Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зайка наша, такие они дети со светлой душой!

Увидела, узнала, радости!!... невозможное дети. Обнимашки, гонки, бесилово. Мы на пять минут, проездом. Пошли в машину и она смотрелааа...Я ругала себя потом. Растревожила. Вот как их навещать? Они же ... Не  пояснишь что проездом, чисто одним глазком. Сразу душа нараспашку и воспоминания, мысли, тревога. Оля написала что домой пришли, она покушала и даже не вышла провожать(( господи, девочка моя) только К вечеру уже повеселела, но гуляла все равно тревожно, всматриваясь в прохожих. Вот как? Навещать как детдомовцев?) Смотреть из за угла?) И уезжать? Хотела проехать навестить Рика, Тасю. Теперь вот призадумалась. Боня глазами провожал с вопросом, Эшли..ох.

Все любимые, у всех семьи счастливые. 

Или наоборот, надо чаще встречаться)) но с Эшли прям не знаю. Такая она волновайка была. Все здоровье держалось на настроении. Там ей хорошо, спокойно. Такой живчик, моторчик, улыбайка. Попозже видео выложу)

• Спасибо 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эшлик успокоилась.

Слава Богу, без последствий. Нежный мой дитеныш.

Да .нормально.один день поволновалась.а потом как обычно.гуляем рассказываю ей, какая она хорошая девочка.какая хорошая погода?.слушает .довольная.ну так вот...

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пройдя очередное ТО Эшлику назначена терапия по печени. Гептрал и лечебный корм. Заказали по своим каналам девочке гепатик. Ольга на пробу взяла, Эшли все скушала, все хорошо усвоила, и за пару дней заметно повеселела. Вот и хорошо. Через месяц посмотрим в динамике. Если нам не понравятся результаты, будем выбираться в Москву. На консилиум.

IMG-20210417-WA0001.jpg

• Like 3
  • 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...