qavriil Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 2 минуты назад, Shaman сказал: так забалуйте обратно, в чем сложность-то? Предложили на улице еду, не поел, до следующей прогулки. Или вы с собой не можете справиться? Собака не ест только в двух случаях: 1) больше не лезет/перекормлена, 2) больна На моей памяти ни одна собака не умерла от голода, и, даже не заработала рахита возле полного кармана еды. Ни одно животное не умерло от истощения из принципиальных соображений. Проблема не совсем в том что он не едок, за кусочек сыра он старается очень, но дома , а на улице мы всего и всех боимся поэтому не реагируем на еду вообще, сейчас договариваюсь с кинологом На этой неделе может чем поможет
Shaman Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 17 минут назад, qavriil сказал: за кусочек сыра он старается очень, но дома , так зачем стараться на улице, если собака знает, что пищевую потребность она удовлетворит дома? как только вы поломаете эту схему, вы получите другое поведение
Shaman Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 и откуда слово "сыр", если собака проедает свой рацион? 1
qavriil Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 39 минут назад, Shaman сказал: и откуда слово "сыр", если собака проедает свой рацион? Сырок и печенье он любит, но на улице даже если голодный он их даже не замечает , максимум в лифте может кусочек взять и то пока до первого этажа едим
qavriil Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 43 минуты назад, Shaman сказал: так зачем стараться на улице, если собака знает, что пищевую потребность она удовлетворит дома? как только вы поломаете эту схему, вы получите другое поведение Может вы и правы, но даже после суток головки он не готов на улице работать даже кусочек сыра или мяса, печенье , я думаю пока не привыкнем к улице это бесполезно может я и не права, может быть я просто что-то не так делаю
Томуся Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 А можете выложить фото щенка, который ничего не ест. Видела я недавно 10ти метячную лабру, которая " плохо кушала" , ну как плохо... тазик 3.6 литра 3 раза в день не доедала((( 2
Shaman Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 25 минут назад, Томуся сказал: А можете выложить фото щенка, который ничего не ест. Видела я недавно 10ти метячную лабру, которая " плохо кушала" , ну как плохо... тазик 3.6 литра 3 раза в день не доедала((( спасибо, а то я уже убилась 5 раз)))
Adele Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Проверьтесь на глисты. В свое время голову сломала почему щенок не едок. Оказалось все дело было в них.
qavriil Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 В Tuesday, December 26, 2017 в 14:49, Томуся сказал: А можете выложить фото щенка, который ничего не ест. Видела я недавно 10ти метячную лабру, которая " плохо кушала" , ну как плохо... тазик 3.6 литра 3 раза в день не доедала((( У меня метис,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти