YanchiK Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Нормальные люди фоткают ножку новорождённого в роддоме, а я копытце любимой Даноши в лежаке 6 4
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 2 часа назад, YanchiK сказал: Нормальные люди фоткают ножку новорождённого в роддоме, а я копытце любимой Даноши в лежаке а еще уХи, носы, хвосты и прочие прелести))))) 2
Varya Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 привет вам такие живые и теплые фото! зеленая травка в январе это нечто 1
YanchiK Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 10 часов назад, Varya сказал: привет вам такие живые и теплые фото! зеленая травка в январе это нечто Привет))) Спасибо)) Главное что бы у нас теперь сугробов в июне не было 1
Varya Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 10 часов назад, YanchiK сказал: Главное что бы у нас теперь сугробов в июне не было в июне я не помню снега... помню в конце апреля-начале мая прямо вот настоящая зима вернулась и сугробы намело. в 2015г было. так бы может и не запомнила, но Варька на выставку записана была в Екатеринбург. отъехали от Тюмени около 30км и домой поехал. трасса была переметена большими сугробами и гололед был ужаснейший. погода пошутила тогда. 1
YanchiK Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 В 07.01.2018 в 00:02, НиКа@Элли сказал: а еще уХи, носы, хвосты и прочие прелести))))) Заказыаали - вот вам Ухи)) ну нет у нас снега и таких дивных прогулок как у вас((( 5
YanchiK Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Пока Мама наработе Папа, изгнавший летом собак из кровати.... 6 2
YanchiK Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Сегодня гулили при свете дня)) 7
YanchiK Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Наш куст, где мы палочки прячем)) 7
YanchiK Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Жадинка моя!)) и палочку грызет и поноску не отдает)) 6
YanchiK Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Блин сегодня не мой день(( из-за больной головы встала позже обычного, пропустила спортзал, еще и руку сожгла духовкой, печалька 4
Коробкова Ирина Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 В 03.01.2018 в 16:07, YanchiK сказал: У всех НГ, а у нас весна))) А где подснежники?
YanchiK Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: А где подснежники? Как где?! Вот лежат: палевый и шоколадный! Всем подснежникам подснежники! 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 В 09.01.2018 в 01:16, YanchiK сказал: Заказыаали - вот вам Ухи)) ну нет у нас снега и таких дивных прогулок как у вас((( ну и что? зато у вас можно долго гулять) и весна рано будет) В 13.01.2018 в 16:17, YanchiK сказал: Пока Мама наработе Папа, изгнавший летом собак из кровати.... О! это знакомо! Папы еще больше поблажек дают, чем мамы)) В 13.01.2018 в 16:20, YanchiK сказал: Жадинка моя!)) и палочку грызет и поноску не отдает)) я помню ее шиполопой, она заводила и готова прыгать, скакать и играть! 22 часа назад, YanchiK сказал: Блин сегодня не мой день(( из-за больной головы встала позже обычного, пропустила спортзал, еще и руку сожгла духовкой, печалька спасатель или пантенол. Надеюсь, быстро заживет! 21 час назад, YanchiK сказал: Лев)) глаза как пуговки! 18 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Они хризантемы! почему?)
YanchiK Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 Полтора года назад, конда Дана появилась в нашей семье, я уже пыталась узнать по клейму ее родословную, пробила клеймо, вышла на кинологический многопородный клуб, обратилась туда и мне дали имя заводчика, кличку Даноши по родословной и дату рождения, но все данные были в телефоне, который глюконул и умер вместе со всей инфой(( благо в памяти осталось имя заводчика и имя Даны по родословной)) Сегодня зашла к Саше Лене Рику в темку, увидела дивное фото шоколадки и думаю, гляну ка еще раз начало темы, откуда такой шоколад красивый, зашла, смотрю кличка матери Беллами, тут меня торкнуло - это ж Данкино первое имя, пошла дальше по ссылке- в питомник, а там, знакомое имя заводчика)) отправила ей письмо с простбой прислать данные о моей собаке, Леночка оказалась супер отзывчивым заводчиком и прислала мне всю инфу по Дане и даже фотки мамы))) В общем моя догадка подтвердилась)) мы с Риком - родственники)) Дана тетя Рика)) день рождения у нас 15.11.2009, зовут нас Беллами-Едан Урания, папа у нас из Англии, а мама Беллами-Елан Виктория Тайм)) 9
Тим Рик Марс Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 10 часов назад, YanchiK сказал: Полтора года назад, конда Дана появилась в нашей семье, я уже пыталась узнать по клейму ее родословную, пробила клеймо, вышла на кинологический многопородный клуб, обратилась туда и мне дали имя заводчика, кличку Даноши по родословной и дату рождения, но все данные были в телефоне, который глюконул и умер вместе со всей инфой(( благо в памяти осталось имя заводчика и имя Даны по родословной)) Сегодня зашла к Саше Лене Рику в темку, увидела дивное фото шоколадки и думаю, гляну ка еще раз начало темы, откуда такой шоколад красивый, зашла, смотрю кличка матери Беллами, тут меня торкнуло - это ж Данкино первое имя, пошла дальше по ссылке- в питомник, а там, знакомое имя заводчика)) отправила ей письмо с простбой прислать данные о моей собаке, Леночка оказалась супер отзывчивым заводчиком и прислала мне всю инфу по Дане и даже фотки мамы))) В общем моя догадка подтвердилась)) мы с Риком - родственники)) Дана тетя Рика)) день рождения у нас 15.11.2009, зовут нас Беллами-Едан Урания, папа у нас из Англии, а мама Беллами-Елан Виктория Тайм)) Это здорово! 2
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Это Дане 9 годок пошёл??? Вот это да!!! Шок. Яна! Поздравляю, это же так здорово, узнать про любимую собаку новое и интересное) Такая кличка у Даны и ее мамы нетривиальные) Мама супер! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
YanchiK Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Это Дане 9 годок пошёл??? Вот это да!!! Шок. Яна! Поздравляю, это же так здорово, узнать про любимую собаку новое и интересное) Такая кличка у Даны и ее мамы нетривиальные) Мама супер! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибки)) Да нам 9й годок, а так и не скажешь, щенок щенком)) на улице никто не верит в наш возраст)) ну и ттт чтоб так дальше было еще долгие годы, вот не вижу я ее старушкой)) Теперь вот знаю когда день рождения отмечать)) ну и где Дану2 искать, если отважусь на щенка, у заводчицы внучка нашей мамы подрастает)) 2
taf82 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 13 часа назад, YanchiK сказал: А это наша мама))) Мама шикарна, вот теперь понятно в кого наша красотка мордой вышла! 2
YanchiK Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 В 18.01.2018 в 10:42, taf82 сказал: Мама шикарна, вот теперь понятно в кого наша красотка мордой вышла! Муж увидел маму и сказал, если бы отдавали или продавали такую собаку, уже бежал бы за нею!)) 1 1
YanchiK Опубликовано 21 января, 2018 Автор Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Кто Наглее всех на свете - Да овчар- Никуся)) Эх- морда в чашку плохо пролезает)) Изменено 21 января, 2018 пользователем YanchiK 3 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти