Reina Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Здравствуйте, сегодня проснулась и увидела что у моей девушки припухшее нижнее веко и в внутри глаза выделение похоже на прозрачную слизь.... Подскажите что это может быть и как с этим бороться, к вету смогу попасть не раньше завтрашнего утра. Кушает как обычно, ничего нового не давали, вот только первая течка началась, но я сомневаюсь что это стало причиной заболевания, травм тоже не было....
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 только ветеринар вам подскажет, здесь а) ветеринаров нет. б) правилами запрещено ставить диагнозы и назначать лечение
Reina Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Я не прошу назначать лечение, я спрашиваю что можно сделать для того что бы не стало хуже пока доберется к врачу. Например мне посоветовал кинолог протереть раствором фурацилина и нанести 1% тетрациклиновую мазь.....
Елена и Изар Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 49 минут назад, Reina сказал: Я не прошу назначать лечение, я спрашиваю что можно сделать для того что бы не стало хуже пока доберется к врачу. Например мне посоветовал кинолог протереть раствором фурацилина и нанести 1% тетрациклиновую мазь..... Мазь точно не надо. До врача ромашкой промывайте. Фото пришлите.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 протереть фурациллином можно. тетрациклинку без врача я бы не стала
Елена@Мэтти Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Вот здесь можно спросить, но с фото.
Елена и Изар Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 9 минут назад, Reina сказал: Ромашка и вет.врач Только мазью не мажте, даже если в клинике назначат, отек обеспечен. У нас такое бывает если грязь попадает. Капаю 5-7 дней ципроветом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти