Irina72 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 3 минуты назад, odin121623 сказал: Добрый день. 1000 с Райфа только что Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk Спасибо большое, получили!
ЕленаФРики Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 от моей подруги Анны и ее кошки Шуши 1000 Брюту кошь передает ему привет и пожелания здоровья
Irina72 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Только что, ЕленаФРики сказал: от моей подруги Анны и ее кошки Шуши 1000 Брюту кошь передает ему привет и пожелания здоровья Получили, огромное спасибо !
Bella77 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Рыжий пёс это наш любимый шарик из пос. Монино щелковский район. Любимый друг нашей Беллы. Могли целый час носится по лесу с ним. Узнали не давно, что был сбит у нас на дороге. Очень жаль парня. Очень умный , красивый пёс. Его как только тут не называли) мы Шариком, местные алкаши рексом. Подходил к нашему подъезду и ждал пока жена выйдет и покушать даст...
Ekaterina81 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 3 минуты назад, Bella77 сказал: Рыжий пёс это наш любимый шарик из пос. Монино щелковский район. Любимый друг нашей Беллы. Могли целый час носится по лесу с ним. Узнали не давно, что был сбит у нас на дороге. Очень жаль парня. Очень умный , красивый пёс. Его как только тут не называли) мы Шариком, местные алкаши рексом. Подходил к нашему подъезду и ждал пока жена выйдет и покушать даст... Это вы о Марти???
Оля&Ину Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Брют и Марти... такие милые нежные и трогательные... ничуть не жалкие! наоборот - отважные и все у них получится
Bella77 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 45 минут назад, Ekaterina81 сказал: Это вы о Марти??? Да. У меня было видео куча с ним и Беллой на старом телефоне. К сожалению ничего не осталось((
Ekaterina81 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 44 минуты назад, Bella77 сказал: Да. У меня было видео куча с ним и Беллой на старом телефоне. К сожалению ничего не осталось(( А он домашний или нет? Он у кого то жил?
Bella77 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Думаю дворой. у нас тут большой частный сектор, он постоянно от 11 минуту назад, Ekaterina81 сказал: А он домашний или нет? Он у кого то жил? туда ходил к нам во двор. Видели, что 3 алкаша с ним ходили и кричали «рекс ко мне» и тп.
Ekaterina81 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Надо же - казалось что он бывшедомашний. Такой спокойный малый. Машину знает. Вы писали уже девочкам кураторам да?
Bella77 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Жена переписывается с кем-то, кто его постоянно снимает на видео. Они вроде с лабрадором в двоем поступили в один день.
яайя Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 для тех, кто не видел, передачу про Брюта на Первом тульском ТВ канале
Ekaterina81 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Сейчас смотрю и муражки по коже. Хорошо что сейчас все позади уже.
Erle Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Был такой мальчик, до сих пор с содроганием вспоминаю и с ужасом увиденного, как ветклиники относятся к подобным случаям, отметина и запах на всю жизнь, я тогда в машине всю дорогу проревела, страшно, что поздно было, что горе-врачи протянули.., а ведь столько денег было собрано и все зря. После этого, я больше не смогла даже такие темы смотреть и тут рискнула, не удержалась. Брютику мальчику очень повезло, выздоравливай позитивчик, спасибо, тем , кто помогает и морально и финансово!
Irina72 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Получена 1000 от Ольги Roshal Норд , спасибо!
Irina&Diana Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Смотришь на последнее видео и просто слезы наворачиваются, как Брютик переживает за Марти, пока с ним занимаются.
Irina72 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 19 минут назад, Irina&Diana сказал: Смотришь на последнее видео и просто слезы наворачиваются, как Брютик переживает за Марти, пока с ним занимаются. Да, Брютик очень трогательный
Оля&Ину Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 хочу посмотреть как Брют занимается
яайя Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 ко мне обратилась представительница тульской прессы...помогите ответить на её вопросы Nathalie добрый день! Я корреспондент "Тульской прессы", расскажите поподробнее, что с Брютом, в чём проблема с правительством? Хозяина нашли? я вся информация здесь..в том числе и проблема с правительством https://labrador.ru/ipb/topic/101201-рыжий-лабрадор-б.. Nathalie я полистала. В целом понятно, но о чём конкретно нужно написать сейчас? Мы писали, что Брют проходит лечение, что ему требует хозяин. Очень много информации разрозненной, которую человеку постороннему сложно воспринимать. Объясните, пожалуйста, в двух словах, как сейчас обстоит ситуация. Буду очень признательна. Конкретно Брюту сейчас что нужно? Куратор? Хозяин? Финансовая помощь? Это капля в море, но тоже вклад в хорошее дело. Давайте браться постепенно за эту глобальную проблему. И что у Вас за история с комитетом по ветеринарии, подскажите, пожалуйста? Вы хотели пожаловаться на ветклинику, так? https://vk.com/id32889993 Место работы: Тульская Пресса Тула, с 2016 г. Заместитель главного редактора, корреспондент Место работы: Аргументы и Факты в Туле Тула, 2013–2016 Редактор сайта, корреспондент Место работы: Альфастрахование Москва, 2013–2013 Оператор ФКЦ Место работы: ИА "События" Тула, 2013–2013 Корреспондент Место работы: ИА "Тула МолодаЯ" Тула, 2012–2013 Корреспондент, корректор
яайя Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 на коляску мы собрали? и когда заканчивается оплаченный месяц в реабилитации?
Irina72 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, яайя сказал: на коляску мы собрали? и когда заканчивается оплаченный месяц в реабилитации? На следующей неделе он переезжает из центра на платную передержку с реабилитацией.
Оля&Ину Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 в ответ прессе... думаю, куратор у Брюта есть, финансы на передержку и уход никогда лишними не бывают, глобально нужен хозяин, очень ответственный, который не психанет и не выбросит пёсика на коляске, готовый к ежедневному особому уходу на ним... Ирина, а коляску мы уже оплатили? или я ошибаюсь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.