Перейти к публикации
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень нужна помощь наших профи-спасателей хвостатых! ХЭЛП! Мы в отчаянии...


Рекомендованные сообщения

Дорогие профи, спасите - помогите! Мы в отчаянии и совершенно не представляем, что делать.. Все чаще, как это ни печально, закрадываются мысли об.... усыплении пса из моей подписи (

)

Знаю, что бывали и у нас, и на других форумах случаи пристройства проблемных и непростых собак. Даже инвалидов и совсем безнадежных.. Тогда, когда подобрали Бима и пытались его первое время пристраивать, даже звонков не было.. Потом я никак не могла заняться пристройством. Отгородили корридор ему, благо квартира позволяла, так он там и жил, писая в горшок или в ведро, если я успевала словить.. хуже ему не становилось и не становится по сей день. Бодрый, гиперактивный, умный и т.п. Сил, времени, возможностей заниматься его здоровьем нет ( что скорее всего окажется довольно затратным по опыту общения с разными людьми и спецами), сами на грани нищеты и выживания.. Жить с ним возможностей больше нет. Вернулась с сыном и тремя хвостами (включая Бима) к маме, у которой осталась одна Бьяночка и 4 наши общие кошки в малогабаритную однушку. С отцом ребенка крайне сложные отношения.. До кучи у сына началась аллергия (пока не ясно на что конкретно), бронхит, астматический компонент (я в шоке! думала пронесло.. ведь уже почти 7 лет ему..), переживаю как бы кто в опеку не настучал (и могут ли они что-то плохое сделать?), в т.ч. собственно и бывший горячо любимый муж..,  до кучи мой старец Лакки всё скрипит 18-й год.. последние заначки выпотрошила на его операцию (удалили селезёнку с опухолью), так теперь он писать стал дома, ночью описываться.. Это какой-то кошмарр. Один комнату заливает, второй постоянно ходит подкапывает и в ведро и т.п., не суть. мне надо срочно работу искать, няню, некому будет зверьем хотя бы минимально заниматься.. ребенок не может никого в гости позвать, я боюсь вызывать разных специалистов на дом и тп. Это не жизнь в общем.. ни у ребенка, ни у нас, ни у животных.. 

Собственно вопросы..

КАК можно хотя бы попытаться пристроить это чудО? Что писать в объявлении?

Есть ли известные и зарекомендовавшие себя платные пиарщики или лучше те, кто возьмет собаку и пристроит за деньги с отчетами и пр?

Как думаете, а может есть уже опыт? Бред не бред, но я подумала... может, возможно поменяться подопечными с кем-то? Я бы лучше с загородной передержки или приюта забрала менее проблемную собаку в обмен на Бима.. 

В общем, будем благодарны за любые идеи, советы, помощь! Мы просто в отчаянии! Леший меня дёрнул тогда поверить соседке, повестись на ее уговоры и взять Бима с улицы (((

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прочла вашу историю. Ничем не могу помочь, я живу в РБ. Но может поискать Биму дом в деревнях или частном секторе, пускай даже будка утепленная, но тогда проблем с туалетом не будет. На тоже Авито дать объявление. В квартиру вряд-ли посторонние люди возьмут собаку с такими проблемами. Очень хочется вас хоть как то поддержать. У всех разные ситуации, но на мой взгляд, вам действительно нужна помощь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...