alisenok Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, OlyaOs сказал: Вот так новости, почему ни в одном отчёте не написан этот долг?.. почему перечисляли условно лишние деньги Галине, если оставался долг перед прошлой передержкой. Алиса, как так вышло, что Вам не заплатили? В теме были сплошные разборки, плюс переезд и соответствующие траты важнее чем мой долг, вот так и вышло) Ничего страшного, я подожду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Пришли мне пожалуйста свой номер карты , я закрою долг за Миру 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisenok Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 6 часов назад, Светлана и Ника сказал: Пришли мне пожалуйста свой номер карты , я закрою долг за Миру Карта привязана к телефону 8-905-548-48-84 Большое спасибо! Сегодня с мужем и знакомой заезжали к Кире. Узнала - скакала как лошадь))) Очень энергичная девушка :) Выглядит хорошо - бока нарастила. Галина, спасибо за Киру!!! Еще раз пофотались. Скоро выложу и прошлые и сегодняшние снимки. Жду обработки. Мне не терпится посмотреть что же вышло))) П.С. Написала коротко, потому что Галина уже так ее расписала что я точно не переплюну)))) Изменено 25 ноября, 2017 пользователем alisenok 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Долг за Миру 2.700 закрыла 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Светлана и Ника сказал: Долг за Миру 2.700 закрыла Спасибо! Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Матисон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisenok Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, Светлана и Ника сказал: Долг за Миру 2.700 закрыла Денежка пришла. Большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Добрый Мир Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Корм забрала. Правда он другой, чем ела Кира. Поэтому у меня вопрос: не смотря на то что Кира аллергик и что у нее еще не совсем прошло ушко, новый корм давать? Если да, то буду постепенно подмешивать, чтобы резкого перехода с корма на корм не было. Хотя раннее я рекомендовала не менять ей корм хотя бы до полного выздоровления. В кураторский день приезжала к нам Алиса, Кира ее узнала, очень и активно радовалась ее приезду. Целовались, обнимались, гуляли, фоткались. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisenok Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 5 минут назад, Галина Добрый Мир сказал: Корм забрала. Правда он другой, чем ела Кира. Поэтому у меня вопрос: не смотря на то что Кира аллергик и что у нее еще не совсем прошло ушко, новый корм давать? Если да, то буду постепенно подмешивать, чтобы резкого перехода с корма на корм не было. Хотя раннее я рекомендовала не менять ей корм хотя бы до полного выздоровления. Галина а по составу корм сильно отличается? Если он куриный, то наверное не стоит давать... Хотя у меня она ела ягненок с рисом и на него видимо тоже была аллергия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Может имеет смысл покушать Мире корм исключающий аллергии ? К примеру анналергик , вывести все аллергены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisenok Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 3 минуты назад, Светлана и Ника сказал: Может имеет смысл покушать Мире корм исключающий аллергии ? К примеру анналергик , вывести все аллергены ? Какой? Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Вот этот , на него сейчас ещё и скидка хорошая , так , как я мама большой стаи , и перепробовала множество кормов , могу сказать что для нашей девочки лабры Ники склонной к аллергии , именно этот корм хорошо подходит все почесухи и проблемы с ушками убирает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisenok Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ничего себе...какой дорогой! Не знаю что у Киры с финансами...и потянем ли мы его... У нас даже постоянных финкураторов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Добрый Мир Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Кира ела лосось плюс утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Добрый Мир Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Пришел просто лосось. Не думаю, что будет какая то сильная реакция, но встречала и такое. Так что жду конкретных указаний. Кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisenok Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Это такой же корм как предыдущий, только без утки. Я думаю проблем быть не должно. Последнее слово за Викой. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем alisenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 6 часов назад, Галина Добрый Мир сказал: Корм забрала. Правда он другой, чем ела Кира. ......в старой теме я писала,что покупаю ХД Ирландия. Никто мне не написал,что Кира ела другой корм. Корма отличаются по составу,хотя в одной линейке Supreme Sensible. Вы открыли мешок? Могу попробовать заказать Тоскану,если у Киры хватит корма хотя бы на несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Добрый Мир Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 45 минут назад, Manya сказал: ......в старой теме я писала,что покупаю ХД Ирландия. Никто мне не написал,что Кира ела другой корм. Корма отличаются по составу,хотя в одной линейке Supreme Sensible. Вы открыли мешок? Могу попробовать заказать Тоскану,если у Киры хватит корма хотя бы на несколько дней. Нет, мешок еще не открывала. Жду решение куратора Виктории. Как скажет так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 11 час назад, Галина Добрый Мир сказал: Нет, мешок еще не открывала. Жду решение куратора Виктории. Как скажет так и сделаю. Думаю этот вопрос мы можем решить без куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Добрый Мир Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 36 минут назад, Manya сказал: Думаю этот вопрос мы можем решить без куратора. Хорошо, давайте поменяем. Но эту неделю я без машины. Есть у кого то возможность поменять для Киры корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 20 минут назад, Галина Добрый Мир сказал: Хорошо, давайте поменяем. Корм перезаказала, мешок будет у меня завтра/послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisenok Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Такая смешная с длинным языком))) Это не все, это только первая партия фоток :) Люди! Нам очень нужны постоянные финкураторы! Кто сколько может! 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Добрый Мир Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ой,хорошие какие фотографии! Класс! Красавица! Мне прям первая фотка на фоне снега очень нравится.Да и другие хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 46 минут назад, alisenok сказал: Такая смешная с длинным языком))) Это не все, это только первая партия фоток :) Люди! Нам очень нужны постоянные финкураторы! Кто сколько может! А девочка разве не запушена в пиар? Она молодая, красивая, хорошая, почему постоянные финкураторы? Не понимаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlyaOs Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 53 минуты назад, alisenok сказал: Люди! Нам очень нужны постоянные финкураторы! Кто сколько может! Финкураторам очень нужны адекватные финотчеты! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти