НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 20:28, YanchiK сказал: А муж по ржал: Данка как все лабры любит в зубах что-нибудь на прогулке носить, вот муж и говорит, давай копыто на улицу возьмем, представляешь как люди будут от нас шарахаться видя собаку с ногой оленя в пасти эк ты размахнулась далеко не все лабры любят, и уж тем более, не носят Элька может нести только свои любимые мячики - мягкие икеевские. Ника - больше 5 метров ничего не носит, будет ходить выплевывать. И я не заставляю. Сама не приучила, что уж там... Правда, поноски и утка настоящие - не в счет)) Это могут нести столько, сколько надо В 16.12.2017 в 00:31, YanchiK сказал: хотя сегодня я встретила собаку которая не реагирует на пылесос, вот воообще! Мои бегают пытаются его укусить, а бабуля - вообще ноль, ни то что ухом, даже глаз на миллиметр не открыла, пришлось вокруг нее пылесосить)) везет! 1 час назад, YanchiK сказал: ну просто обычно как обнимашки-целовашки, так - это «моя доченька», а как гулять или к врачу, так - «это твоя собака» стандартный набор отговорок пап))) Наш папа тоже так говорит) _______________ Ян, какаяу тебя выставка на холодильнике высокохудожественная! Это кто мастер своего дела?
YanchiK Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: _______ Ян, какаяу тебя выставка на холодильнике высокохудожественная! Это кто мастер своего дела? Эт у нас Антоха из садика приносит)) Выделили ему холодильник для выставки работ, но холодильник маловат, поэтому на нем только самые лучшие работы художника))) хотя выбор сложный)) 1
YanchiK Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну просто вселенская скорбь и смерение на морде!))) 5 4
YanchiK Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Эх, скоро НГ, а у нас снег только в волшебном шаре 4
YanchiK Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Купила Даноше Хрюшу резиновую на НГ, муж с ней в Хрюшу играет и Приговаривает: кусай «Спартак» за жопу, кусай!))) ( папа у нас за Динамо болеет) 1 4
YanchiK Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Вроде НГ, а вроде и весна)) 1 2
Adele Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 25 минут назад, YanchiK сказал: Вроде НГ, а вроде и весна)) Вот-вот Это еще пол беды. Теперь бы не выпал снег до июля... 1
YanchiK Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 У всех собаки как собаки, нормально позируют, а у меня два клоуна блин! 3 2
Тим Рик Марс Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Мой клоун скинул колпак, схватил и сбежал. Пока ловил. Он успел пумпон оторвать. 5
YanchiK Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 22 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Мой клоун скинул колпак, схватил и сбежал. Пока ловил. Он успел пумпон оторвать. Пумпон мы тоже сожрали! вот мне любопытно у кого собака правильнее? Та которая сожрала колпак санты и отказалась фоткаться или те которые чинно фоткаюся в рогах оленя мои послали мать в баню с фотоаппаратом!)) 1 3
YanchiK Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Отдыхают нос к носу перед праздничной ночью)) 7
YanchiK Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Учудила моя красотка на НГ. Любит при встрече хозяина принести игрушку, пришли мы от друзей в НГ ночь, Дана на радостях сначала нам деда Мороза из под елки принесла, дедульку отбрали, тогда мадам сняла стеклянный шарик с елки и его принесла! Меня чуть инфаркт к лапам не прибрал! Ттт шар акуратно вытащила и все обошлось, но елку на ночь прячим теперь на всяк случай.)) Изменено 1 января, 2018 пользователем YanchiK 5
YanchiK Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) А еще все собакины прошли тест салютами, ну все кроме шар пея, пытался домой убежать(( А вот нано собаки при ноге стояли, а Даноша пыталась отбрать у меня бенгальский огонь, а у папы файер, девочка тоже хотела в фейерверках поучаствовать))) фотки правда не получились, обидно!(( Изменено 1 января, 2018 пользователем YanchiK 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 В 31.12.2017 в 21:41, YanchiK сказал: Пумпон мы тоже сожрали! вот мне любопытно у кого собака правильнее? Та которая сожрала колпак санты и отказалась фоткаться или те которые чинно фоткаюся в рогах оленя мои послали мать в баню с фотоаппаратом!)) Яна, ты говоришь, что мои собаки неправильные?
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 3 часа назад, YanchiK сказал: А еще все собакины прошли тест салютами, ну все кроме шар пея, пытался домой убежать(( А вот нано собаки при ноге стояли, а Даноша пыталась отбрать у меня бенгальский огонь, а у папы файер, девочка тоже хотела в фейерверках поучаствовать))) фотки правда не получились, обидно!(( у меня вообще фоток новогодних нет, даже не делала
YanchiK Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Яна, ты говоришь, что мои собаки неправильные? Не, твои просто более воспитанные))) а у меня шилопопы, сидеть спокойно не шевеля мордами не могут)) 1
YanchiK Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Состояние 3го января, когда не можешь ни есть, ни пить и вообще шевелиться не можешь!)) 3 4
YanchiK Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 А еще когда лень захлестывает, а температура на улице +2, то за окном вот так)) 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 34 минуты назад, YanchiK сказал: Вытеснили долго ли умеючи-то
YanchiK Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: долго ли умеючи-то Ну да, ну да - видели мы как ваша шоколадная мадам выгнала папу с Зачетного кресла! 1
YanchiK Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 У всех НГ, а у нас весна))) 5 1
Виталий Нурк Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: У всех НГ, а у нас весна))) супер 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти