Галина Добрый Мир Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 8 часов назад, Marusya2011 сказал: Галина, спасибо большое, что при Вашей мега загруженности, рассказываете на форуме о нашей девчушке! Спасибо-спасибо огромное-преогромное! Да что Вы! ))) Я же понимаю, как все за девчонку волнуются! Когда появляется минутка, с радостью напишу ))) 3 4
Галина Добрый Мир Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Сегодня с утра звонил фотограф от Алисы. Мы с ним договорились, что завтра он подъедет фотографировать нашу красотку. Так что мы пошли наводить марафет ))) 5 3
Victoria.m Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Финотчет на 21.11.2017 20.11.2017 1.800 руб от лабрадор.ру 1.000 руб.- Я Итого остаток: 2.800 рублей НЗ у Галины: 2 799 рублей Всего: 5 599 руб 1
Victoria.m Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 20 часов назад, Manya сказал: 1800,00 от лабрадор.ру Большое спасибо!
Галина Добрый Мир Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Фотографы приезжали. Влюбились в Киру ))) Фотографировали вначале в поле на поводке. Потом во дворе с игрушками. Сегодня очень холодный ветер, все замерзли, кроме Кирочки. Кира всю фотосессию бегала, прыгала и скакала в очень хорошем настроении, ей было жарко! ))) 7 11
Gerda&Маняша Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Вика, зайдите , пожалуйста, в тему и попросите как куратор денег на нужды Миры!!! 1
Victoria.m Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Друзья! Нужна помощь. Предлагают корм за 3.350 рублей. Но доставки нет, нужно отвезти от 800 лет Москвы до Щелковского района, Кто-нибудь может помочь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Manya
Marusya2011 Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Это с Дмитровки до Фрязино? Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Marusya2011
Victoria.m Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 11 час назад, Marusya2011 сказал: Это с Дмитровки до Фрязино? да, по-моему. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Я не ориентируюсь
Victoria.m Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Помогите, пожалуйста, собрать деньги на корм и передержку! Осталось очень мало времени..
Галина Добрый Мир Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Вика, а когда корм можно забрать? У меня муж завтра будет в Москве мог бы по дороге заехать и забрать. 4 2
Лера&Чили Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 2 часа назад, Victoria.m сказал: Помогите, пожалуйста, собрать деньги на корм и передержку! Осталось очень мало времени.. У Вас спрашивают где можно забрать корм , Вам предложили помощь с доставкой , Вам предложили помочь с закупкой корма с большой скидкой , на данный момент средства на закупку корма у Киры есть .. Вы же пишете о сборе денег ..на корм ? Получается что корм Вы ещё не заказывали и по факту забирать ни завтра , ни на днях ,нечего ?? " Осталось мало времени " на что? Оксана весь день пытается дозвонится Вам что бы прояснить ситуацию .. но ни на звонки , ни на сообщения Вы не отвечаете ..( и понятно что Вы не однократно уже писали что у Вас нет возможности регулярно писать в теме Киры , отвечать на звонки , но т к средства на закупку корма находятся на Вашей карте и через пару дней Кире нечего будет кушать , возникает вопрос : Кто должен заказать и оплатить корм ? Кто должен отследить и организовать доставку , своевременную (!) , при том что Вам готовы помочь и с закупкой и с доставкой ??) И не надо писать что я лично к Вам придираюсь .. Оксана звонит , Маргарита пытается помочь , Галина предлагает помощь .. но .. тишина в эфире !! Мое личное мнение : Оксан, что б хотя бы в вопросах организации обеспечения и финансовых отчётах был порядок , может все таки возьмёшь на себя эту часть ??хотя бы будет у девочки корм вовремя .. 7
DezActive&Тайлер Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) 15 часов назад, Marusya2011 сказал: Это с Дмитровки до Фрязино? Да, улица 800 летия Москвы перпендикулярно пересекает Дмитровское шоссе. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Manya 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Корм не заказан. Вика , Света готова передать мешок корма хоть завтра !! Ждёт перевода оплаты и корм можно забирать! Переводите срочно деньги !! Светина карта приязана к номеру ее тф.Ее номер я Вам скинула. Галина , корм забирать необходимо из Тарасовки ( 7 км от кольца по Ярославке ) .. Вы сможете помочь ? Вика , ещё раз - переведите деньги на оплату корма !!!!! 2
Manya Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 46 минут назад, Лера&Чили сказал: ...Опять публичная "порка" куратора? Перестаньте,пожалуйста, нагнетать обстановку в теме. модератор. 2
Manya Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 4 минуты назад, Marusya2011 сказал: За подобные посты буду выдавать предупреждения. модератор 1
Галина Добрый Мир Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, Gerda&Маняша сказал: Корм не заказан. Вика , Света готова передать мешок корма хоть завтра !! Ждёт перевода оплаты и корм можно забирать! Переводите срочно деньги !! Светина карта приязана к номеру ее тф.Ее номер я Вам скинула. Галина , корм забирать необходимо из Тарасовки ( 7 км от кольца по Ярославке ) .. Вы сможете помочь ? Вика , ещё раз - переведите деньги на оплату корма !!!!! Когда все решиться, оплатите корм и все будет готово, напишите мне в вацап точный адрес и контактный телефон. Я заберу. 1
Галина Добрый Мир Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, DezActive&Тайлер сказал: Тогда и в моем посте стереть надо. Прошу модератора убрать. Спасибо. Спасибо!
Manya Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Название убрала. Деньги за корм от Виктории получила,хотя спешки никакой в этом не было,т.к. мне все равно переводить Виктори деньги из темы "40000 т.р. от Заграй+Марс ". Свой адрес Виктории отправила,Галине отправлю тоже. 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Всегда с уважением отношусь к работе всех кураторов , и понимаю что основная цель - именно помощь собаке . Под помощью понимаю четкую организацию по обеспечению всем необходимым, регулярное освещение событий которые происходят с собакой .Чтобы у тех, кто переживает и помогает была информация и желание помогать. И именно куратор в моем понимании несёт ответственность за все орг моменты , ответственность за собаку. И поэтому по другому я не считаю возможным относится и работать. Постаралась помочь Кире по мере возможности . Сотрудничества с Викой у нас не сложилось , от всей души надеюсь что у Киры все сложится счастливо ( очень благодарна Галине , уверена что она с Ее опытом поможет Кире найти дом) .За Миру переживаю,готова помогать и дальше,но очень надеюсь,что экстренной помощи больше не потребуется и Вика доведет девочку до хэппика.Если что,мой номер тф известен. 5
alisenok Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 На данный момент нужна финпомощь на оплату передержки. Попробуем собрать команду финкураторов на постоянной основе. Я подписываюсь на 1000 в месяц. Кто еще готов помочь? Карта для сбора:
alisenok Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Я скромно молчала, но вот решилась напомнить... за Киру остался долг за передержку у меня 2700 рублей. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем alisenok
OlyaOs Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 5 часов назад, alisenok сказал: Я скромно молчала, но вот решилась напомнить... за Киру остался долг за передержку у меня 2700 рублей. Вот так новости, почему ни в одном отчёте не написан этот долг?.. почему перечисляли условно лишние деньги Галине, если оставался долг перед прошлой передержкой. Алиса, как так вышло, что Вам не заплатили? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти