Леша Вести Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 Мы обязательно к нее спросим. Просто интересно растил ли кто без вольера.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Леша Вести сказал: Мы обязательно к нее спросим. Просто интересно растил ли кто без вольера. вольер или клетка необходимы, если щенка надо оставлять одного надолго - на рабочий день, например. а если кто-то дома постоянно, то зачем? если ваша супруга еще и заниматься будет с щенком, вообще отлично!
Clumber Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 20 минут назад, Леша Вести сказал: Мы обязательно к нее спросим. Просто интересно растил ли кто без вольера. Да, растили, и не одного. Насколько знаю, Ваша заводчица тоже клетки-вольеры для ретриверов не одобряла.
Irina&Diana Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Растили голденов, не было ни клеток, ни вольеров. Когда мои девочки были щенками, то на время работы просто ограничивала пространство одной комнатой.
labsmystars Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 В 14.12.2017 в 19:05, Леша Вести сказал: Свершилось! Выбор пал на шоколадную девочку из ENS LUMENS. Спасибо большое всем за участие и отзывчивость! Наши поздравления!
Леша Вести Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Вот такая красотка теперь живет с нами!)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Уже гуляете? Сколько ей?
Леша Вести Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 2 месяца и три недели. Гуляем примерно 2-2,5 часа в день.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 4 минуты назад, Леша Вести сказал: 2 месяца и три недели. Гуляем примерно 2-2,5 часа в день. Сколько после второй прививки прошло?
Леша Вести Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Мы на своем участке с разрешения заводчицы.
Леша Вести Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 29 декабря делалась вторая прививка
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, Леша Вести сказал: 29 декабря делалась вторая прививка Тогда можно уже не только во дворе гулять.
Леша Вести Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 По немногу ходим. Да она трусит больно.)))
Irina&Diana Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тогда можно уже не только во дворе гулять. Нет, это видимо, первая комплексная, первая была скорее всего Puppy. В питомниках часто делают щенкам первую прививку Puppy, потом первую комплексную с лептоспирозом, а затем уже комплекс с лептоспирозом и бешенством. Так что гулять пока можно только у себя на участке, не выходя за пределы. Да и то, если Вы уверены, что на Ваш участок не пробираются бездомные собаки.
labsmystars Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поздравляю с пополнением! Очаровательная шоколадка!
Roma&Reni Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Добрый день, формчане! После ухода моей Пуняши, хочу завести щенка... шоколадного кабеля, щенка....подскажите пжта, смотрю помет https://labrador.ru/sale/labrad/yaura.php только нигде не могу найти инфу о питомнике. Подскажите пжта, хороший ли питомник? для меня самое главное - это генетическое здоровье собак...(У меня Пуняша ушла из-за порока сердца...врачи сказали, что вероятно генетика((()
Звезда Севера Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 13 минуты назад, Пуня сказал: Добрый день, формчане! После ухода моей Пуняши, хочу завести щенка... шоколадного кабеля, щенка....подскажите пжта, смотрю помет https://labrador.ru/sale/labrad/yaura.php только нигде не могу найти инфу о питомнике. Подскажите пжта, хороший ли питомник? для меня самое главное - это генетическое здоровье собак...(У меня Пуняша ушла из-за порока сердца...врачи сказали, что вероятно генетика((() Вот сайт питомника Рус Юклас: http://labr.ru/ Людмила Михайловна Кудрявцева держит лабрадоров больше 20 лет. У родителей помета, которым вы интересуетесь, сделан ряд тестов, но, конечно, покупая щенка, вы не можете быть гарантированны, что у собаки 100% будет все здорово со здоровьем:(((
Roma&Reni Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 10 минут назад, Звезда Севера сказал: Вот сайт питомника Рус Юклас: http://labr.ru/ Людмила Михайловна Кудрявцева держит лабрадоров больше 20 лет. У родителей помета, которым вы интересуетесь, сделан ряд тестов, но, конечно, покупая щенка, вы не можете быть гарантированны, что у собаки 100% будет все здорово со здоровьем:((( Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.