Семейное положение:Замужем Дети (есть/нет; возраст):Нет Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное; кол-во проживающих):Собственный дом со своим двором в спальном районе города. Рядом море, дикий пляж. Живем вдвоем. Есть ли другие животные в доме?:Да Если да, то какие?:Две взрослые кошки. Почему Вы хотите собаку?:В доме всегда были собаки, последней не стало 4 года назад. Работаю дома, времени на собаку много, нужен компаньон, чтобы не было скучно. Вы хотите собаку для себя?:Собака будет для всей семьи. Но дрессировка и воспитание - на мне, как на более опытном человеке. В Вашей семье все согласны на собаку?:Да Были ли у вас раньше собаки?Какие?:Было три собаки: два метиса ВЕО и крупный метис (10 кг) той-терьера. Плюс было несколько собак на передержке. Чем Вас привлекла порода ретривер?:Я ищу неагрессивную, человекоориентированную, подвижную, крупную собаку, которая будет одинаково хорошо относиться ко всем в семье. Что Вы знаете о ретриверах?:Это собаки-компаньоны. Не для двора, не для охраны. Склонны к ожирению и чрезмерной любвеобильности. Подвижны, активны, требуют много внимания со стороны человека. Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?:До 10 тысяч рублей, исключая форс-мажоры. Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?:Да Сколько времени Вы готовы уделять собаке?:Так как я дома всегда - 24 часа в сутки. Именно на работу - порядка 2-3 часов в день. На прогулки - от 3 часов в сутки до целого дня. Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?:Я понимаю, что собака требует пересмотреть распорядок дня, порядок в доме, ограничивает возможность уезжать надолго, требует финансовых затрат. Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?:Да Готовы ли Вы заключить договор?:Да Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?:Я подыскиваю собаку в том числе и в питомниках, но готова помочь животному, оказавшемуся в тяжелой ситуации. Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?:Нет Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?:Нет Как вы относитесь к стерилизации?:Положительно. Обе кошки у меня стерилизованы. Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?:Да Понравился ли Вам кто-то из раздела Собаки ищут новый дом?Если да, укажите пожалуйста клички собак:Нет, я ищу щенка. Предпочтительный пол собаки (сука/кобель):Кобель Предпочтительный возраст собаки:До 10 месяцев Предпочтительный окрас собаки:Рыжий Предпочтительная порода собаки (лабрадор-ретривер,голден-ретривер, метис):Голден или метис голдена Готовы ли Вы рассмотреть вариант метиса ретривера?:Да Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?:Нет Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?:Да Готовы ли Вы оплатить занятия дрессировкой с переустраиваемой Вам собакой ?(3 занятия):Да Как Вы о нас узнали?Если это интернет ресурс, то укажите какой?:Нашла в поисковике
Anstel Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Ого. Это ж я) shestkovich, вообще ищем щенка... Я с вами созвонюсь на днях.
Томуся Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 23 минуты назад, Anstel сказал: Ого. Это ж я) посмотрите личку пожалуйста
Anstel Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 4-летняя Симона поселилась в нашей семье. Большое, теплое, светлое счастье с очень умными глазами) Большое спасибо этому форуму за помощь и отдельно - Оксане (shestkovich) за все радушие и доверие, что она к нам проявила! И, конечно же, за саму Симону.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.