Светлана К. Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Выбора он себе не оставил)))) Два дня назад из шкафа вытащил все свои документы и все подрал в клочья. Оставил только книжку с прививками. Муж смеётся...,.говорит, что теперь без документов я ни кому не нужен. Буду жить у вас всегда)))). А ведь рядом лежали и другие ценные бумаги. Вспомнили,когда убирали из в шкаф,песик долго нюхал и смотрел внимательно дверку. Несколько раз пытался открыть лапой, мы не разрешили. А когда нас не было он вынес себе приговор)))) жить с этими людишками)))). И самое интересное, что эти бумаги лежали в файле, вложены все были в книжечку с прививками)))). Когда муж вошёл в комнату, песик лежал рядом и улыбался ,радостно виляя хвостиком и жуя косточку))). Так,что он сам все решил!!!!
Гарик-плюшка Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Он просто правильный мальчик!:))) И очень умненький:))) И еще ему очень повезло с родственниками, ну, которые человеки, с мам-папами:)))
Светлана К. Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Сегодня разбаловался сынок как никогда)))) . Мужа опять позвал играть на пол. Прыгает,кувыркается,прикусывает, лай стоит аж уши закладывает)))). А мне в ночь на работу собираться. Начала одеваться,он у меня всю одежду и обувь выхватывает,убегает все на диван себе в кучу)))). Я сначала смеялась,потом время уже поджимает, начала ворчать на него.....он весь изогнулся,ко мне на полусогнутых подходит, лижется. Потом на лапы задние во весь рост встал, такой большой)))) и всю зацеловал))))). Приносит сапог и к ногам положил, мы в шоке были !!! Вот умничка!!! Правда когда уходила,еле вышла из дома, встал у двери и уходить не хочет. Пришлось на руки брать (22 кг))) и на диван относить. Дала баранку,вроде отвлекая. В доме опять счастье появилось,жизнь налаживается!!!! Нам правда теперь предстоит его с внучкой знакомить(4 года). Немного волнительно((((. Как от реагирует???? Ирбис не очень качественно к ней относился. Старался всегда её своей толстой попой задеть и толкнуть))). Или своими 40 кг на ножку наступить. Всегда давал понять,что он здесь главной ребёнок. Может кто подскажет как провести знакомство?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.