Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток! Я новенькая, на форуме первый раз. У меня возник вопрос, нам 2 месяца, вес 5 кг. Кормлю 3 раза в день, по 100 гр., сухого корма Дог Чау, не мало это? Или может это много? Так как собака первая, очень борюсь перекормить или не докормить. Пересмотрела «миллион» таблиц рациона на сутки, так и не могу понять. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Bekoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Привет. А зачем миллион таблиц. Дог Чау Паппи есть таблица кормёжки. 2 мес, до 5 кг - 110 гр. в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 46 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Привет. А зачем миллион таблиц. Дог Чау Паппи есть таблица кормёжки. 2 мес, до 5 кг - 110 гр. в день. я бы смотрела вторую строчку - 5-12 кг, если речь идет о щенке лабрадора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 17 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: я бы смотрела вторую строчку - 5-12 кг, если речь идет о щенке лабрадора Или брать для щенков крупных пород. Лабрадор же крупная порода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Саша Лена Рик сказал: Или брать для щенков крупных пород. Лабрадор же крупная порода. именно. всепородные корма дают усредненные показатели. у дог чау есть корм для щенков крупных пород по таблице на корме для щенков крупных пород щенка недокармливают примерно на полпайки) там идет расчет от 215 гр в день Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 19 часов назад, Bekoshka сказал: Кормлю 3 раза в день, по 100 гр., Я так понимаю=300 в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 минуту назад, Томуся сказал: Я так понимаю=300 в сутки смотрю по таблице корма для крупных 1,5 - 3 месяца, вес 25-45 кг - 215-600 гр/д то есть 2 мес щенок где-то 400 грамм в сутки должен есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Да, именно 300 гр. в день. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Bekoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Привет. А зачем миллион таблиц. Дог Чау Паппи есть таблица кормёжки. 2 мес, до 5 кг - 110 гр. в день. 110 гр./д ей очень мало, она всё время просит ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 45 минут назад, Bekoshka сказал: 110 гр./д ей очень мало, она всё время просит ещё. возьмите корм для крупных пород, а не всепородный сделайте больше кормлений 100 гр за раз для щенка много особенно для такой крохи лучше 5 раз в день, но по 40-50 гр просить есть будет всегда, привыкайте) и не ведитесь, а то получите тумбочку на ножках если пищевик, то легко будет дрессироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: лучше 5 раз в день, но по 40-50 гр Из-за работы, у меня не получается её так много раз кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 13 минуты назад, Bekoshka сказал: Из-за работы, у меня не получается её так много раз кормить. то есть у вас 2-х месячный щенок один дома получается? а как все остальное планируете - приучение к туалету, например? там надо тоже раз 5-6 в день выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 100 грамм за кормление - это много для такого малыша. вы размачиваете корм хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 9 часов назад, Bekoshka сказал: Всем доброго времени суток! Я новенькая, на форуме первый раз. У меня возник вопрос, нам 2 месяца, вес 5 кг. Кормлю 3 раза в день, по 100 гр., сухого корма Дог Чау, не мало это? Или может это много? Так как собака первая, очень борюсь перекормить или не докормить. Пересмотрела «миллион» таблиц рациона на сутки, так и не могу понять. Никогда не смотрела на таблицы, поскольку собаки все разные. А главное. Главное, есть такое понятие как усваиваемость. Она бывает хорошая, плохая, и вообще ее не быввает. Смотрите на кондицию щенка. Иные быстро поправляются, иные плохо набирают в весе. Все очень индивидуально. 5 раз в день никогда не кормила. Впрочем, у меня вся еда была на занятиях. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Щенок лабрадора? Для 2-х месячного щенка 5 кг- это очень маленький вес. И корм Ваш, честно говоря, очень посредственный. Я понимаю, что финансы у всех разные. Но растить щенка желательно на хорошем корме, чтобы потом не лечить всю жизнь свою собаку. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Лена Уля Ася Мона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: 100 грамм за кормление - это много для такого малыша. вы размачиваете корм хотя бы? Всё размачиваю. Да, одна дома. Ходит на пеленку пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 3 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Щенок лабрадора? Для 2-х месячного щенка 5 кг- это очень маленький вес. И корм Ваш, честно говоря, очень посредственный. Я понимаю, что финансы у всех разные. Но растить щенка желательно на хорошем корме, чтобы потом не лечить всю жизнь свою собаку. Да, лабрадор. За месяц, что она у меня, набрала 2 кг. На счёт корма. Сколько собачников, столько и мнений. У моих знакомых три собаки и все выросли красивыми и здоровыми, на обычном Чаппи. Всё индивидуально и дело не в финансах. А каким кормом кормите Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 8 минут назад, Bekoshka сказал: Всё размачиваю. Да, одна дома. Ходит на пеленку пока. поменяйте на корм для крупных пород и приучайте к клетке для ее же безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 1 минуту назад, Bekoshka сказал: У моих знакомых три собаки и все выросли красивыми и здоровыми, на обычном Чаппи. это скорее исключение из общей статистики по этому корму. я тоже знаю двух овчарок, выросших и прекрасно себя чувствовавших на Чаппи. и десяток лабрадоров, которые от Чаппи получили все, что можно - аллергию, ожирение, проблемы с желудком. просто лабрадор довольно аллергичная порода, лучше подобрать корм супер-премиум класса. дог чау - премиальный, не хороший, не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) 36 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: просто лабрадор довольно аллергичная порода, лучше подобрать корм супер-премиум класса. дог чау - премиальный, не хороший, не плохой. А какой корм супер-премиума класса, стоит попробовать? И Дог Чау у меня для щенков крупных пород. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Bekoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: приучайте к клетке для ее же безопасности. Приучение к клетке очень важно? За все время, я не заметила, чтобы она что-то съела или погрызла. Ну кроме пары углов с обоями, но после того как отругала, больше не подходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 14 минуты назад, Bekoshka сказал: Приучение к клетке очень важно? За все время, я не заметила, чтобы она что-то съела или погрызла. Ну кроме пары углов с обоями, но после того как отругала, больше не подходила. у нее еще просто не началась смена зубов. как начнется - так и грызть может начать) и ни в коем случае нельзя ругать собаку. особенно не в процессе сотворения преступления. если вы ее ругаете через какое-то время, то она не поймет, за что. не подходит не потому, что поняла, а вы ее напугали. если у собаки на дог чау все хорошо - стул, нет покраснений, не текут глаза и уши, то не меняйте. от добра добра не ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 я еще раз порекомендую сменить на корм для крупных пород. 5 кг для 2 мес лабрадора - мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekoshka Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: у нее еще просто не началась смена зубов. как начнется - так и грызть может начать) и ни в коем случае нельзя ругать собаку. особенно не в процессе сотворения преступления. если вы ее ругаете через какое-то время, то она не поймет, за что. не подходит не потому, что поняла, а вы ее напугали. если у собаки на дог чау все хорошо - стул, нет покраснений, не текут глаза и уши, то не меняйте. от добра добра не ищут. Ругать её «за просто так», никогда не ругала, только если замечу. Ругала только в момент, когда она грызла. Проблемы были только при подборке корма, сначала пробовала курицу, она не стала есть, и корм был другой, Brit, а сейчас тьфу-тьфу, все отлично и кушает все, что насыпаю и со здоровьем видимых проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 ну и не меняйте марку. только категорию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти