Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

с 1 декабря вводится запрет на препараты, зарегистрированные в Армении


Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Россельхознадзор подготовил списки запрещенных к обращению на территории РФ с 1 декабря 2017 года ветеринарных лекарственных препаратов, зарегистрированных в Республике Армения.

Как уже неоднократно сообщалось, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору выражает свою обеспокоенность сложившейся ситуацией в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения (далее – лекарственные препараты) на территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС) в связи с выявлением небезопасных препаратов, зарегистрированных в Республике Армения. В этой связи Россельхознадзор публикует список из 186 иммунобиологических ветеринарных лекарственных препаратов, зарегистрированных в республике, которые с 1 декабря 2017 года будут запрещены к обращению на территории Российской Федерации. 
Служба направила в адрес члена Коллегии (министру) по техническому регулированию Евразийской экономической комиссии В. Корешкову соответствующее письмо, в котором представила перечень из 41 лекарственного препарата, разрешенного к обращению на территории РФ, и 186 лекарственных препаратов, запрещенных к обращению на территории РФ с 1 декабря 2017 года.  

http://www.fsvps.ru/fsvps/news/23222.html :default_dntknw:

Список с изменениями в разрешенных  23.11 http://www.fsvps.ru/fsvps-docs/ru/news/files/23926/list.pdf 

Запрещенные в первой ссылке

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, кристина - ингра сказал:

А-баал-деть ((( чем прививаться будем:default_shok:

Эурикана в списках запрещенки нет, в ноябре из запрещенных удалили нобивак

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что-то я не понимаю: производитель Нидерланды, но зарегистрирован препарат в Армении? Это как? Может на территории РФ будет своя регистрация препарата?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вангард остался с коронкой и Биокан (Чехия). Как я понимаю, вакцины разрешены те, которые закупаются компанией Интервет. Есть и Нобивак. Я сначала, когда прочитала список запрещенных, тоже была в шоке. Хотя, боюсь, что теперь просто будет не хватать распространенных вакцин. Я прививаю своих уже давно Эуриканом. Щенков несколько раз прививали Вангардом с коронкой (но его не всегда можно было купить).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не пишите ерунду, и не надо разводить панику. Запрещен ввоз препаратов в Россию через территорию Армении. Если препараты ввозятся НЕ из Армении- пожалуйста, пользуйтесь, при условии, конечно, что они зарегистрированы  в России. https://galen.vetrf.ru/#/registry/pharm/registry?page=1&f_name=Нобивак® RL

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...