Exstudent Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Москва, Академика Арцимовича. У магазина "Магнит" найден лабрадор. Взрослый, палевый мальчик. В ошейнике. 8 903 2359255
LORAIN&STK Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Клеймо посмотрите в паху или в ушах разместили в группе пропал/найден лабрадор http://m.vk.com/wall-40568912_44386
Exstudent Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Читается плохо. На правом ухе. Похоже EVF...
LORAIN&STK Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 3 минуты назад, Exstudent сказал: Читается плохо. На правом ухе. Похоже EVF** Пока есть возможность уберите пожалуйста цифры клейма! Отредактируйте сообщение! выкладывать полностью клеймо нельзя! Можно только буквы клейма, а цифры и клеймо полностьб должен назвать владелец собаки и предъявить на собаку документы. А то под видом хозов могут забрать ненастоящие владельцы с не очень хорошими намерениями!! если есть возможность киньте мне в лс фото клейма, мы сами покрутим варианты
LORAIN&STK Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Скорее всего клеймо BVF У них как раз лабрадоры есть. сейчас контакты клуба поищем и скинем
LORAIN&STK Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Но лучше все таки фото, ТК мы можем толькл догадываться На самом деле вариаций может быть много, да и цифры надо проверить точно ли их 2... Тамар, может тебе тогда пусть фото клейма кинет в ватсап мы поколдуем контакты клейма BVF ищем но с цифрами там засада, нумерация сейчас идет 4 значная, клуб многопородный, тут либо собака оооооч старая тогда (если точно 2 цифры), либо под шерстью не увидели остальные цифры, либо тогда буквы другие нужно фото клейма, чтоб не гадать...
Exstudent Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Цифры точно две. Дальше уже слуховой канал начинается.
Томуся Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Тань, мы на связи. Побрить побробуем.))
LORAIN&STK Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Пожалуйста, Сделайте фото клейма , если есть возможность так гадать можно долго. Иногла такие варианты получаются в итоге, о которых даже не подумали бы вначале так можно долго гадать вслепую а фото мы покрутим в фотошопе с фильтрами
LORAIN&STK Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 1 минуту назад, Томуся сказал: Тань, мы на связи. Побрить побробуем.)) Спасиб!!!! Тамар, если что свисти. Мы с Олей поможем)
Helga* Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 буквы похожи на AVP. дала контакты секции лабрадоров в Кинологии. https://vk.com/wall-33500997_181280 здесь есть фото собаки
Ольга&Шонечка Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Девочки, вот его ищут! https://vk.com/wall17786074_3336 SOS!!! ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ!! Я ПОТЕРЯЛСЯ!!! ПРИВЕТ, Меня Зовут ДЖЕРИ! И Я ПОТЕРЯЛСЯ ( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МНЕ МОЙ ДОМ И МОИХ ХОЗЯЕВ. Вчера Вечером, я пошел в детский Садик за своей Любимой Хозяйкой. Гбоу школа № 113 СП № 4 Дошкольная отделение Так как на территорию Заходить в такие заведения нельзя, я всегда жду ее за территорией. Но вчера, что-то пошло не так(( И Я ПОТЕРЯЛСЯ.. ((( Дорогие друзья, особенно те , кто еще Живет на Ул. Островитянова м. КОНЬКОВО Рядом со Школой 113 и Детским САДОМ. Обратите Внимание, не гуляет ли одинокий ЛАБРАДОР! ПАЛЕВОГО ЦВЕТА. Или может Кто из Соседей приютил нашего любимого питомца. МОЖЕТ КТО ТО , ЧТО ТО УСЛЫШИТ. Наш ДЖЕРИК УЖЕ СОВСЕМ СТАРЕНЬКИЙ, И ВОЗМОЖНО ПЕРЕПУТАЛ ХОЗЯИНА И УВЯЗАЛСЯ ЗА КЕМ ТО...... ОН ОЧЕНЬ ДОБРОДУШНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ. НАМ ЕГО ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЖЕРИ!!! МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ! СПАСИБО! Тел. 8-916-981-63-67 ( телефон моего хозяина) У хозяйки личка закрыта. Состыкуйте кто-нибудь по телефону!
Ольга&Шонечка Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 1 минуту назад, ostorozno сказал: ой, слава богу! позвонили? Свет, никто не в сети
ostorozno Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 позвонила нашедшим сейчас выйдут
Exstudent Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Созвонились. Клеймо не помнят. Документы ищут.
Exstudent Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Хозяева найдены. Спасибо всему сообществу за помощь. С Уважением. Игорь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.