Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер всем присутствующим. На Вашем форуме впервые и поэтому очень прошу не судите строго. Так сложились жизненные обстоятельства, что одной лабродевочке Даре из Донбасса нужна Ваша помощь и люди посоветовали обратится к Вам. Вот ее история. Ребята, лабродеристы и просто неравнодушные люди, пожалуйста, дочитайте до конца! Многие из вас знают, что я никогда не бросаю своих подопечных, даже тех, кто живет в семье и многие из Вас (кто лично, кто по моим постам) знает Лену, Егора и Дарушку. Вчера вечером позвонила Лена и рыдая в трубку попросила найти для Дары новую семью т.к у нее выбор: ребенок или собака, сквозь ее рыдания я наконец добилась в чем дело... Егора летом пригласили играть в юношеской команде ФК "Азовсталь", Лена с Дарухой остались в Алчевске (Лена работник ПАО "АМК" с минимальной з\п), а так-как завод "стоит" с февраля месяца с з\п "полная задница", месячное содержание Егора в Мариуполе - 2000 грн, остаток я думаю посчитать не трудно. Вообщем Лене предложили работу в подмосковье вахтовым методом 3 мес через 3 мес, а уехать она не может из-за Дары, а существовать здесь на 1000-1500 руб просто невозможно, первое, что нужно - заплатить коммуналку т.к за долг в 300 руб отключают газ, свет и т.д...Все, что можно из дома уже продано (даже старенький комп) и выхода просто нет.... Хорошие руки для Дары с ее "букетом" болячек у нас найти не реально, передержек у нас нет, да и не сможет Дара без нее (летом, когда Лена с Егором уезжали делать паспорт Дара 2-е суток не ела, не пила, отказывалась выходить из квартиры).... Вообщем, проплакала я всю ночь, реально понимая, что 7-й хвост себе я не могу взять ни физически, ни материально, в приюте Дара не выживет, дом мы ей вряд ли найдем и остается одно..... А в голове не укладывалось..., они пережили войну, борятся с дисплазией, постоянно поддерживают сердечко, столько прошли, ну как же так....Сегодня позвонила Лене и спросила, ну что вы решили, она опять заплакала и сказала, что не сможет ни предать, ни убить Дару... Будет искать подработку, а какая подработка на 2 дня в неделю((( Люди, мне очень хочется помочь им выстоять и справится еще и с этой бедой, но одна я не справлюсь, да, я понимаю, что это не приют и не десятки хвостиков, а одна маленькая жизнь, ну давайте вместе попробуем хотя-бы поддержать их. Давайте соберем денежку и купим Даре еды хотя-бы на несколько месяцев, пожалуйста, они очень много прошли вместе, чтобы сейчас сломаться.... 
Тел 050 470 79 41 Оксана

Изменено пользователем Manya
Корректировка заголовка
Опубликовано (изменено)

17 ноября.

С карты......9818 - 500

Irina - 1000 (с ФБ)

Лариса- 500 (с ФБ)

Надежда 1000 с карты... 1927 (с ФБ)

Изменено пользователем Oksana Rogkova
Опубликовано (изменено)

Галина Анатольевна с карты 6933 - 1000.

Тамара Николаевна - 500.

ИТОГО - 4500

Изменено пользователем Oksana Rogkova
Опубликовано

Приход 4500 руб.

Расход:

4500 - 4% (обналичка)=4320 руб.

Крупа - 1575 руб.

Мясное и масло - 1723 руб.

Логистика - 200 руб (без чека) (а\м газель с базы). 

Остаток 822 руб.

23561549_1466816400063290_5544797793310295934_n.jpg

23659597_1466816080063322_5694319770049942418_n.jpg

23621530_1466816680063262_7842700245425366706_n.jpg

23622275_1466816246729972_7280421522911408454_n (1).jpg

Опубликовано (изменено)

Даре от нас 2000 отправила , наверно не место писать тут , но вся моя семья глубоко переживает за все , что происходит на Донбасе , мы все желаем мира и сил пережить ад который происходит .... 

Изменено пользователем Светлана и Ника
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана и Ника сказал:

Даре от нас 2000 отправила , наверно не место писать тут , но вся моя семья глубоко переживает за все , что происходит на Донбасе , мы все желаем мира и сил пережить ад который происходит .... 

Спасибо большое! И за помощь, и особенно за поддержку. Поверьте, для нас это очень важно. 

Опубликовано

Ребята, не переживайте, мы никуда не пропали. Заказали ГКХ (ждем), а закупка продуктов будет в субботу, в остальные дни работа с 7 до 17. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, мы опять к Вам за помощью. У Дарки начался "сердечный кашель", врач настоятельно рекомендует пропить Ветмедин. Но, как обычно, у нас много "но"((( У нас его нет, цена заоблачная, да и карту я немогу выставить для помощи, так как даже если соберем необходимую сумму купить негде((( Может у кого-то остался после лечения или кто-то даст свою карту и поможет с покупкой.... Вообщем, руки у меня опускаются((( 

Опубликовано

Оксана, добрый день, купить и переслать не проблема, в том месте где я покупаю, будет примерно 7500 руб 100 капсул. Если никто не откликнется, может дешевле где-то есть, то я помогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...