Olly & Ally Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Очень много прыщей на животике и задних лапах, есть пять гнойных (они побольше)...к вету только в субботу, что сейчас делать...я большие зеленкой прижгла, остальные присыпкойона кушать стала меньше, или просто опять забастовку устроила, не знаю... нос хороший, активная...Хотя щас часто ложится и вытягивается...на прогулках бегает!!!появилось после купания в пруду на Крестовском острове, первый раз в водоеме купалась...Что еще пока делать, чем мазать??? опасно ли это??
Stasy Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 У нас что-то подобное было в прошлом году, но только не от купания, а от беготни по траве. Он просто накалол себе пузо об скошенные травинки. Гнойные ранки я протирала перекисью, остальные ничем не обрабатывала, все быстро прошло.
Алсу и Жуля Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 А у нас такое бывает после беганья по траве в жару.Я протираю влажной,чистой тряпочкой пузико и лапы. И все проходит!
Olly & Ally Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 я от испуга ей пузико зеленкой прижгла (отдельные большие прыщи)вот олько она сегодня не ест почти... страшного это ничего быь не может???
DaneSoul Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 В принципе может быть стафилококк, может быть алергия (если что необычное в пищу дали).Можете сфоткать и выложить на форум - может что-то конкретней специалисты скажут.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 В принципе может быть стафилококк, может быть алергия (если что необычное в пищу дали).Можете сфоткать и выложить на форум - может что-то конкретней специалисты скажут.Кхе-кхе...Тихо так, в кулачок... Конкретней могут сказать ветеринары в вет.клинике, после взятия необходимых анализов
Olly & Ally Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 сегодня фотографировать не буду (она так сладко спит на пузике), а завтра сфоткаю и выложу
Юлия и Мелани Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 я от испуга ей пузико зеленкой прижгла (отдельные большие прыщи)вот олько она сегодня не ест почти... страшного это ничего быь не может???Может быть все, что угодно, ведь собака Вам не скажет, что у нее болит и как. Поэтому помимо переживаний надо действовать - обращаться к ветеринару и не ждать более худших проявлений
Olly & Ally Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 Может быть все, что угодно, ведь собака Вам не скажет, что у нее болит и как. Поэтому помимо переживаний надо действовать - обращаться к ветеринару и не ждать более худших проявлений Я уже написала что к вету поедем в суботу или воскресение, сейчас не возможности...Просто хотела узнать что сейчас делать
Olly & Ally Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Опубликовано 14 июня, 2007 ой...извиняюсь за ошибки, спать охото...
Юлия и Мелани Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Я уже написала что к вету поедем в суботу или воскресение, сейчас не возможности...Просто хотела узнать что сейчас делатьЕсли есть возможность, можно вызвать вета на дом.
Asya-dark Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Очень много прыщей на животике и задних лапах, есть пять гнойных (они побольше)...к вету только в субботу, что сейчас делать...я большие зеленкой прижгла, остальные присыпкойона кушать стала меньше, или просто опять забастовку устроила, не знаю... нос хороший, активная...Хотя щас часто ложится и вытягивается...на прогулках бегает!!!появилось после купания в пруду на Крестовском острове, первый раз в водоеме купалась...Что еще пока делать, чем мазать??? опасно ли это??У нас на той неделе тоже сыпь на пузе была, ветеринар сказал, что от купания, через пару дней пройдет, так и случилось. Но я на всякий случай протерала животик Малавитом (жидким), продается в любой аптеке стоит примерно 100 руб, хуже не будет. И вообще для таких случаев Малавит нужно иметь в аптечке. Он даже от мазолек помогает.
Olly & Ally Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 У нас на той неделе тоже сыпь на пузе была, ветеринар сказал, что от купания, через пару дней пройдет, так и случилось. Но я на всякий случай протерала животик Малавитом (жидким), продается в любой аптеке стоит примерно 100 руб, хуже не будет. И вообще для таких случаев Малавит нужно иметь в аптечке. Он даже от мазолек помогает.у нас тоже почти прошло, а сегодня во время прогулки джеськ в луже извалялась =((( опять появилсь, я их перекисью и марганцовочкой (разседенной) промываю и прижигаюостались только на лапках
Asya-dark Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 у нас тоже почти прошло, а сегодня во время прогулки джеськ в луже извалялась =((( опять появилсь, я их перекисью и марганцовочкой (разседенной) промываю и прижигаюостались только на лапкахЗначит точно от воды, не переживайте пройдет, а маловит всетаки купите, полезная штука.
Olly & Ally Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Опубликовано 15 июня, 2007 Значит точно от воды, не переживайте пройдет, а маловит всетаки купите, полезная штука. сегодня схожу
Leno4ka Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 У нас постоянно немного (штучек 3-6) появляется на пузике после прогулок (в последнее время постоянно дожди поэтому трова мокрая). Раньше от снега было. Потом как сухая погода в мае была, прыщей не было. Проходит довольно быстро (через несколько часов). Иногда каросточки маленькие на месте прыщей остаются.Что это? И нужно ли беспокоиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти