Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас это водный взрыв :default_dribble:вода выходит из берегов. как только видит ванную или миску с водой, прячьтесь все! :default_run5:он начинает танцы устраивать, а когда я начинаю мыть, пытаеться кусать мне руки и вырываться. расскажите как вы приучили своего любимца. нам 5 мес. :default_brown3:

Лаки.png

Опубликовано (изменено)

Попробуйте мыть его и давать вкусняшку. То есть покажите ему вкусняшку, но не давайте сразу,а подождите, пока он успокоится. Как только успокоится, сразу похвалите и дайте вкусняшку.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Наше гулянье после карантина пришлось на грязную осень. Помывки после гуляний были в ванне, почти всегда нужно было мыть все, кроме спины) Восторг от воды геконтролируемый)) Давали поиграть с водой несколько минут, потом уже гораздо спокойнее мыли лапы и т.д. заодно в игре отрабатыаая "дай лапу, дай другую лапу, дай заднюю , другую заднюю" Вобщем один позиьив)

А с водой в миске, пока была напольная, переворвчивпла и игралась в луже. Когда купили стойку, один раз опрокинула всю стойку, испугалась, и других прецендентов не было

• Ха-ха 1
Опубликовано

Мы покормили в ванной 2-3 раза с включенным душем. И уже через день искупали с поощрением корминками. Сейчас нашей собаке 5 лет и мы поощряем ее корминками , когда смываем голову (она не любит именно когда смываем шампунь с головы)

Опубликовано

А я никак не приучала:default_lol_2:, всех щенков по приезду от заводчика мою в первый день, ставлю в ванну да делаю чего мне надо, мож у моих нервы крепкие)))никто никогда не сопротивлялся, да и сейчас взрослые спокойно стоят и поворачиваются по команде....

• Like 2
Опубликовано

Я тоже не приучала никак.  Ну, разве что хвалила, когда она стояла спокойно. Сейчас лапы подает, стоит спокойно, а может и завалиться и я ее лежащую мою))))))

Опубликовано

он был бы рад,если бы его место было в ванной,  иногда пойдет сам и плачет,чтоб я его в ванную закинула) 

спасибо всем за советы :default_super-tab:

• Ха-ха 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну в общем-то все было просто. Посадил в ванную настроил воду,ну и приступил к помывке.

В первый раз да,чутка игралась с водой,ну а потом как-то отошло от нее это.  

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...