Елена@Мэтти Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Может пока элементарным стрептоцидом засыпать? Подсушит, продезинфицирует. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Хорошо промывать, но если сильно разошлись швы, то сейчас ветеринар сказал, что шить нужно. Эта мазь способствует заживлению. Ко врачу все равно нужно. 1
Lacky23 Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 Спасибо, завтра все равно идем к врачу, чтоб хотя бы рану хорошо промыл, шить нет смысла, шьют как я знаю если прошло не более 8-ми часов. Тем более 2 наркоза за 4 дня это слишком, ему только 6 месяцев будет. Спасибо вам большое, будем обрабатывать, мазать, засыпать и ждать заживления!!! ) 1 1
Елена@Мэтти Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Солкосерил действительно хороший гель. Только в описании:" с характерным запахом говяжьего бульона"! ))) Точняк слижет, если дотягивается до раны! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Солкосерил действительно хороший гель. Только в описании:" с характерным запахом говяжьего бульона"! ))) Точняк слижет, если дотягивается до раны!Так для этого воротник есть. Зачехлить ребёнка в скафандр и никуда не достанет 2
Lacky23 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Я прочла про этот солкосерил, по описанию хорошая.если найду, будем мазать) спасибо)
Таня с Тодой Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 26 минут назад, Lacky23 сказал: Я прочла про этот солкосерил, по описанию хорошая.если найду, будем мазать) спасибо) У щенка рана большая, обязательно сначала с ветеринаром проконсультируйтесь.
Елена и Изар Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Если вы еще не доехали до врача. Сделайте сухую повязку. Мазь не надо. Промойте, побрызгайте спреем и замотайте сухим бинтом, воротник обязательно.
Lacky23 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 в общем сказали нам сделать еще один укол, промывать хлоргексидином и мазать синтомициновой мазью и де-лонгом. хоть бы быстро зажило 2
Таня с Тодой Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 17 минут назад, Lacky23 сказал: в общем сказали нам сделать еще один укол, промывать хлоргексидином и мазать синтомициновой мазью и де-лонгом. хоть бы быстро зажило Есть же выражение "Как на собаке заживет"), не переживайте, пусть ваш щен поскорее поправляется!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 В 19.01.2018 в 14:00, Lacky23 сказал: в общем сказали нам сделать еще один укол, промывать хлоргексидином и мазать синтомициновой мазью и де-лонгом. хоть бы быстро зажило Как ваши дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти