Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

решено перевести Терри на другой корм

переданный хозяевами не подошел. уши черные и выход большой. и чешется.

нам нужны средства на корм. 4200,00 за 8 кг будем благодарны за любую помощь. пока в долг поедим аналердженик хозяйского мальчика, надеюсь он не обидится)

в выходные сдадим анализы (на это и на прививку  есть целевые 2500,00), а также Узи  и если все хорошо, запускаемся в пиар.

девочка очаровательная, подвижная и мы дождемся самых хороших родителей.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
В 12.11.2017 в 21:37, Шумахер сказал:

Маришка жди в гости ,в среду или четверг обязательно приеду . Девочки Спасибо . 

А к нам так никто в гости не приезжает, хотя зовём)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Пиар откладывается.

Не хотела писать, думала справимся своими силами с проблемой, с которой забирали девочку. Две недели хозяева решали кто и что кому простит , не простит...договаривались на один день, потом перенесли на неделю . "Мне важно присутствовать, но ещё и совместить передачу собаки и машину, которая повезет вещи, тысяча извинений.." 

Мы с Мариной терпеливо ждали.

Дергались и не зря. Пока хозяйка не могла приехать, хозяин прооперировал Терри. Удалили папиллому. Под общим наркозом, почему то срочно. По факту забрали прооперированную собаку. Не забрать, естественно, не могли. Но и проскочить не получилось. Стресс ли, плохой хирург ли..но шов не зажил, и вообще выглядел не очень. В одном месте образовалась дырка. Сегодня помчались к хирургу. Швы сняли, сделали блокаду, обработали, назначили лечение. Наблюдаем и обрабатываем. Если в ближайшее дни на назначениях не будет улучшений придется перешивать.

Показали ушки. Назначили суролан. Корм сменили, ТК совсем не подошёл, шерсть сыпалась, уши ужас, залысина на морде, чешется. 

В общем, работаем.

Спасибо огромное Марине за заботу, уход, переживания и сторожевой режим. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

На мое сообщение про корм хозяйка ответила "постараюсь компенсировать половину"

На сообщение о проблемах со швом "я даже не знаю что сказать"

Понимаю, что кто то скажет, что собака хозяйская, траты пусть компенсируют и пр... возмущение. Для меня нет разницы, хозяйская ли, с улицы ли. Собаке нужна помощь. И мы сделаем все, чтоб она была здорова и счастлива. 

Если кто то захочет и сможет помочь нам на корм и лечение, буду очень благодарна. Материально справиться одной мне будет сложно.

Девочка в надёжных руках, отчитаемся за каждую копейку.

Сам прием у хирурга нам обошёлся не дорого, госклиника, единственный врач, к которому я могу обратиться в Одинцово работает там. 

А назначения составили уже 2880 ( включая средство от глистов, прививаться нам обязательно нужно)

Заранее спасибо всем, кто откликнется и поможет.

Очень надеюсь, что ещё раз нам не придется оперировать девочку. И все заживёт и забудется как страшный сон. 

IMG-20171119-WA0000.jpg

IMG-20171117-WA0013.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Остальные чеки выложу вечером. У меня по прежнему плохая камера. Пойду к Марине делать укол и сфотографирую.

Опубликовано

В остальном девочка замечательная, за Мариной хвостиком ходит, все позволяет делать, в клинике сегодня только что на ручки не забралась, боялась и требовала родные, надёжные руки.

Шустренькая, глазастенькая, хвост настоящее мощное весло)

Мастер по срыванию пластыря, даже через штанишки и махровый комбез, поэтому без присмотра не оставить или в огромном воротнике. Спасибо Лене Шумахер за воротник и срочную доставку))) ведро в нашем случае оказалось бесполезным. 

И большое спасибо Лене Чили за "руку на пульсе" и консультации с врачами.

• Спасибо 2
Опубликовано

Отчёт

Приход 2500 целевые от хозяев на анализы и прививку

Расход 2880.00 лекарства, перевязочные средства, средство от глистов, суролан и пр

517 прием в клинике

Итого остаток

2500 отложены

Минус 3397.00

Буду признательна за любую помощь.

Опубликовано

Сегодня подарила Терри новый, красивый сиреневый ошейник.

Девочка с удовольствием одела "бусинки" и отказывается снимать)))

• Like 1
Опубликовано

Не могу смириться с тем, что хозяева отдают своих собак. Ну, хорошо, сложились обстоятельства, ну неужели не переживают за свою же собаку, не готовы ей помочь и нести затраты, если ее отдача не связана с финансами. Наверное, я не смогу понять таких людей. Я себе не куплю, но если надо что то моему мальчику, потрачу столько сколько надо.спасибо вам , что вы не бросаете хвостов.

• Like 1
Опубликовано
В 19.11.2017 в 22:59, Коробкова Ирина сказал:

Девуся славная. Здоровья ей и удачи. Дайте карту

Пришли 700 ночью.

Ваши?

Спасибо большое!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...