Касадорины Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну что ж! По прошествии девяти месяцев мы с нашей замечательной, волшебной, потрясающей и аппетитной Татьяной Бодябиной запустили (практически - родили) кулинарный канал - "Быстро и вкусно с Татьяной Бодябиной". Оператор - мой любимый муж Сергей Соин. Кажется, получилось)))) Обновление сюжетов - еженедельно!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 здорово!!!! молодцы, подписалась) ахаха, хвостатый попал в сюжет))) Блин молодцы.отличная идея, процветания вашей идеи
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 в сюжете где курица, я бы сделала чуть тише музыку фоновую PS если принимаете критику))))
Касадорины Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Спасибо, Алеся! учтем на монтаже!
Елена@Мэтти Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Какая приятная, обаятельная Татьяна Бадябина! Поймала себя на том, что смотрю ролик и улыбаюсь. Удачи вам в вашем начинании! Я ваш подписчик!!! ВИВАТ!!!
Томуся Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Подписалась. Купила кореечку)))) Спасибо. Очень аппетитные ролики.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Классно а черной попке дали колбаски?
Касадорины Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 43 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Классно а черной попке дали колбаски? Катюша, я не кормлю собак ничемуроме сушки...и блинчиков))))
Елена@Мэтти Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Вдохновлённая КБ приготовила на ужин пряные отбивные слегка добавив отсебятины!
Касадорины Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 1 час назад, Оля&Ину сказал: посмотрю когда деньги будут Оль, это всё ещё и бюджетно. Мы просто на это упор не делали)))
Томуся Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Вчера приготовила отбивные. Мужики оценили. Класс. Сегодня курочку буду делать))) и ваще
Елена@Мэтти Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ира, Таня!!!! Ну где вы? Вот сегодня на ужин по рецепту Кулинарного Ютюб-канала Не порционно, целиком, народ пока не проголодался! Пока варилось-парилось И готово! Ждём ещё!!!
Касадорины Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Наша Танюшка уезжала в Армению на помолвку!)))) теперь вернулась! На канале - два новых рецепта - быстрые десерты и картофельные котлеты. в понедельник снимаем новые рецепты. Какие - пока даже я не знаю)))
Касадорины Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну чтож, новый блок снят) Оригинальные и вкусные рецепты новогодних опохмелов и закусок будут уже очень-очень скоро))) С наступающим!)
Елена@Мэтти Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Мне как никому актуально! Умудрилась разродиться 2 января ( 1993 ). Прихлдится праздники на себе держать. Только сегодня смеялись - год помню, год не помню, Гости входють, и выходють, продвигаются вперёд!. Кажный год, 2 января, случается Аааааааааап!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ира, только увидела тему!! Вы молодцы!! Татьяна - обаятельнейший человек!! Удачи вам в дальнейшем! Жду теперь новых рецептов, просто интересно и приятно смотреть!! Хвостатый тоже не промах!!)))
Касадорины Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 18 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Мне как никому актуально! Умудрилась разродиться 2 января ( 1993 ). Прихлдится праздники на себе держать. Только сегодня смеялись - год помню, год не помню, Гости входють, и выходють, продвигаются вперёд!. Кажный год, 2 января, случается Аааааааааап! А представь, у меня тоже ДР 2 января)))) я уже несколько лет нагло задвигаю)))
Елена@Мэтти Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 6 часов назад, Касадорины сказал: А представь, у меня тоже ДР 2 января)))) я уже несколько лет нагло задвигаю))) Задвигаю..,,, У нас пока не получается! Даже если мы страусы " не вижу, не слышу, не знаю кто вы...,, тропа не зарастает! Стол, прям до четвёртого янв. накрытым стоит. Максу ( эт мой старший, виновник второго января, рожденный под гимн).
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 15 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Задвигаю..,,, У нас пока не получается! Даже если мы страусы " не вижу, не слышу, не знаю кто вы...,, тропа не зарастает! Стол, прям до четвёртого янв. накрытым стоит. Максу ( эт мой старший, виновник второго января, рожденный под гимн). Вот какие хорошие дети рождаются под гимн!!
Касадорины Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Поскольку Новый год не за горами, а голова болеть потом ой как может - быстрый и вкусный рецепт на опохмел)))
Касадорины Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну и сразу вдогонку - быстрые жюльены, чтобы в новый год не морочиться))
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жульены посмотрела! Хорошая идея - заморозить. Собиралась готовить как раз такие, уже и тарталетки куплены. Теперь приготовлю заранее. Странно, что так мало подписчиков... Надо вас посоветовать общественности))) Иногда смотришь чей-нибудь канал - вот ни о чем -"я иду домой, под ногами грязь"... И тысячи подписчиков
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.