Olga Olga Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Прошу посоветовать хорошего вет.уролога!!! Срочно! Собаке 8 лет. Стерелизована. Начали лечить цистит, но вот уже два месяца НИЧЕГО. Моча выходит каплями. По УЗИ видно воспаление уретры. Онколог не уверена (советует лапароскопию для диагностики и биопсии). Врачи не понимают (отправляют к онкологу), а Хирург , единственный пытается помочь, ставит катетер, назначает долго колоть преднизолон.....но он не Уролог. Мы в анализах ничего не понимаем...
Irina&Diana Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Olga Olga сказал: Прошу посоветовать хорошего вет.уролога!!! Срочно! Собаке 8 лет. Стерелизована. Начали лечить цистит, но вот уже два месяца НИЧЕГО. Моча выходит каплями. По УЗИ видно воспаление уретры. Онколог не уверена (советует лапароскопию для диагностики и биопсии). Врачи не понимают (отправляют к онкологу), а Хирург , единственный пытается помочь, ставит катетер, назначает долго колоть преднизолон.....но он не Уролог. Мы в анализах ничего не понимаем... Если есть какая-то онкология, то грамотный врач функциональной диагностики увидит все на узи. Вашей собаке узи делали? Да, и в каком городе Вы живете? Да, и конечно, нужно обязательно сделать анализ мочи и сдать кровь (биохимию и клинический анализ). Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Irina&Diana
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 если Москва, то узист-уролог Редькина в Белый Клык Пресня
Olga Olga Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) г.Москва. Анализы мочи и крови есть (бакпосев, общий, первая цитология и т.д.), но я сама в них не разбираюсь, поэтому хочу показать другому урологу, узнать альтернативное мнение. Биохимию можно взять только через лапароскопию, но пока не делали, т.к. ждём второй и третий результат цитологии...Первый результат плохой, но я знаю, что бывают ошибки. УЗИ тоже есть, но видят только сильное воспаление уретры. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Olga Olga
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 19 минут назад, Olga Olga сказал: Биохимию можно взять только через лапароскопию это что-то новенькое, простите) биохимию крови берут из вены, мочи - цистоцентезом. запишитесь к Редькиной, мне она понравилась, когда у моего старика-кобеля начались проблемы по этой линии. и узист она хороший.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 а цитологию чего вы делаете? у вас опухоли?
Olga Olga Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано 30 декабря, 2017 Извините, через лапароскопию предлагают взять - биопсию, а биохимию брали уже конечно, путаюсь в терминологии. На анализы врачи не реагируют "нормально" говорят (что это означает?), а вот цитология - "плохая". Цитология мочи. Конкретных опухолей нет, есть сильнейшее воспаление, до непроходимости. Собака сейчас живёт с катетером, меняем каждые три дня.... Спасибо за ответы, за разъяснения.
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 катетер дает уретральную инфекцию, если стоит все время(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти