Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ALF☺ сказал:

Не очень понимаю, что это такое. Он себя прекрасно контролирует, если я рядом и он знает, что он под наблюдением

Так и есть. Не буду его контролировать, он будет подбирать на улице, пойдет по течному следу и будет приставать к маленьким собачкам. Это моя обязанность как хозяйки.

Именно поэтому нужное поведение он предъявляет только тогда, когда знает, что над ним есть "меч карающий" (условно :))

Опубликовано
Только что, Речка сказал:

Именно поэтому нужное поведение он предъявляет только тогда, когда знает, что над ним есть "меч карающий" (условно :))

Да. И еду он подворовывает, когда в комнате никого нет или хозяева спят.

Опубликовано

По мне так в кайф подбирушки со стола, вот лучше так, а ни как мое сокровище жретЬ на улке:default_lol:Два года воюем:default_lol:

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Рюшаня сказал:

По мне так в кайф подбирушки со стола, вот лучше так, а ни как мое сокровище жретЬ на улке:default_lol:Два года воюем:default_lol:

Ноги-то у обеих проблем растут из одной попы)))

Опубликовано
4 часа назад, Рюшаня сказал:

Да мой тоже жреть. Если я расслаблюсь и не буду за ним следить - будет жрать. Может пройти мимо вкуснятины и демонстративно морду отвернуть, типа, не интересно, а сам место  приметит, и на следующий день постарается туда заглянуть. Глаз да глаз. 

• Ха-ха 1
Опубликовано

Добрый день. Сегодня Альф разбудил меня в 5 утра нытьем и скулежом. Спросила, что надо - проникновенный взгляд и показал носом на прикроватный столик, а там кусок колбасы лежит, муж не доел. Я сказала, что нельзя, и снова уснула. И так несколько раз. Думала, не выдержит и съест, но он не съел. После прогулки дала ему этот кусок, но положила в его миску. До этого говорила с ним, объяснила, что брать со стола нельзя - получается, понял. Вроде проблема решилась.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прочитала тему. Очень замечательная развязка! Молодец собакен и хозяйка тоже. Рада, что у вас все наладилось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...