Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Irina&Diana сказал:

Все понятно. А метрику Вы можете здесь выложить и мы посмотрим, нормальная ли она или левая.

Щас по пробую

Опубликовано
8 минут назад, Леха Морозов сказал:

И ещё он на спине спать очень любит поджав лапки)) это нормально ?? А то мы так волнуемся даже переворачиваем его

Нормально)) Спит на спине, значит ему хорошо и спокойно. Может быть жарко. Сам перевернется, когда надо будет.

• Like 1
Опубликовано

Щенячка, скорее всего, подделка. По крайней мере, в нашей всё не так

Опубликовано
30 минут назад, Леха Морозов сказал:

Не помись? Рынок все таки. И по весу он что то отстаёт в 3.5 месяца 10.100 весит.Когда по купали сказали 2 раза в день кормить по 200 гр. В сумме (400) про планом для щенков что то смущает как то(((

Да какая разница!? Он классный!!! И точка! Вы же влюбились в него? Это и есть самое главное!

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Босс сказал:

Да какая разница!? Он классный!!! И точка! Вы же влюбились в него? Это и есть самое главное!

Конечно!!! Любить не перестанем.Как ни как член семьи уже)))

• Like 2
Опубликовано
44 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Вот еще очень хорошая тема, которую обязательно нужно изучить: 

Спасибо за темку!! И всем за ответы

Опубликовано

Всем привет!! Сегодня Ветеринар приходила,прописала таблетки до года пить(конвита,анивитал,юниор)и ещё кальций д3!? Что подскажите ...можно доверять ему ??

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Alexey Morozov сказал:

Всем привет!! Сегодня Ветеринар приходила,прописала таблетки до года пить(конвита,анивитал,юниор)и ещё кальций д3!? Что подскажите ...можно доверять ему ??

Если корм хороший, Я бы ни чего не давала. Переизбыток витаминов хуже недостатка. А ветеринар " честно" отработал вызов(

Что по поводу повторной глистогонки, ревакцинации  и обработки от блох? Если мне память не изменяет мы с Вами говорили об этом.

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

"Питомник любителей животных" это сильно...кого там разводят? любителей животных:default_lol:

по сабжу-щен вроде породный,растите,любите,наслаждайтесь общением

• Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, Томуся сказал:

Если корм хороший, Я бы ни чего не давала. Переизбыток витаминов хуже недостатка. А ветеринар " честно" отработал вызов(

Что по поводу повторной глистогонки, ревакцинации  и обработки от блох? Если мне память не изменяет мы с Вами говорили об этом.

Через 5 дней повторно будем глистогонить, потом ещё раз придет и лекарства какие-то привезет ,а после сказала на прививку если все ок будет(( (что именно не сказала) от блох прописала Адвантекс "Рольф клуб" как только температура на улице к 0 будет сразу капать-а так незачем якобы в минус их нет сказала!?

Опубликовано
Только что, Katana сказал:

Через 5 дней повторно будем глистогонить, потом ещё раз придет и лекарства какие-то привезет ,а после сказала на прививку если все ок будет(( (что именно не сказала) от блох прописала Адвантекс "Рольф клуб" как только температура на улице к 0 будет сразу капать-а так незачем якобы в минус их нет сказала!?

Корм Пурина про план для щенков с курицей тоже одобрила ( но посаветовала с ягненком.Мотевировала Палевые все алергики((

Опубликовано
2 минуты назад, Katana сказал:

от блох прописала Адвантекс "Рольф клуб"

Если блохи есть на щенке Сейчас, то глистов не выведете.

Опубликовано
4 минуты назад, Katana сказал:

Через 5 дней повторно будем глистогонить, потом ещё раз придет и лекарства какие-то привезет ,

Если не секрет, сколько стОит подобный вызов с " консультацией"?

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Если блохи есть на щенке Сейчас, то глистов не выведете.

Простите за назойливость, а как узнать ??вроде ни чешется и всего об глядели!

Опубликовано
5 минут назад, Katana сказал:

так незачем якобы в минус их нет сказала!?

Это клещей вероятно нет, а блох можно подхватить в подъезде, там явно выше 0.

Опубликовано

Если не секрет, сколько стОит подобный вызов с " консультацией"?

700р

Опубликовано
1 минуту назад, Katana сказал:

Простите за назойливость, а как узнать ??вроде ни чешется и всего об глядели!

Я бы обработала просто потомучто. Потому что купили в не самом удачном месте, потому что глистов было море. Итыпы

Опубликовано

Я бы обработала просто потомучто. Потому что купили в не самом удачном месте, потому что глистов было море. Итыпы

Адвантекс? Что Ветеринар прописала подойдёт? А то у меня уже сомнение ?((

Опубликовано
1 минуту назад, Katana сказал:

Адвантекс? Что Ветеринар прописала подойдёт? А то у меня уже сомнение ?((

Адвантекс хороший препарат

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...