KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Смотреть смотрю, не подписана, потому что региться на ютубе лень
Касадорины Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Такого вы ещё точно не ели!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Все супер, голодным читать и смотреть нельзя.
IlyaMsk77 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Посмотрел, безумно кушать захотелось Подписался )
Natya Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Касадорины, а как вы рецепты выбираете? Я подписана на одну чешскую кулинарный страницу на Фейсбуке, там очень известный в Чехии повар готовит разные прикольные блюда, причем видео приготовления есть тоже. Там все просто и реально в плане финансов. Я несколько блюд готовила и я бы хотела, что бы они были и на русском языке, так проще, интереснее и делиться можно и самой не забыть :). Сама я снимать и рассказывать совсем не умею. Если вдруг будет интересно, то я могла бы вам переводить, если понравится, а вы могли бы снимать видео. Не знаю можно ли тут ссылку на тот канал в Фейсбуке выкладывать, могу в личку сбросить.
Касадорины Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 23:36, Natya сказал: Касадорины, а как вы рецепты выбираете? Я подписана на одну чешскую кулинарный страницу на Фейсбуке, там очень известный в Чехии повар готовит разные прикольные блюда, причем видео приготовления есть тоже. Там все просто и реально в плане финансов. Я несколько блюд готовила и я бы хотела, что бы они были и на русском языке, так проще, интереснее и делиться можно и самой не забыть :). Сама я снимать и рассказывать совсем не умею. Если вдруг будет интересно, то я могла бы вам переводить, если понравится, а вы могли бы снимать видео. Не знаю можно ли тут ссылку на тот канал в Фейсбуке выкладывать, могу в личку сбросить. Присылайте! Можем даже пригласить вас с нами поготовить))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.