Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток! Я новенькая, на форуме первый раз. У меня возник вопрос, нам 2 месяца, вес 5 кг. Кормлю 3 раза в день, по 100 гр., сухого корма Дог Чау, не мало это? Или может это много? Так как собака первая, очень борюсь перекормить или не докормить. Пересмотрела «миллион» таблиц рациона на сутки, так и не могу понять. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Bekoshka
Тим Рик Марс Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Привет. А зачем миллион таблиц. Дог Чау Паппи есть таблица кормёжки. 2 мес, до 5 кг - 110 гр. в день.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 46 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Привет. А зачем миллион таблиц. Дог Чау Паппи есть таблица кормёжки. 2 мес, до 5 кг - 110 гр. в день. я бы смотрела вторую строчку - 5-12 кг, если речь идет о щенке лабрадора
Тим Рик Марс Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 17 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: я бы смотрела вторую строчку - 5-12 кг, если речь идет о щенке лабрадора Или брать для щенков крупных пород. Лабрадор же крупная порода.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Саша Лена Рик сказал: Или брать для щенков крупных пород. Лабрадор же крупная порода. именно. всепородные корма дают усредненные показатели. у дог чау есть корм для щенков крупных пород по таблице на корме для щенков крупных пород щенка недокармливают примерно на полпайки) там идет расчет от 215 гр в день Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
Томуся Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 19 часов назад, Bekoshka сказал: Кормлю 3 раза в день, по 100 гр., Я так понимаю=300 в сутки
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 1 минуту назад, Томуся сказал: Я так понимаю=300 в сутки смотрю по таблице корма для крупных 1,5 - 3 месяца, вес 25-45 кг - 215-600 гр/д то есть 2 мес щенок где-то 400 грамм в сутки должен есть
Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Да, именно 300 гр. в день. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Bekoshka
Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 4 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Привет. А зачем миллион таблиц. Дог Чау Паппи есть таблица кормёжки. 2 мес, до 5 кг - 110 гр. в день. 110 гр./д ей очень мало, она всё время просит ещё.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 45 минут назад, Bekoshka сказал: 110 гр./д ей очень мало, она всё время просит ещё. возьмите корм для крупных пород, а не всепородный сделайте больше кормлений 100 гр за раз для щенка много особенно для такой крохи лучше 5 раз в день, но по 40-50 гр просить есть будет всегда, привыкайте) и не ведитесь, а то получите тумбочку на ножках если пищевик, то легко будет дрессироваться
Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: лучше 5 раз в день, но по 40-50 гр Из-за работы, у меня не получается её так много раз кормить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 13 минуты назад, Bekoshka сказал: Из-за работы, у меня не получается её так много раз кормить. то есть у вас 2-х месячный щенок один дома получается? а как все остальное планируете - приучение к туалету, например? там надо тоже раз 5-6 в день выводить.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 100 грамм за кормление - это много для такого малыша. вы размачиваете корм хотя бы?
Нечаева и Ко Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 9 часов назад, Bekoshka сказал: Всем доброго времени суток! Я новенькая, на форуме первый раз. У меня возник вопрос, нам 2 месяца, вес 5 кг. Кормлю 3 раза в день, по 100 гр., сухого корма Дог Чау, не мало это? Или может это много? Так как собака первая, очень борюсь перекормить или не докормить. Пересмотрела «миллион» таблиц рациона на сутки, так и не могу понять. Никогда не смотрела на таблицы, поскольку собаки все разные. А главное. Главное, есть такое понятие как усваиваемость. Она бывает хорошая, плохая, и вообще ее не быввает. Смотрите на кондицию щенка. Иные быстро поправляются, иные плохо набирают в весе. Все очень индивидуально. 5 раз в день никогда не кормила. Впрочем, у меня вся еда была на занятиях. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Нечаева и Ко
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Щенок лабрадора? Для 2-х месячного щенка 5 кг- это очень маленький вес. И корм Ваш, честно говоря, очень посредственный. Я понимаю, что финансы у всех разные. Но растить щенка желательно на хорошем корме, чтобы потом не лечить всю жизнь свою собаку. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Лена Уля Ася Мона 1
Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: 100 грамм за кормление - это много для такого малыша. вы размачиваете корм хотя бы? Всё размачиваю. Да, одна дома. Ходит на пеленку пока.
Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 3 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Щенок лабрадора? Для 2-х месячного щенка 5 кг- это очень маленький вес. И корм Ваш, честно говоря, очень посредственный. Я понимаю, что финансы у всех разные. Но растить щенка желательно на хорошем корме, чтобы потом не лечить всю жизнь свою собаку. Да, лабрадор. За месяц, что она у меня, набрала 2 кг. На счёт корма. Сколько собачников, столько и мнений. У моих знакомых три собаки и все выросли красивыми и здоровыми, на обычном Чаппи. Всё индивидуально и дело не в финансах. А каким кормом кормите Вы?
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 8 минут назад, Bekoshka сказал: Всё размачиваю. Да, одна дома. Ходит на пеленку пока. поменяйте на корм для крупных пород и приучайте к клетке для ее же безопасности.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 1 минуту назад, Bekoshka сказал: У моих знакомых три собаки и все выросли красивыми и здоровыми, на обычном Чаппи. это скорее исключение из общей статистики по этому корму. я тоже знаю двух овчарок, выросших и прекрасно себя чувствовавших на Чаппи. и десяток лабрадоров, которые от Чаппи получили все, что можно - аллергию, ожирение, проблемы с желудком. просто лабрадор довольно аллергичная порода, лучше подобрать корм супер-премиум класса. дог чау - премиальный, не хороший, не плохой.
Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 36 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: просто лабрадор довольно аллергичная порода, лучше подобрать корм супер-премиум класса. дог чау - премиальный, не хороший, не плохой. А какой корм супер-премиума класса, стоит попробовать? И Дог Чау у меня для щенков крупных пород. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Bekoshka
Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: приучайте к клетке для ее же безопасности. Приучение к клетке очень важно? За все время, я не заметила, чтобы она что-то съела или погрызла. Ну кроме пары углов с обоями, но после того как отругала, больше не подходила.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 14 минуты назад, Bekoshka сказал: Приучение к клетке очень важно? За все время, я не заметила, чтобы она что-то съела или погрызла. Ну кроме пары углов с обоями, но после того как отругала, больше не подходила. у нее еще просто не началась смена зубов. как начнется - так и грызть может начать) и ни в коем случае нельзя ругать собаку. особенно не в процессе сотворения преступления. если вы ее ругаете через какое-то время, то она не поймет, за что. не подходит не потому, что поняла, а вы ее напугали. если у собаки на дог чау все хорошо - стул, нет покраснений, не текут глаза и уши, то не меняйте. от добра добра не ищут.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 я еще раз порекомендую сменить на корм для крупных пород. 5 кг для 2 мес лабрадора - мало
Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: у нее еще просто не началась смена зубов. как начнется - так и грызть может начать) и ни в коем случае нельзя ругать собаку. особенно не в процессе сотворения преступления. если вы ее ругаете через какое-то время, то она не поймет, за что. не подходит не потому, что поняла, а вы ее напугали. если у собаки на дог чау все хорошо - стул, нет покраснений, не текут глаза и уши, то не меняйте. от добра добра не ищут. Ругать её «за просто так», никогда не ругала, только если замечу. Ругала только в момент, когда она грызла. Проблемы были только при подборке корма, сначала пробовала курицу, она не стала есть, и корм был другой, Brit, а сейчас тьфу-тьфу, все отлично и кушает все, что насыпаю и со здоровьем видимых проблем не вижу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 ну и не меняйте марку. только категорию)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти