YanchiK Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Всем привет. Меня зовут Яна и мои хвосты Дана, Эльза, Ника и Тося. Вот решила все-таки представиться, а-то как-то не удобно, оставляю коменты у вас в темах и не представилась))) Наша история началась больше года назад, конда мы переехали в свою квартиру, решили завести еще собаку, лабрадора, интуитивно набрала в яндексе «фонд помощи лабрадорам» и попала сюда, а дальше, дальше в нашей жизни появилась Дана, наша большая шоколадная любовь, потом на передержку приехала Тося и задержалась)) 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Тося при первой встрече и сейчас 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 С около 55 похудели до 37 - продолжаем совершенствоваться)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Мама поехали на дачу 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Вот так мы спим 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Мама можешь не ощипывать петуха я и с перьями съем! 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Славная команда. Вы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Привет) какое чудо!сколько живности! прям ух! почему тойчиков не представили?))) и вон того рыжика складочного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Королевство лабриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 14 часа назад, Таня и Джесси сказал: Привет) какое чудо!сколько живности! прям ух! почему тойчиков не представили?))) и вон того рыжика складочного? Тойчики - это мои Эльза и Никуся, а рыжик - это мамин шарпей, единственный кобелино в девечьем царстве)) там еще кот по кличке Люцифер, зараза оправдывает свое имя, спит в обнимку с Тоями, когда не спит - на них охотится 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Привет! Даночку помню, единственная шоколадка в Москве, которую я мацала и фоткала в Москве у Татьяны) Тосечку тоже помню) Ну а с чихами познакомилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Привет! Даночку помню, единственная шоколадка в Москве, которую я мацала и фоткала в Москве у Татьяны) Тосечку тоже помню) Ну а с чихами познакомилась Да Танюша мой неиссякаемый лаброисточник она мне еще одну шоколадную мадам предлагает, но боюсь меня из дома с моим стадом выгонят)) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 29 минут назад, YanchiK сказал: Да Танюша мой неиссякаемый лаброисточник она мне еще одну шоколадную мадам предлагает, но боюсь меня из дома с моим стадом выгонят)) так и есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 21 час назад, YanchiK сказал: Всем привет. Меня зовут Яна и мои хвосты Дана, Эльза, Ника и Тося. Вот решила все-таки представиться, а-то как-то не удобно, оставляю коменты у вас в темах и не представилась))) Наша история началась больше года назад, конда мы переехали в свою квартиру, решили завести еще собаку, лабрадора, интуитивно набрала в яндексе «фонд помощи лабрадорам» и попала сюда, а дальше, дальше в нашей жизни появилась Дана, наша большая шоколадная любовь, потом на передержку приехала Тося и задержалась)) супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 и где новости, фото?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: и где новости, фото?))) Позавчера моих мышей чуть не сьели совы. Пришли мы на наше поле гулять, а там две совы и пока я с Данкой играла, смотрю краем глаза, а совы над Тоями кружат и все ниже и ниже, в общем мне конечно было любопытно сможет ли сова унести 2,5 кг собаки, но решила не эксперементировать и когда совы стали кружить на высоте 1,5 метра Тои были призваны к ноге, а совы обиженные улетели. Сфоткать не успела, за-то запечатлела красивую луну. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 На утренней прогулке нашли мяч и весло, прибило к берегу волной. Вот не знаю зачем мне весло, но оно хорошее такое, деревянное, взяла домой. Вот интересно, что подумал мужчина с доберманом увидев идущую навстречу ему женщину с 3 собаками и веслом 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 я думаю сова легко бы унесла собашку) вес совы приличный и размах крыльев. если это конечно же не была мелкая глупая совишка)))))) это где это веса безхозные плавают?))))) луна офигенская! сегодня ж полнолуние!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Уф проснулась сегодня и пирец- мне спину заклинило, да так, что искры из глаз, хожу как бабуля 90 лет, согнувшись, вот обезболиваюсь винцом итальянским, а Антошка напек мне своих фирменных творожных печенек. Идеально сочетаюся с вином. Золотой ребенок, уборки правдо после его творчества 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: я думаю сова легко бы унесла собашку) вес совы приличный и размах крыльев. если это конечно же не была мелкая глупая совишка)))))) это где это веса безхозные плавают?))))) луна офигенская! сегодня ж полнолуние!! У нас в Химках частенько, особенно летом, много чего бесхозного плавает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 28 минут назад, YanchiK сказал: Уф проснулась сегодня и пирец- мне спину заклинило, да так, что искры из глаз, хожу как бабуля 90 лет, согнувшись, вот обезболиваюсь винцом итальянским, а Антошка напек мне своих фирменных творожных печенек. Идеально сочетаюся с вином. Золотой ребенок, уборки правдо после его творчества ничего себе! молодец какой! надо тоже испечь-они и правда оч вкусные. 27 минут назад, YanchiK сказал: У нас в Химках частенько, особенно летом, много чего бесхозного плавает))) откуда что берется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босяша Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 А можно нам рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 51 минуту назад, Босяша сказал: А можно нам рецепт? Ингредиенты: Сливочное масло — 200 Грамм (или маргарин) Мука пшеничная — 2 Стакана Творог — 250 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 1/3 Стакана масло порубить смешать с творогом и мукой раскатать пласт 5-7мм вырезать кружочки обмакнуть в сахар одной стороной,сложить пополам , обмакнуть еще раз и снова пополам .и потом в духовку на 180гр на 10-15 мин Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Таня и Джесси 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 16 часов назад, YanchiK сказал: На утренней прогулке нашли мяч и весло, прибило к берегу волной. Вот не знаю зачем мне весло, но оно хорошее такое, деревянное, взяла домой. Вот интересно, что подумал мужчина с доберманом увидев идущую навстречу ему женщину с 3 собаками и веслом Ну. Веслом можно, при желании, отаварить кого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти