Таня-Лина-Фло Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Всем привет! Давным давно захожу на лабрадор точка ру инкогнито. Читаю полезные статьи. Вчера зацепила тема с лабриком из промзоны. Вот зарегистрировалась,чтобы сказать спасибо людям,которые помогли парню обрести дом. Знаю, таких историй множество и множество людей, которых надо благодарить. Всем,всем,всем спасибо!!! А у меня две девчонки-фенотипки Линка(рыж) и Флорка(черн). Люблю их очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Какие красивые дружелюбные мордо-лица:))). Удачи вашим девочкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ребята супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 а почему фенотипки? на фото вполне себе лабрадорки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня-Лина-Фло Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а почему фенотипки? на фото вполне себе лабрадорки) Потому что у нас только фасады и характеры лабрячьи, а подтвердить породу мы не можем. Да и надо ли нам это? В данном случае-нет! Эти собаки-счастливая случайность в моей жизни, а я в их. А чистотой породы пусть профессианалы занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 У Блондинки прямо таки завораживающие глаза. Расскажите вашу историю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня-Лина-Фло Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 2 часа назад, Бен сказал: У Блондинки прямо таки завораживающие глаза. Расскажите вашу историю.... История наша самая обычная. Моя любимая собака убежала на радугу. Начался ад. Бессонные ночи, слезы, я превращалась в зомби. Муж не выдержал и повез меня выбирать щенка. Целью взять именно лабрадора мы не задавались. Маленький черный комочек сам нас выбрал. У нас появилась маленькая Флоренция. Забота о ней заняла все свободное время и заглушила боль утраты. Фло было 7 мес у нее проявилась аллегия. Мы сразу же поехали в клинику. А там нас ждала Лина. Собаку,прежние хозяева сдали на усыпление ( хозов не видели ). У врачей рука не поднялась,а мы без лишних размышлений сказали,что заберем себе. О ее прошлой жизни мы ничего не знаем,кроме того,что собаку держали на цепи. Т.к эту цепь мы получили вместе с собакой в приданное. Молодая,по анализам здоровая. Дали ей новое имя изажили по-новому. Первое время было не сладко. Девчонка была совершенно дикой. Если еда,то с жадностью и рыком.Бросалась на Фло. Вступала в конфликты с другими собаками,кошки так вообще трэш. Поводок выдергивала вместе с рукой. Не буду лукавить,но где-то глубоко в душе я жалела,что ввязалась в эту историю. Но "давать заднюю" совесть не позволила. Прошел почти год и от прежней рыжей бестии не осталось и следа. Стала ласковой и послушной, знает команду рядом, в конфликты не вступает. Разве что постоять за себя может в отличии от Фло. А еще у нас есть третья лаброподруга - собака родственников Джудис ( в семейном кругу -Жуть),которая часто приезжает в гости. Втроём им весело. Зову их моя ВИАгра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня-Лина-Фло Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Сегодня написались такие строки: Есть у собачника запах особый. Он пахнет прогулкой и шишкой сосновой. Помятой травой из соседнего парка. Теплой зимой и летом не жарким. Пахнет пунцовым морозным румянцем. А так же хозяйским погрызанным сланцем. Пахнет сосиской , мылом душистым И полотенцем мягким, пушистым. Пахнет ошейником и поводком. А так же с какашкой несённым мешком. Аппортом , игрушкой, счастьем собачьим. И языка поцелуем горячим. Собачника запах всегда различим Ведь именно он, так питомцем любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Спасибо, что у вас такой сильный характер и вы спасли Лину! Думаю, теперь она ваш хвостик) 18 часов назад, Таня-Лина-Фло сказал: в семейном кругу -Жуть ого! т как характер с такой кличкой? Фло -чудесная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня-Лина-Фло Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: Спасибо, что у вас такой сильный характер и вы спасли Лину! Думаю, теперь она ваш хвостик Спасли-громко сказано. Я думаю,что каждый второй человек, у которого есть собака не пройдет мимо. Вот следующий этап- перевоспитание, был действительно сложным. Нервы сдавали. Я даже плакала от обиды. Был случай,когда я ее чуть не потеряла. Она вырвав поводок убежала к трассе. Считанные метры до несущихся машин. На подзывы она не реагировала. В прыжке схватила ее за ошейник ободрав все коленки, я сидела рыдала на обочине. Даже съездила ей рукой по морде за такую выходку, а потом ругала себя. Было такое жуткое бессилие и обида. Но теперь, Вы правы,Линка моя собака. К мужчинам она относится настороженно. Моего мужа начала воспринимать совсем недавно, а так к нему лишний раз не подходила и чувств не проявляла. Фло избалованная во всех отношениях. Может сидя у меня на шее, есть из моей же тарелки,но моего супруга любит больше. Жутя-полная противоположность своей кличке. "Вафельная собака". Ей ничего не надо от жизни кроме внимания. Не дай Бог ты сидишь на диване и не позвал ее, такой тоскливый взгляд,чуть ли не со слезами на глазах. И как только скажешь " иди,почухаю!" Всё! Ахтунг! Будешь облизан от пяток до макушки. Жутька хоть и не моя собака,но люблю ее не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.