Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 В одну из клиник Солнечногорска вчера хозяин привел 5 летнего голдена для усыпления. Врач отговорила его на сутки, сегодня он должен привести его для передачи в руки Ирины (она о нем узнала от врача на приеме, наблюдаются с подопечными у этого же врача). Вопрос - Ирине позвонила Ольга, представилась как пользователь нашего форума, сказала, что есть ручки на голдена в Москве. Отзовитесь, кто это был?
Анна Рудня Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 И это в Год собаки...как же только рука поднялась?! Голден - солнечный ребёнок...
Ганс&Co Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Это была я. На мальчика есть ручки. просьба хозяину не звонить, он начинает нервничать и может просто не отдать никому собаку.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 Да у меня его номера даже нет, никто и не звонил
Janeta & Roi Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Я в Солнечногорске, если нужна помощь, обращайтесь. Муж работает на Соколе. (правда сейчас выходные)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.