НикОля Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Переустраивается в ответственную и активную семью бигль Пиксель 5 лет. Кастрирован. Прививки вовремя. Умный, жизнерадостный, здоровый, замечательный мальчик.... Приучен к двухразовому выгулу, питается натуралкой, с ребёнком и домашней кошкой дружит. На улице с кобелями не агрессивен. На поводке может тянуть, но при строгой команде "рядом" и коротком поводке идёт нормально. Дома ведёт себя идеально при условии хорошего активного выгула. Терпит до последнего, но бывают "проколы", если перерыв больше 12-14 часов. Знает команды: "ко мне", "сидеть", "дай лапу", "другую лапу", "место", "мыться", "вышел", "рядом". Причина переустройства банальна: в семье маленький ребенок, ипотека, все работают до умопомрачения, нет времени на нормальный выгул. А Пикселю, в силу особенности породы, это самое главное. Собака моего сына. Не рассуждайте, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации. Всё, что могли, сделали. Отвечу на все вопросы. 8-999-679-13-19 Ольга.
КалуцкаЯ Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Какой же великоплепный,ухоженный.Красавец!
Anstel Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Какой красавец бигляха! Моя нереализуемая мечта) Хороших рук мальчишке.
svolg Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Люди, у нас тоже отказной Бигль, и тоже - Пиксель. Но ему всего 8 месяцев. Привит. Не кастрирован. Срочно нужно в хорошие руки. Ласкун невозможный! Не агрессивен к кошкам. Помогите пристроить!!!! Ольга 89109149046
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.