МарияРиччи Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Взяли щеночка. Сейчас ему уже 4 месяца. Брали сов сами документами. Но закрались сомнения - чистокровный ли у нас друг? Понятно, что даже если нет, любить его меньше не станем, но для себя хотелось бы уточнить. Смущает мордочка и ушки. Смотрю других щеночков, у них щеки более мясистые. Ещё я Звонила в клуб и сказала, что хочу через 2 месяца поехать в ркф и поменять метрику на родословную. На что они мне ответили, что лучше это сделать через их клуб, так как с недавних пор ркф не работает с частными лицами и выдаёт документы только клубам (а те уже хозяевам). Прикрепила метрику и щенка.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) щенок как щенок, вполне себе лабрадор. мясистые щеки не у всех) да, про родословную - правда, через клуб а где метрика? Изменено 28 января, 2018 пользователем Olgusia&Pitt 1
Oliviya Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Поддерживаю предыдущего оратора) вполне себе очаровательный лаброребенок))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Похож. 8 минут назад, МарияРиччи сказал: На что они мне ответили, что лучше это сделать через их клуб, так как с недавних пор ркф не работает с частными лицами и выдаёт документы только клубам (а те уже хозяевам) Так и есть. Не обязательно через этот клуб, можно через любой или через питомник (тоже любой). А метрики не видно.
МарияРиччи Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Метрика почему-то не прикрепилась. Вот ещё фото щенка
МарияРиччи Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 16 минут назад, МарияРиччи сказал: Взяли щеночка. Сейчас ему уже 4 месяца. Брали сов сами документами. Но закрались сомнения - чистокровный ли у нас друг? Понятно, что даже если нет, любить его меньше не станем, но для себя хотелось бы уточнить. Смущает мордочка и ушки. Смотрю других щеночков, у них щеки более мясистые. Ещё я Звонила в клуб и сказала, что хочу через 2 месяца поехать в ркф и поменять метрику на родословную. На что они мне ответили, что лучше это сделать через их клуб, так как с недавних пор ркф не работает с частными лицами и выдаёт документы только клубам (а те уже хозяевам). Прикрепила метрику и щенка. 1
джонник Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 А мне видится метис. Ну или разведение такое криворукое. 1
джонник Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 А вообще , на фото один и тот же щен? Чой то , или мне кажется , собаки разные?
джонник Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 В 28.01.2018 в 17:10, МарияРиччи сказал: Метрика почему-то не прикрепилась. Вот ещё фото щенка Вот здесь явно метис.
джонник Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 А на последних двух вроде как лабрик.
Alexey Morozov Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Добрый всем вечер! Купили щенка лабрика на рынке ( уж очень нам и детям приглянулся малыш) не развеяти наши самнение ретривер или лабрадорчик , а может ещё кто нить.А то на улице все что по разному говорят((
Босс Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 5 минут назад, Alexey Morozov сказал: Добрый всем вечер! Купили щенка лабрика на рынке ( уж очень нам и детям приглянулся малыш) не развеяти наши самнение ретривер или лабрадорчик , а может ещё кто нить.А то на улице все что по разному говорят(( А лабрадор не ретривер? Красотулька щенок! Хорошенький! 2
Helen&Tori Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 7 минут назад, Alexey Morozov сказал: Добрый всем вечер! Купили щенка лабрика на рынке ( уж очень нам и детям приглянулся малыш) не развеяти наши самнение ретривер или лабрадорчик , а может ещё кто нить.А то на улице все что по разному говорят(( Отличный щенок! Лабрадор, он тоже ретривер))) Правильно на форум пришли! Здесь много информации о том, как растить таких чуд здоровыми и воспитанными! 2
Irina&Diana Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Замечательный лабрадорчик у Вас! Вливайтесь в коллектив форума и изучайте темы. В первую очередь посмотрите следующие темы. открытые нашими профи дрессировщиками:
Katana Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 7 минут назад, Helen&Tori сказал: Отличный щенок! Лабрадор, он тоже ретривер))) Правильно на форум пришли! Здесь много информации о том, как растить таких чуд здоровыми и воспитанными! Не помись? Рынок все таки. И по весу он что то отстаёт в 3.5 месяца 10.100 весит.Когда по купали сказали 2 раза в день кормить по 200 гр. В сумме (400) про планом для щенков что то смущает как то(((
Katana Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Irina&Diana сказал: Замечательный лабрадорчик у Вас! Вливайтесь в коллектив форума и изучайте темы. В первую очередь посмотрите следующие темы. открытые нашими профи дрессировщиками: Спасибо!! Всю ночь сидеть сегодня буду! Ох столько вопросов ....ох как у нас их много будет)))
Helen&Tori Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, Леха Морозов сказал: Не помись? Рынок все таки. И по весу он что то отстаёт в 3.5 месяца 10.100 весит.Когда по купали сказали 2 раза в день кормить по 200 гр. В сумме (400) про планом для щенков что то смущает как то((( Два раза в день для такого возраста маловато. Я уже не помню, сколько, форумчане вам здесь подскажут. Проплан тоже не лучший вариант.
Босс Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 4 минуты назад, Леха Морозов сказал: Не помись? Рынок все таки. И по весу он что то отстаёт в 3.5 месяца 10.100 весит.Когда по купали сказали 2 раза в день кормить по 200 гр. В сумме (400) про планом для щенков что то смущает как то((( Почаще лучше. 3-5 раз (если есть возможность), а граммы суточные на пачке в таблице написаны
Irina&Diana Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) По поводу веса не переживайте. Все щенки имеют разный вес. Бывают те, которые рождаются самыми маленькими, они всегда чуть уступают в весе братьям и сестрам. 10.100 вполне нормальный вес и не стоит перекармливать щенка, так как лишний вес может отразиться в будущем на суставах. Нужно кормить так, чтобы щенок был в нормальной кондиции, не худой и не толстый, талия должна быть видна, а ребра должны прощупываться, но не торчать. Ветеринарный паспорт у щенка есть? Щенок проглистогонен, полностью привит? 2 раза в этом возрасте маловато будет. Лучше кормить раза 4 в день до 4-х месяцев хотя бы, потом можно перейти на 3-разовое кормление. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Irina&Diana 1
Katana Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Irina&Diana сказал: По поводу веса не переживайте. Все щенки имеют разный вес. Бывают те, которые рождаются самыми маленькими, они всегда чуть уступают в весе братьям и сестрам. 10.100 вполне нормальный вес и не стоит перекармливать щенка, так как лишний вес может отразиться в будущем на суставах. Нужно кормить так, чтобы щенок был в нормальной кондиции, не худой и не толстый, талия должна быть видна, а ребра должны прощупываться, но не торчать. Ветеринарный паспорт у щенка есть? Щенок проглистогонен, полностью привит? Паспорт есть .2 прививки вроде по плану стоят,а глистогонили не давно сами Ветеринар по советовал - хоть наклейка в паспорте и была ( как таблетку съел ...ой что там было аж страшно рассказывать . И метрика даже есть но какая-то подозрительная...В общем ветеринар сказал с нуля все начинать .через 10 дней повторно мельбемакс давать будем(((
Irina&Diana Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Все понятно. А метрику Вы можете здесь выложить и мы посмотрим, нормальная ли она или левая.
Katana Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, Леха Морозов сказал: Паспорт есть .2 прививки вроде по плану стоят,а глистогонили не давно сами Ветеринар по советовал - хоть наклейка в паспорте и была ( как таблетку съел ...ой что там было аж страшно рассказывать . И метрика даже есть но какая-то подозрительная...В общем ветеринар сказал с нуля все начинать .через 10 дней повторно мельбемакс давать будем((( И ещё он на спине спать очень любит поджав лапки)) это нормально ?? А то мы так волнуемся даже переворачиваем его 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти